Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дреднайт и его опции

Рекомендуемые сообщения

Как лучше всего закачать Дреднайта Серых рыцарей?

Интересует эффективность. Желательно с пояснениями выбора закачки.

После нескольких игр против серых убедился, что изначальная идея телепортатор + меч является оправданной. И успеваем, куда надо (создаем угрозу кроме ШР, если нужно), и ценные атаки не пропадают зря. Ибо гриндайзер, получивший в лицо от штернов - это серьезно :)

Пользовал как дипстрайк-разгонятеля толп с Хэвиинсинератором кулачками.Смертник.Способен вскрывать ценные машины,ибо 5 атак с чаржа 10 силой и 2Д6 на пробитие.После удачно сожжённой пачки чего-нибудь и собранной на себя АТ-стрельбе можно считать окупившимся(а стрельбу он стянет,это точно-оставлять у себя в деплойке такое чудо ой как страшно...).

Такому череп желателен.

В более дорогих закачках смысла особо не вижу.Не окупится.

Получивши в лицо от штернов, много думал. Мои выводы с выводами Фантома совпадают - меч очень полезная штука. Шагать вперед ногами грустно - поэтому телепортер. Марширующий должен быть вооружен чем-то стрелковым, чтоб не быть бесполезным, но рейндж и противопехотное вооружение как-то неспособствуют этому...

сыграл на 2к 6 игр постоянно использую 1го в закачке меч+хэви псиканон меня устраивает более чем, если нужно вперед то дипстрайк. может стоять и держать точку и т.п. слил его только в 2х играх в одной его на моем чардже укатал в асфальт сорк, в другой раз он выхватил 6 лазок облей и слился.

я против дреднайта только играл... но думфисты+инсинератор+ телепортер - самое то, имхо.

думфистами технику и так можно разобрать, что-нибудь толстое тоже. что-нибудь легкое можно сжечь издалека инсинератором.

Юзал его долгое время в закачке телепорт+пси-пушка. Если кидал ДСом, почти всегда позорно сливался, если пускал пешком, обратная ситуация

Юзал с огнемётом, не вкатило, большой бласт с рендингом понравился больше

По мне, так лучший вариант меч+прыгалка. Стрелковое оружие либо отвлекает от рукопашной, что является основной задачей грендайзера, либо не используется, поскольку обычно выгоднее побегать. А без прыгалки, которая позволяет сближаться с противником используя укрытия, есть вариант, что он всю игру он будет уныло топать к противнику или быстро помрёт от АП2.

Изменено пользователем Heavy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...