Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тесты

Alazar

Рекомендуемые сообщения

Тест по вархаммеру довольно простой тест

Тест по старкафту просто хороший тест

Вы: Капитан I ранга

Досье:::(Серия:112):[Звание: Капитан I ранга]:Орбитальный флот Сынов Корхала.Капитан тяжелого крейсера класса Молот.Хар-ки техники:Орудия: две лазерных батареи АА, лазерная батарея АВ.[Спецоборудование: орудие Ямато.]Тяжелый крейсер Молот — решающий фактор в орбитальных боях. Его лазерные батареи плавят, режут и рвут на части вражескую легкую авиацию, генераторы АМ орудия Ямато дизинтегрируют тяжелую. Молот — лицо человечества, то, что сразу всплывает в голове при упоминании Терранов — наряду с ракетами "Апокалипсис" и осадными танками "Рино".

Второй тест прикольный. А первый опять выдал ТАУ. когдаж я стану большим и зелёным? тьфу ты е моё

2Count raven

Будет орка когда ты захочешь умереть за большого и зелёного варбоса!

У меня во втором было два разных ответа(от одного вопроса зависило)

1.Выриант

Вы: Капитан I ранга

Досье:::(Серия:112):[Звание: Капитан I ранга]:Орбитальный флот Сынов Корхала.Капитан тяжелого крейсера класса Молот.Хар-ки техники:Орудия: две лазерных батареи АА, лазерная батарея АВ.[Спецоборудование: орудие Ямато.]Тяжелый крейсер Молот — решающий фактор в орбитальных боях. Его лазерные батареи плавят, режут и рвут на части вражескую легкую авиацию, генераторы АМ орудия Ямато дизинтегрируют тяжелую. Молот — лицо человечества, то, что сразу всплывает в голове при упоминании Терранов — наряду с ракетами "Апокалипсис" и осадными танками "Рино".

2.Выриант

Вы: Огненная Птица

Досье:::(Серия:433):[Звание: сержант]:Штурмовая рота Сынов Корхала Прометей. Вооружение: тяжелый противопехотный огнемет Цербер, напалм-VI, скафандр класса А-2 с бронеэлементами из обедненного урана и сервоусилителями конечностей. Энергощит АА.Сержант, и этим все сказано. Главная задача — подгонять этих собак, рядовых. Косвенная задача — сжечь побольше зергов.

Смайлик он сам ставит и всегда.

Изменено пользователем Alazar

Прошёл второй раз. Получился медик, хотя когда просили шёлкнуть на образование, я выбрал кулинарный техникум.

Вы: Танкист

Досье:::(Серия:112):[Звание: сержант]:Танковая дивизия Сынов Корхала Молот.Пилот среднего осадного танка Рино.Хар-ки техники:Орудия: Спаренные 500мм орудия, дуговая шоковая пушка.[Спецоборудование: нет]Артиллерия — бог войны, и пусть Призраки идут лесом. Или пустыней. Или еще куда-нибудь идут. Ни одна броня, ни один энергощит не сможет противостоять мощи дуговых шоковых пушек Молота, низвергающих на врагов снаряды с начинкой из тринитроглицирина. Чудовищная мошь людских танков потрясает весь разумный космос.

Даже войну они веду скорее как стадо животных, а не как любая другая цивилизация, которую встречало человечество в галактике

Если по мнению автора теста стадо животных способно скушать чаптер маринов..........

Автор наверно плохо разбирался в вархаммере.

Вы: Огненная Птица

Досье:::(Серия:433):[Звание: сержант]:Штурмовая рота Сынов Корхала Прометей. Вооружение: тяжелый противопехотный огнемет Цербер, напалм-VI, скафандр класса А-2 с бронеэлементами из обедненного урана и сервоусилителями конечностей. Энергощит АА.Сержант, и этим все сказано. Главная задача — подгонять этих собак, рядовых. Косвенная задача — сжечь побольше зергов

=)

Итак, вы... Эльдар

Многие думают, что мудрость и сила эльдаров проистекает из их долголетия. Мол, если у тебя есть тысяча лет, грех не стать мастером в чем-то. Это не совсем так. Долголетие эльдарской расы скорее следствие, чем причина. Сердце эльдаров бьется в два раза чаще, чем человеческое, их телесные реакции настолько быстрее людских, что часто человек даже не способен заметить движение, которое делает эльдар, разум эльдара более быстр и гибок. Но это не только достоинство. Эльдарам свойственна импульсивность и непоследовательность. Делая одно, эльдары часто бросали недоделанное и брались за что-то иное...

Две последние фразы - 100% в точку :)

Вы: Призрак

Досье:::(Серия:данные засекречены):[Звание: нет.специалист]:Спецподразделение Сынов Корхала Бог Войны. Вооружение: дробовик, последняя разработка фирмы Винчестер — Единорог, калибр 12мм, урановая дробь,легкий скафандр класса Б-6. Энергощит АА-АБ.Специалист по диверсиям, несет прибор наведения межпланетных баллистических ракет <АПОКАЛИПСИС>. Развиты экстрасенсорные способности, отличается высоким интеллектом, низкой восприимчивостью к боли. Электронные имплантанты, направленные на усиление физических способностей, ускорение регенерации.Идеальный киллер.

Ну не медичкой же мне быть, в самом деле. Хотя вообще я протосский темплар.

Открыл и сразу в глаза ударили тупые банальные вопросы типа

1. Вы некрон?

2. Вы тиранид?

3. Вы тау?

..

- Вы космодесантник?

- Да, я космодесантник.

Результат теста:

О надоже я - космодесантник.. Невероятно.

Тому кто придумал тест - КГ/АМ/АМ/АМ/АМ

Изменено пользователем D Kard Kain

По Вархаммеру - СпейсМарин. Как это... неожиданно. И где Гвардия?! <_<

По СтарКрафту, я... "ошибка, нет варианта на эту комбинацию ответов", бугага =)

И покажите мне (пальцем, желательно), кто первый раз перевел FireBat как "Огненная Птица"?! :?

По Вархаммеру - СпейсМарин. Как это... неожиданно. И где Гвардия?! <_<

По СтарКрафту, я... "ошибка, нет варианта на эту комбинацию ответов", бугага =)

И покажите мне (пальцем, желательно), кто первый раз перевел FireBat как "Огненная Птица"?! :?

Это было в какой-то пиратской версии)

В официальном переводе мануала - "огнелом". У Азбуки - "файрбат" и в сноске - "от англ. Fire Batallion" (хотя в оригинале имелась ввиду как раз bat как летучая мышка).

А вообще по-русски это будет "файрбат", и точка. Т.к. адекватного перевода нет, слово само дурацкое.

Вооружение: тяжелый противопехотный огнемет Цербер

Нифига, по бэку огнемет у них называется Perdition (я не шучу).

Изменено пользователем Rommel

Итак, я... Эльдар

Многие думают, что мудрость и сила эльдаров проистекает из их долголетия. Мол, если у тебя есть тысяча лет, грех не стать мастером в чем-то. Это не совсем так. Долголетие эльдарской расы скорее следствие, чем причина. Сердце эльдаров бьется в два раза чаще, чем человеческое, их телесные реакции настолько быстрее людских, что часто человек даже не способен заметить движение, которое делает эльдар, разум эльдара более быстр и гибок. Но это не только достоинство. Эльдарам свойственна импульсивность и непоследовательность. Делая одно, эльдары часто бросали недоделанное и брались за что-то иное...

Да, всё правильно, особенно последняя фраза.

------------------------

Я: Призрак

Досье:::(Серия:данные засекречены):[Звание: нет.специалист]:Спецподразделение Сынов Корхала Бог Войны. Вооружение: дробовик, последняя разработка фирмы Винчестер — Единорог, калибр 12мм, урановая дробь,легкий скафандр класса Б-6. Энергощит АА-АБ.Специалист по диверсиям, несет прибор наведения межпланетных баллистических ракет <АПОКАЛИПСИС>. Развиты экстрасенсорные способности, отличается высоким интеллектом, низкой восприимчивостью к боли. Электронные имплантанты, направленные на усиление физических способностей, ускорение регенерации.Идеальный киллер.

Изменено пользователем Knightmare

По вахе идиотский тест. Из серии "кого хочеш-выбирай"

Старнно, но все тести, что явидел на этом сайте -идиотские.

Я итак знаю что мой любимый юнитв старкафте- Райф, и в 40к я за спейсмаринов =)

тест тупой((((((((

в нем решает первый вопрос, остальное так до кучи сделано(((

я выбирая постоянно нас много и мы в тельняшках и не жаль здохнуть во славу императора вышел....тау(((((

а все потому, что на первый вопрорс ответил молодой гоячий, в смысле добрый(((((((

Некрон-медик - сильно :D

Скорее механик или програмист!

Врача!врача!Монолит "ранен"!

Досье::: (Серия:112):[Звание: Капитан]:ПВО-дивизия Сынов Корхала Шторм.Пилот боевой машины Голиаф.Хар-ки техники:Орудия: два шестиствольных пулемета Вулкан. Две пусковых установки ракет Амон-Ра.[Спецоборудование: нет.]Голиафы — спецмашины, специализирующиеся на уничтожении сложных воздушных противников. Щит десанта и танков от вероломного авиаудара. Пилоты — исключительно интеллектуально развитые индивиды, по причини сложности сервоцепей и системы управления.

Голиафом управлять, это вам не тиранидов, тьфу, зергов отстреливать.

Брат! Из всех сил, что стоят на страже покоя и порядка в Империи Человечества наиболее уважаемыми и почитаемыми являются Космические Десантники. Их героические деяния приносят надежду жителям Империи и вселяют ужас в сердца ее врагов. Истинные дети Императора, материальное воплощение Его замыслов об идеальном человеке, они несут в себе частицы генетического кода самого Императора, что придает им поистине невероятную силу и стойкость. С кровью Императора в венах, с Его мудростью на устах и Его светом в глазах победоносно шествуют Десантники по галактике неся свет Его в самые темные уголки вселенной и человеческих душ.

Кто бы мог подумать...

Изменено пользователем Ti-ray

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...