Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки против всех

Рекомендуемые сообщения

Тут уже писали - у них радиус стрельбы 18. Так что единственное, что в голову приходит это из вагона насыпать аж целых 36 выстрелов с4 и 6 с5 по бс2.

Изменено пользователем Cannibal Tribe

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шутабои? Они за одинаковые с пурифаерами пойнты пурифаеров должны чуть ли не в ноль вынести.

Да нет... шутабои это полный провал. Их стрельба ничего никому не может сделать кмк.

+ серые не будут подставляться под дрил, тем более пурифаеры.

Я сейчас активно думаю и буду играть бурнашами. Может и сработать против тех же СР.

Самое слабое звено в любом плане это ЛР. Доехать Раздавить его даже двумя роллами не так просто. Рандом же <_<

Изменено пользователем vervolkof

А еще есть штормрейвен, который сначала в резерве, а после выхода надо сбивать за 1 ход или он довезет серых куда надо.

А еще есть штормрейвен, который сначала в резерве, а после выхода надо сбивать за 1 ход или он довезет серых куда надо.

А еще у нас две пачки лутасов как инимум. Это не самое страшное.

А еще у нас две пачки лутасов как инимум. Это не самое страшное.

Ну про лутазов это не факт совсем. Я просто про то, что если ЛР конечно проблема, как и всегда, но время на его отключение больше. А ШР гад такой влезает все время куда не надо, хорошо хоть у серых фуриозо с когтями нет :)

Ну про лутазов это не факт совсем.

Ну я всего пару раз играл с ШР, и оба раза сделал вывод, нужно больше лутасов.

12 броня все таки...

шр, емнип, умеет летать на 24" -> 3+ ковер. а если он СРовский, так и вовсе 2+ за психосилу. это сколько ж лутасов-то надо?!

У меня и 4+ подбить не получилось, а потом в гости к лутазам пришел когтистый фуря и всех убил Т_Т.

Вопрос: клинсинг флейм жжот весь отряд или только тех кто непосредственно в бтб?

это сколько ж лутасов-то надо?!

ну во первых, не факт, что они все время будет флетаут делать. Он ни стрелять ни высадить кого-то не сможет(ну какое то там есть правило дипстайкнуть может)

смотри, 15 лутасов это в среднем 30 выстрелов, 10 попало, 2-3 пробило. ну вот и остается 1-2 результата не откинутых. Причем ШР гленсом уничтожить можно именно на флетауте.

Внезапно отрядов у нас два, так что шансы посадить один ШР увеличиваются :)

Да нет... шутабои это полный провал. Их стрельба ничего никому не может сделать кмк.

Я сейчас активно думаю и буду играть бурнашами. Может и сработать против тех же СР.

ты очень не прав насчет шутабоев, их стрельба это ураган. их просто надо правильно готовить )

бурнаши интересные, но сложные в применении, у меня не получилось извлечь из них профит...

ты очень не прав насчет шутабоев, их стрельба это ураган. их просто надо правильно готовить )

Делись рецептом! *готвится записывать*

О! приплыла круууупная рыба)

Я говорю из личного опыта) Ты явно что-то не договариваешь про "подготовку"

Да у тебя БОЛТПИСТОЛЕТ :D

Изменено пользователем vervolkof

он жжот каждую модель в отряде до подтягивания отрядов

Ыхыхых! Это короче сделал мультипл посочнее, и пол армии уже считай нет у орка?

Ну не пол армии, а половины зачарженных отрядов, если это не нобы.

А если по примеру иг подставлять жертвенный отряд и потом сливать противника дрилом всей армии?

А если по примеру иг подставлять жертвенный отряд и потом сливать противника дрилом всей армии?

а где собсно сам дрилл будете брать? ;)

Делись рецептом! *готвится записывать*

стой/иди, стреляй, атакуй/не атакуй ) все просто)

Я говорю из личного опыта) Ты явно что-то не договариваешь про "подготовку"

из прочитанный темы мне показалось, что ты недооцениваешь мощь резервов, силу банок и крутизну шутабоев ))

на самом деле 18 + 6 мув это дофига + 9 выстрелов с БШ + лутасы + с вагона + с банок + с меганобов, можно нанести много потерь.

если не уйду с головой в ФБ после ЕТЦ, то буду пробовать 2 вагона, 6 банок и 4 рыльный мотонобятник на 1750. должно быть оч зло.

на самом деле 18 + 6 мув это дофига + 9 выстрелов с БШ + лутасы + с вагона + с банок + с меганобов, можно нанести много потерь.

Я так понял шутабоев ты используешь в виде 30-рыльника?

Народ а ктонибудь юзает коммандос со сникротом или без ,летунов на ракетах с загстругом или без?Играют хоть иногда?окупаются?

Народ а ктонибудь юзает коммандос со сникротом или без ,летунов на ракетах с загстругом или без?Играют хоть иногда?окупаются?

Я Сникерсом развлекался. 15 рыл, Сникрот, 2 бурны. Бывало игру делали, но чаще сливались как обычные 15 бойзов (только дороже). Поскольку всякими извращениями типа прицепа из Гротсника я не страдал, то ногебательного отряда не получалось, профит скорей тактический. Правда была как-то раз съеденная ими целехонькая пачка бладовских ассолтников с пристом (сначала Сникрот зарезал подставившегося приста, а потом за пару фаз бурнами допилили).

Вообще Сникерс он такой, неоднозначный. Спецправило клевое, и 6 атак 6 силой на чарже с реролом тухит тоже айс, но мне чаще нужна клешня обычного коммандо-ноба в технику постучаться.

А я в своё время поиграл немножко штормбоями. Пять парней и Загструкк. Использовал как суицидников: упали, использовали спецправило Загрструкка на чардж после дипстрайка, ударили. Таким макарам неплохо ломалась техника и даже дредноуты. Но рандомность такого отряда неимоверна. Сначало нужно упасть где нужно, а потом за одну фазу чарджа сломать цель, ибо дальше отряд дохнет от чего угодно.

Пробовал ещё использовать 9 штормбоев и ноба с клешнёй (больше минек не было). Весьма мобильны, но дороги и не живучи.

В общем, для себя решил что ребята по очкам дороговаты.

очень хочу попробовать трик с присоединенным Гротсником(зря он у меня на полке стоит штоле O_o )

По поводу штормбойзов, видятся кучненько за вагонами.. Меньше 20ки брать смысла не вижу.

Да и вообще... чардж на 3-4 дюйма короче(даже без флита, который они не могут кстати сделать) чем с техники

стоят они в два раза дороже емнип... получается та же 20ка дороже на ~120 очков, а это стоимость вагона :rolleyes:

Я отигрывал сникрота нобом с коммандос всего пару раз.Играл против СМ и Хсм.Не очень впечатлили,силового оружия сникроту нехвтатает,за фазу убивает только одного -двух десантников,спаса никакого,палки босса нету.Надо против иг и тау потестить))

Они кстати ведь оба Hq слоты занимают ,правильно?

Изменено пользователем Cеня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...