Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большое Зеленое

Рекомендуемые сообщения

Как всегда. Просто охренительные (извиняюсь, других слов нет) металлики. Кожа у орка, костяные элементы... да все офигенно. Мне реально нравится Ваш стиль.

А глазом-то, глазом как сверкает! Аки Петя Мамонов!

Ну разве что малость бородой в Петра не вышел. А глазом точно.

Хорош чертяка, повертеть бы его в руках... надо будет заняться...

Ну разве что малость бородой в Петра не вышел. А глазом точно.

Хорош чертяка, повертеть бы его в руках... надо будет заняться...

Не, не. Если брать Мамонова периода "Звуков Му", то все сходится

b5693805cfe6.jpg

Орк зашибенный, металики это что то.

о-о, запомнил эту модель по работе Натальи когда только начинал интересоваться миниатюрами как таковыми) тогда ее работа произвела на меня массу впечатлений) и теперь - флешбек))

шикарно!) отличная модель со множеством мелких деталей и качественное доведение их всех до единого тонального уровня, без цветовых истерик)

глаза конечно - отдельный шик) как у ринокса, так и у орка) у последнего прям таки одухотворенная решимость во взгляде!))

Крутой чувак на кабане, гордится своим покрасом (это я про орка :)) тоже хочу себе такого орка, а то у меня все пешкарусом...

Изменено пользователем Barbar

Всё натурально смотрится металл, кожа , ремешки и тд. Всё в цвете сидит на месте, Есть взгляд, характер, движение, ну что ещё нужно? :thumbup:

О таком покрасе можно только мечтать, все четко, как живой прямо, мне с моими цветовыми истериками такое наверняка никогда не осилить.

Уже не на первой работе автора ловлю себя на мысли, что не могу понять рецепта многих цветов и оттенков, шикарные полутона будоражат мое сознание на подвиги, но руки не позволяют выдать хотя бы даже что-то около такого высоченного уровня.

Все же я наверное больше фанат приемов автора с игрой цвета, хотя не оспориваю и факта исполнения крутых металликов.

елки-палки, как живой.

какие краски используются? а то я что ни смотри, все кукольно яркие продаются в модельных магазинах(

какие краски используются? а то я что ни смотри, все кукольно яркие продаются в модельных магазинах(

Краски те же самые, я полагаю. ГВшные, Валеджо. "Кукольно яркие" просто делают по белому грунту, как правило; у меня же грунт черный. Ну и сами краски, конечно; я редко использую чистые краски с их "кукольной яркостью" :) . Смешиваю...

2 neZnaika

Рецепт металлика занес в подпись; надеюсь, не слетит через день.

офигенно, ради того чтоб посмотреть на такие работы хожу на фы выр! как коллекционер зИленого авторитетно заявляю еще раз ОФИГЕННО!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...