kraksa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дано: отряд Гоблинов-Вульфрейдеров. Задача: затеряться на их фоне! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Как всегда. Просто охренительные (извиняюсь, других слов нет) металлики. Кожа у орка, костяные элементы... да все офигенно. Мне реально нравится Ваш стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А глазом-то, глазом как сверкает! Аки Петя Мамонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А глазом-то, глазом как сверкает! Аки Петя Мамонов! Ну разве что малость бородой в Петра не вышел. А глазом точно. Хорош чертяка, повертеть бы его в руках... надо будет заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ух, красавец, как живой ей богу! Настоящий этнический орк с железяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну разве что малость бородой в Петра не вышел. А глазом точно. Хорош чертяка, повертеть бы его в руках... надо будет заняться... Не, не. Если брать Мамонова периода "Звуков Му", то все сходится Орк зашибенный, металики это что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Отменно! Металл шикарен! Еще очень порадовали кость, рога, наплечники и пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне выражение лица особенно понравилось. Рецепт металла в студию мона? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 о-о, запомнил эту модель по работе Натальи когда только начинал интересоваться миниатюрами как таковыми) тогда ее работа произвела на меня массу впечатлений) и теперь - флешбек)) шикарно!) отличная модель со множеством мелких деталей и качественное доведение их всех до единого тонального уровня, без цветовых истерик) глаза конечно - отдельный шик) как у ринокса, так и у орка) у последнего прям таки одухотворенная решимость во взгляде!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Крутой чувак на кабане, гордится своим покрасом (это я про орка :)) тоже хочу себе такого орка, а то у меня все пешкарусом... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как всегда бесподобные металлики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Отличный покрас! Темноват на мой взгляд, конечно, но стилистика приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всё натурально смотрится металл, кожа , ремешки и тд. Всё в цвете сидит на месте, Есть взгляд, характер, движение, ну что ещё нужно? :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 О таком покрасе можно только мечтать, все четко, как живой прямо, мне с моими цветовыми истериками такое наверняка никогда не осилить. Уже не на первой работе автора ловлю себя на мысли, что не могу понять рецепта многих цветов и оттенков, шикарные полутона будоражат мое сознание на подвиги, но руки не позволяют выдать хотя бы даже что-то около такого высоченного уровня. Все же я наверное больше фанат приемов автора с игрой цвета, хотя не оспориваю и факта исполнения крутых металликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 к слову бронтопс очень порадовал... реальная живая дура... а не какая-то там подставка под гоблином... Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 елки-палки, как живой. какие краски используются? а то я что ни смотри, все кукольно яркие продаются в модельных магазинах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какие краски используются? а то я что ни смотри, все кукольно яркие продаются в модельных магазинах( Краски те же самые, я полагаю. ГВшные, Валеджо. "Кукольно яркие" просто делают по белому грунту, как правило; у меня же грунт черный. Ну и сами краски, конечно; я редко использую чистые краски с их "кукольной яркостью" :) . Смешиваю... 2 neZnaika Рецепт металлика занес в подпись; надеюсь, не слетит через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 спасибо, и за гайды - тоже. Доступно написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 офигенно, ради того чтоб посмотреть на такие работы хожу на фы выр! как коллекционер зИленого авторитетно заявляю еще раз ОФИГЕННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Фантастиш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти