Cannibal Tribe Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Тут уже писали - у них радиус стрельбы 18. Так что единственное, что в голову приходит это из вагона насыпать аж целых 36 выстрелов с4 и 6 с5 по бс2. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Шутабои? Они за одинаковые с пурифаерами пойнты пурифаеров должны чуть ли не в ноль вынести. Да нет... шутабои это полный провал. Их стрельба ничего никому не может сделать кмк. + серые не будут подставляться под дрил, тем более пурифаеры. Я сейчас активно думаю и буду играть бурнашами. Может и сработать против тех же СР. Самое слабое звено в любом плане это ЛР. Доехать Раздавить его даже двумя роллами не так просто. Рандом же <_< Изменено 24 июня, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А еще есть штормрейвен, который сначала в резерве, а после выхода надо сбивать за 1 ход или он довезет серых куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А еще есть штормрейвен, который сначала в резерве, а после выхода надо сбивать за 1 ход или он довезет серых куда надо. А еще у нас две пачки лутасов как инимум. Это не самое страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А еще у нас две пачки лутасов как инимум. Это не самое страшное. Ну про лутазов это не факт совсем. Я просто про то, что если ЛР конечно проблема, как и всегда, но время на его отключение больше. А ШР гад такой влезает все время куда не надо, хорошо хоть у серых фуриозо с когтями нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну про лутазов это не факт совсем. Ну я всего пару раз играл с ШР, и оба раза сделал вывод, нужно больше лутасов. 12 броня все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 шр, емнип, умеет летать на 24" -> 3+ ковер. а если он СРовский, так и вовсе 2+ за психосилу. это сколько ж лутасов-то надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 4+, 3+. Машина на флетауте получает четвёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня и 4+ подбить не получилось, а потом в гости к лутазам пришел когтистый фуря и всех убил Т_Т. Вопрос: клинсинг флейм жжот весь отряд или только тех кто непосредственно в бтб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 он жжот каждую модель в отряде до подтягивания отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 это сколько ж лутасов-то надо?! ну во первых, не факт, что они все время будет флетаут делать. Он ни стрелять ни высадить кого-то не сможет(ну какое то там есть правило дипстайкнуть может) смотри, 15 лутасов это в среднем 30 выстрелов, 10 попало, 2-3 пробило. ну вот и остается 1-2 результата не откинутых. Причем ШР гленсом уничтожить можно именно на флетауте. Внезапно отрядов у нас два, так что шансы посадить один ШР увеличиваются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да нет... шутабои это полный провал. Их стрельба ничего никому не может сделать кмк. Я сейчас активно думаю и буду играть бурнашами. Может и сработать против тех же СР. ты очень не прав насчет шутабоев, их стрельба это ураган. их просто надо правильно готовить ) бурнаши интересные, но сложные в применении, у меня не получилось извлечь из них профит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ты очень не прав насчет шутабоев, их стрельба это ураган. их просто надо правильно готовить ) Делись рецептом! *готвится записывать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ты очень не прав насчет шутабоев, их стрельба это ураган. их просто надо правильно готовить ) О! приплыла круууупная рыба) Я говорю из личного опыта) Ты явно что-то не договариваешь про "подготовку" Да у тебя БОЛТПИСТОЛЕТ :D Изменено 24 июня, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) он жжот каждую модель в отряде до подтягивания отрядов Ыхыхых! Это короче сделал мультипл посочнее, и пол армии уже считай нет у орка? Ну не пол армии, а половины зачарженных отрядов, если это не нобы. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А если по примеру иг подставлять жертвенный отряд и потом сливать противника дрилом всей армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А если по примеру иг подставлять жертвенный отряд и потом сливать противника дрилом всей армии? а где собсно сам дрилл будете брать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Делись рецептом! *готвится записывать* стой/иди, стреляй, атакуй/не атакуй ) все просто) Я говорю из личного опыта) Ты явно что-то не договариваешь про "подготовку" из прочитанный темы мне показалось, что ты недооцениваешь мощь резервов, силу банок и крутизну шутабоев )) на самом деле 18 + 6 мув это дофига + 9 выстрелов с БШ + лутасы + с вагона + с банок + с меганобов, можно нанести много потерь. если не уйду с головой в ФБ после ЕТЦ, то буду пробовать 2 вагона, 6 банок и 4 рыльный мотонобятник на 1750. должно быть оч зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 4 рыльный мотонобятник на 1750. должно быть оч зло. инновации... да))) Банки я уже заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 на самом деле 18 + 6 мув это дофига + 9 выстрелов с БШ + лутасы + с вагона + с банок + с меганобов, можно нанести много потерь. Я так понял шутабоев ты используешь в виде 30-рыльника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Народ а ктонибудь юзает коммандос со сникротом или без ,летунов на ракетах с загстругом или без?Играют хоть иногда?окупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Народ а ктонибудь юзает коммандос со сникротом или без ,летунов на ракетах с загстругом или без?Играют хоть иногда?окупаются? Я Сникерсом развлекался. 15 рыл, Сникрот, 2 бурны. Бывало игру делали, но чаще сливались как обычные 15 бойзов (только дороже). Поскольку всякими извращениями типа прицепа из Гротсника я не страдал, то ногебательного отряда не получалось, профит скорей тактический. Правда была как-то раз съеденная ими целехонькая пачка бладовских ассолтников с пристом (сначала Сникрот зарезал подставившегося приста, а потом за пару фаз бурнами допилили). Вообще Сникерс он такой, неоднозначный. Спецправило клевое, и 6 атак 6 силой на чарже с реролом тухит тоже айс, но мне чаще нужна клешня обычного коммандо-ноба в технику постучаться. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А я в своё время поиграл немножко штормбоями. Пять парней и Загструкк. Использовал как суицидников: упали, использовали спецправило Загрструкка на чардж после дипстрайка, ударили. Таким макарам неплохо ломалась техника и даже дредноуты. Но рандомность такого отряда неимоверна. Сначало нужно упасть где нужно, а потом за одну фазу чарджа сломать цель, ибо дальше отряд дохнет от чего угодно. Пробовал ещё использовать 9 штормбоев и ноба с клешнёй (больше минек не было). Весьма мобильны, но дороги и не живучи. В общем, для себя решил что ребята по очкам дороговаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 очень хочу попробовать трик с присоединенным Гротсником(зря он у меня на полке стоит штоле O_o ) По поводу штормбойзов, видятся кучненько за вагонами.. Меньше 20ки брать смысла не вижу. Да и вообще... чардж на 3-4 дюйма короче(даже без флита, который они не могут кстати сделать) чем с техники стоят они в два раза дороже емнип... получается та же 20ка дороже на ~120 очков, а это стоимость вагона :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Я отигрывал сникрота нобом с коммандос всего пару раз.Играл против СМ и Хсм.Не очень впечатлили,силового оружия сникроту нехвтатает,за фазу убивает только одного -двух десантников,спаса никакого,палки босса нету.Надо против иг и тау потестить)) Они кстати ведь оба Hq слоты занимают ,правильно? Изменено 28 июня, 2011 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти