Le Balafre Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Как лучше всего закачать Дреднайта Серых рыцарей? Интересует эффективность. Желательно с пояснениями выбора закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 После нескольких игр против серых убедился, что изначальная идея телепортатор + меч является оправданной. И успеваем, куда надо (создаем угрозу кроме ШР, если нужно), и ценные атаки не пропадают зря. Ибо гриндайзер, получивший в лицо от штернов - это серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пользовал как дипстрайк-разгонятеля толп с Хэвиинсинератором кулачками.Смертник.Способен вскрывать ценные машины,ибо 5 атак с чаржа 10 силой и 2Д6 на пробитие.После удачно сожжённой пачки чего-нибудь и собранной на себя АТ-стрельбе можно считать окупившимся(а стрельбу он стянет,это точно-оставлять у себя в деплойке такое чудо ой как страшно...). Такому череп желателен. В более дорогих закачках смысла особо не вижу.Не окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Получивши в лицо от штернов, много думал. Мои выводы с выводами Фантома совпадают - меч очень полезная штука. Шагать вперед ногами грустно - поэтому телепортер. Марширующий должен быть вооружен чем-то стрелковым, чтоб не быть бесполезным, но рейндж и противопехотное вооружение как-то неспособствуют этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сыграл на 2к 6 игр постоянно использую 1го в закачке меч+хэви псиканон меня устраивает более чем, если нужно вперед то дипстрайк. может стоять и держать точку и т.п. слил его только в 2х играх в одной его на моем чардже укатал в асфальт сорк, в другой раз он выхватил 6 лазок облей и слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я против дреднайта только играл... но думфисты+инсинератор+ телепортер - самое то, имхо. думфистами технику и так можно разобрать, что-нибудь толстое тоже. что-нибудь легкое можно сжечь издалека инсинератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 после того как мой ндк простоял в 5ке плагов 5 фаз хтх - ибо тупо не мог попасть я понял что меч ему необходим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я имею виду, как лучше склеить его?)) С псикеноном и мечом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я имею виду, как лучше склеить его?)) С псикеноном и мечом?) да там все съемное, все легко меняется даже без магнитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Юзал его долгое время в закачке телепорт+пси-пушка. Если кидал ДСом, почти всегда позорно сливался, если пускал пешком, обратная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ИМХО псипушка у ДК уг, кмк инсенератор лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Юзал с огнемётом, не вкатило, большой бласт с рендингом понравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 имхо, инсер можно брать только тогда, когда ни псипушку не хватило очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) По мне, так лучший вариант меч+прыгалка. Стрелковое оружие либо отвлекает от рукопашной, что является основной задачей грендайзера, либо не используется, поскольку обычно выгоднее побегать. А без прыгалки, которая позволяет сближаться с противником используя укрытия, есть вариант, что он всю игру он будет уныло топать к противнику или быстро помрёт от АП2. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти