SaintGeorge Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я буду орками и эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Темплары )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Больше что, ни кто не желает поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Больше что, ни кто не желает поучаствовать? Хотелось бы за хаос, но палевно в такие вещи играть полубумажной армией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А чо полубумажной? Там же формат сами выбираем. На сколько наберёшь миньками, на столько и будем с тобой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я пока не смогу присоединиться. Если играть кампанию, то надо ходить. А тут хорошо, если в выходные попадешь игру сыграть. Дела дома надо делать. Просто не хочеться давать невыполнимых обещаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да и так все только по выходным и играют) Для хаоса есть отряд ХСМ обычных, 2 ДП и 9 термосов, так сказать взаймы)) ибо товарищ мой врятли играть будет, а миньки одолжит думаю(и так они поччти все у меня храняться :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Дай Никите его контакты, мож сторгуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хмм, ДП это вкусно, очень вкусно. Надо будет может договориться на этих выходных насчёт миссий кампании, форматов и всего такого. Я так понимаю, что в итоге всё должно быть в древовидной базе данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не думаю что нужна база данных.. Предлагаю сделать глобальную карту зоны боевых действий, разбитой на отдельные участки. Сражения будут вестись за обладание участком. Изначально каждой армии будет принадлежать один участок (ее база), для победы каждая армия должна выполнить индивидуальные условия либо уничтожить базы противников. Сражение за участок подразделяется на три этапа: разведка боем (750-1000 очков, по спец. правилам - напишу позже), закрепление позиции (1500-2000 очков, обычные правила), захват контроля (2000+ очков, но не больше 3500, спец правила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Мне почему-то кажется, что мало кто наберет армию больше, чем на 2000 очков, пусть даже и некрашеную. Так что полубумажные армии будут на всех этапах конкурса лучшего пеленорщика. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я сомневаюсь, что мы быстро до 2000 то доберемся)) С бумажками, так с бумажками. А так, и я, и брат можем собрать армию на 2000, хоть и с проксями, но без бумажек (разве что одну-две ринки паспортами отыгрывать :D ), а уж если объединить до 3500+ точно дотянем. И да. Кто собирается играть эльдарами, орками или какими-то еще ксеносами, опишите (или ткните носом в бэк :) ) вместимость кораблей и их предполагаемое минимальное количество. Да и гвардия желательно тоже, про них я больше знаю, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И да. Кто собирается играть эльдарами, орками или какими-то еще ксеносами, опишите (или ткните носом в бэк :) ) вместимость кораблей и их предполагаемое минимальное количество. Я не понимаю, что мне нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 на планету же войска должны как-то прибыть, а значит должны быть корабли которые их туда доставят, но мои знания заканчиваются кораблями СМ и чуть-чуть гвардии)) эльдары наверное без кораблей обойдутся, пусть по паутине шастают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти