Ранек Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Помойму самый лучший вариант-7 нобов(3 клешни баннер)и доктор на Вагоне. Очень злобно. Можно запросто разобрать дред или пак Серых охотников. Даже Дес компани бладов будет нанесён сильный урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Помойму самый лучший вариант-7 нобов(3 клешни баннер)и доктор на Вагоне. Очень злобно. Можно запросто разобрать дред или пак Серых охотников. Даже Дес компани бладов будет нанесён сильный урон. Ура! Наш ударный кулак из 7и нобов+док может разобрать дред или пачку трупсы! =) Я пешими нобами не играл, только мопедами, вы пешим чтоль ни киборк ни армор не выдаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нобы теперь бесполезны против серых. А серых много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Давай не будем о грустном. Все таки не везде еще волки-блады-серые-иг. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нобы теперь бесполезны против серых. А серых много. необязательно чарджить пурифаеров. есть еще дреднайты, простосерые, дреды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Давай не будем о грустном. Все таки не везде еще волки-блады-серые-иг. На турнирах в основном они :D Я еще раз про банки спрошу) интересно ведь, вообще вот не воткну в чем тут павер :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) необязательно чарджить пурифаеров. есть еще дреднайты, простосерые, дреды... :) У просто серых тоже форсшашки. Дреднайт смотря с чем, но скорее всего помрет. А вот 2хАК дреды хоть в хтх и фигня, но если отстреляются в нобятник без турбобуста... Я еще раз про банки спрошу) интересно ведь, вообще вот не воткну в чем тут павер :? Ну типа крайне дешевые волкеры - куча атак 10й силой хоть и по убогому WS. А поле мека придает им некоторую живучесть. Ну и для меня это чисто моральное удовлетворение попадать на 4+! ^_^ ЗЫ Тех же пурифаеров зачаржить банками как то веселей, чем пехотой. Вдруг не скастят себе 2D6 на пробивание? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я еще раз про банки спрошу) интересно ведь, вообще вот не воткну в чем тут павер :? тоже не знаю, в чем павер, но за 5 игр, которые я успел сыграть орками, 3 банки оказались самыми результативными. иногда даже лучше мотонобов :) У просто серых тоже форсшашки. Дреднайт смотря с чем, но скорее всего помрет. А вот 2хАК дреды хоть в хтх и фигня, но если отстреляются в нобятник без турбобуста... у просто серых 1 атака и с4. 10 серых выдадут аж 11 атак. это целая вунда с инстой. к тому же популярны всякие хенчмены, которые лопаются еще и от дакка-дакки. у нобятника и без турбобуста 4+ кавер. к тому же, мне кажется, дреды с АК должны быть заняты коптами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wawaka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Назрел следующий вопрос: почему никто не юзает Варбагги? ) Просто из-за отсутствия моделей? Деффкопты проще приобрести, и они потому норм фаст атака слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 дреды с АК должны быть заняты коптами :) У тя по ходу пунктик :D [ Добавлено спустя 6 минут 24 секунды ] тоже не знаю, в чем павер, но за 5 игр, которые я успел сыграть орками, 3 банки оказались самыми результативными Ну а что они сделали? Я прикидывал, что они могут вообще... Ну идут себе под полем... 6-9 ракет в ход... 3-4 попадания, че то не очень результативно... Дред там или дефик накидает им 2, 3 пня с лёгкостью. А они по 5 ws будут попадать с 5ти... то есть по всем индепам, берсам, дк, крашерам, фуриозо, дреднайтам, просто веникам... ооочень результативно. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Назрел следующий вопрос: почему никто не юзает Варбагги? ) Просто из-за отсутствия моделей? Деффкопты проще приобрести, и они потому норм фаст атака слот? У меня есть две штуки. Дешевые, ездят на 12 стреляют. Но они не делают ничего.. никогда. Вот может если их пару сквадронов взять... не знаю. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я пользуюсь баги, Багги с линканутыми ракетами по 3 и есть три трактора с бшуттами тод же по три катаются. Очень интересно за 105 зубов. Ракетные обычно катаются 1-2 хода активно постреливая, пока не допекут противника, получат гору стрельбы, как правило остаётся 1-2 калеки на которых уже не обращают внимания, а они начинают кататься около скоринга противника и мешаться, или не дают восстановиться отступающим. Дескорить ещё не получилось правда не разу, но мешались активно, и отвлекали часть стрельбы честно. И это кстати без мека с КФФ. А те что с Бигшуттами, ну на обычные игры пока особо не брал, морячкам они нечего сделать толком не могут... а вот на апоке как зенитчики отжигают) Ещё вот одну скорчу имею, задумка держать в резерве чтоб под конец вылетела как чёрт и что нить сотворила... но это голая теория пока. И кстати на банки гнать не надо, в конце концов WS2 по падает по всему что не выше WS4 попадают на 4+ Да и лобовая 11 + закрытая за копейки. Я правдо Бигшутты использую. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я тоже выскажусь про багги: пока использовал только на одном турнире на 1000 очков одну штучку с роккитой. Она не сделала абсолютно ничего, но веселила. А вообще я смотрел ростер очень хорошего орка с етц. Так он гоняет то ли 2 по 3, то ли 3 по 3 сквадрона роккит-багги и неплохо отжигает. Для меня главная проблема багги - отсутсвие нормальной миньки. Приходится собирать самому, а это долго. Деффкопты тоже хорошо, но они стоят дороже, а в плане стрельбы не менее рандомны. Так что, лично для меня, багги предпочтительней, плюс пускай с 10ым лбом, но техника. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я играл мало но всеже тоже выскажусь.Мне багги нравится ,причем в закачке как с роккитой так и с испепелилой.На них образщают мало внимания,к томуже даже не смотря на 10ю броню они неплохо переживают болтеры(у меня бывало что сквад из 10 маринад стрелял по ним три хода,причем с плазмой).Закрывают ЛОС,как уже сказали могут мешать восстанавливатся отрядам....испепелило хорошо жжет тиранидов и братьев орков,щальной роккитой прикольно бывает убить по инсте кризис тау примеру.Но это фан)лучше всего использовать как скрин для тачил к примеру,имхо.И у них нет лидака) Копты лучше по маневренности,но требуют большей аккуратности,тк дохнут на ура и улетают проваил лидак.Но можно знатно нагадить.Причем пила мне показалась им не особо в тему.Дред проще застрелить.Можно завязать ими сквад фаер варриоров чтобы не расстреливали пару ходов основные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У тя по ходу пунктик :D копты - это второй по полезности юнит :) Ну а что они сделали? Я прикидывал, что они могут вообще... Ну идут себе под полем... 6-9 ракет в ход... 3-4 попадания, че то не очень результативно... Дред там или дефик накидает им 2, 3 пня с лёгкостью. А они по 5 ws будут попадать с 5ти... то есть по всем индепам, берсам, дк, крашерам, фуриозо, дреднайтам, просто веникам... ооочень результативно. в игре с нидами они убили 15 генстилеров, 3 ХГ, добили швармфюрера в 2 вундах. с демонхантерами - нарубили термосов, сломали крузак, последняя выжившая банка контестила точку. с эльдарами - ловили на себя много стрельбы, дошли до противника, чего-то нарезали (там меня всего быстро убили, поэтому нарезание - это уже неплохо). с бладами - вырезали дк, чапика, рину. с некронами - прошли через весь стол, почти добили ктана (не повезло на кубах, он был в двух вундах, а я плохо кинул тухиты) и это только 3 банки. я вообще представляю себе теперь орков как 2 вагона, 6 банок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Банки это отличный юнит, не дорогой, разноплановый, это 9 атак с 10 силой с 3 банок, а 10 сила это инста по 5 тофне, тем же волчьим кавалеристам. WS плевать, почти всегода попадаем на 4+, или по тазикам там плевать на WS. Живучесть отличная, естественно под полем мека, это те юниты которые заставляют ЛР и монолиты забиваться по углам, что уже супер. Это хорошая альтернатива нобам, которых сейчас могут походя вынести много разных армий. По сути в армии орков они в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в игре с нидами они убили 15 генстилеров, 3 ХГ, добили швармфюрера в 2 вундах. и это только 3 банки. я вообще представляю себе теперь орков как 2 вагона, 6 банок :) убили 15 ген попадая с 5ти?? там всегож 6 атак в ход.. проперло тебе. Да и у ген будет все пробивания на 6 - автопень.... короче странно. Я их прикуплю как минимум потому, что модели клевые) Замагничу :rolleyes: Кстати по оружию... рокит это оптимальная закачка, мне еще видятся мегабласты.. Ты какое оружие вешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я считаю что мегабласты круче - 2 Ап все дела, всего за 5 очков. Я брал б 2 бласты и скорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 убили 15 ген попадая с 5ти?? там всегож 6 атак в ход.. проперло тебе. Да и у ген будет все пробивания на 6 - автопень.... короче странно. Я их прикуплю как минимум потому, что модели клевые) Замагничу :rolleyes: Кстати по оружию... рокит это оптимальная закачка, мне еще видятся мегабласты.. Ты какое оружие вешал? у меня были чужие банки со скорчей, рокитом и бигшуттой. то есть я не стрелял почти. а генычей сжег больше половины скорчей. потом дожевал в хетеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а генычей сжег больше половины скорчей. потом дожевал в хетеха Да, я думаю скорча будет полезнее чем лишний рокит.... так и собирался, поставить им рокиты, бласты как вариант, и одну скорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скорчи и БШ это наше оружие. Одно против толп кустовых бойцов, второе против воооон того тазика с 10 армором. Чаще придётся бежать, армия медленная. А точки надо отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скорчи и БШ это наше оружие. В полезности БШ сомневаюсь. Вероятность есть, но небольшая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 БШ - это 6 выстрелов с5 по 4+. в принципе, добавить пару вундов в отжигаемый отряд можно. и даже шансы есть повесить пень в 10 армор :) только той же гротзукой проще танки накрывать, имхо. 2 гротзуки - 4 бласта с6, которыми нетрудно попасть в рину, трукк, лодочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да и пехоту шаблончиками 6й силы.....неплохо.В теории видится приоритетным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 БШ - это 6 выстрелов с5 по 4+. в принципе, добавить пару вундов в отжигаемый отряд можно. и даже шансы есть повесить пень в 10 армор :) только той же гротзукой проще танки накрывать, имхо. 2 гротзуки - 4 бласта с6, которыми нетрудно попасть в рину, трукк, лодочку Тут главное дистанция. А это 36 в два раз против гротзуки. Теже дарки с лодочками минус 6 дюймов, это 12 либо 30, разница есть. всякие маринские 10 арморные леталки сидят в тылу и хрен гротзукой добьёшь до них. И просто банально пробежал с БШ это не постреляла 5 поинтовая пушка. Пробежал с Гротзукой это 10 поинтовый пробег, а бежать придётся дальше. И часто, ситуации когда у тебя выбор, либо чарджить, либо пострелять гротзукой с риском недочарджить, а дочарджить надо. В общем это конечно Имхо, и руки надо делать взаимозаменяемыми, но для себя и для своего метагейма выводы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А как играть гретчинами? Я их вижу только дешёвым скорингом. Нобами играю и пешими и на байках. Стандартная закачка 6 рыл 2 клешни, 2 биг чопы, док и как правило слага-чопа, иногда комби скорча. Но, что боинг, что пешие это не противники асолт терми да и просто термосам. Боинг может с даки насувать потихоньку. Но просто чардж ломается. 20 рыльник в вагоне довольно универсален. Он может сделать мультик в пехоту и дреда и поломать оба отряда. Неплохо работают с термосами. В ардах вижу смысл на малые форматы, где у противников не так много силового оружия. Лутасы есть практически всегда. Отряд довольно универсален и дешёв. Банки пока не использовал. Думаю над применением. Нобы мобильней, но банки многосторонней. КФФ повышает живучесть банок, но не панацея. Что очень радует в банках, это возможность противостоять демонам. Просто в армии с уклоном в хтх, орки практически ничего не могут противопоставить крашерам, которых как правило 2 по 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти