L4Psha Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я только что вышел из бана. Получить его я снова не хочу. Я сказал свое мнение. Вам меня не переубедить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я только что вышел из бана. Получить его я снова не хочу. Я сказал свое мнение. Вам меня не переубедить. Лапша ты там где обсирание видел!(руки чешутся минус влепить кому то?) Просто признай что в империуме технологии отсталые(или потеренные), а не лепи минусы если тебе не нравятся ответы! Свой честно зароботонный минус в ответку ты получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Да хоть 10 минусов ставь. Этого я не признаю. Для меня это тоже самое что признать самого себя идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Да хоть 10 минусов ставь. Этого я не признаю. Для меня это тоже самое что признать самого себя идиотом. Ты сам первый начал как ребёнок(ты и есть ребёнок) минусы липить. Правду от этого не изменишь.Или пиши себе собственную флаффбиблию или иди в ЗВ там все равны. Писать полную фигню и отрицать флафф и официальный бэк - бред! Изменено 24 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 В Империуме не может быть отсталых технологий. 1. По сравнению с кем? 2. Какие технологии? В Империуме науки нет - как следствие нет и технологий. Есть тупое копирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 вот я сижу и думаю: если в работающий холодильник положить включенный утюг, кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...d=141&Itemid=43 "Самая большая из этих машин подобного класса – "Колосс", который также производится для Империума в версии, называемой "Левиафан". Это огромные военные машины с предельно толстой броней, несущие большое количество мощных орудий и десантные отряды; кроме того, они защищены слоями пустотных щитов (void shields)." Вот мне интересно, что это за машины? Есть картинка? Это не тип Титана случаем? А разве такие вещи не считаются "ксенотехнологией"? В Империуме не может быть отсталых технологий. 1. По сравнению с кем? 2. Какие технологии? В Империуме науки нет - как следствие нет и технологий. Есть тупое копирование. 1. По сравнению с Тау и Хаосом. 2. В Империуме есть наука! Наука - это построение описательных моделей (теорий и гипотез). Общество Империума не является "обществом потребления" и, потому, наука Империуму как-раз необходима Возможно, в очень консервативном и медленном виде, но нужна - экономика Империума НЕ базируется на "коротких деньгах" с периодическими "кризисами перепроизводства и перепотребления", и, именно потому, Империум может позволить себе "вкладываться" в долгосрочные инновационные проекты (а наше современное общество - как раз нет). Только надо понимать, что в масштабах Империума "долгосрочный проект" - действительно долгосрочный - на пару тройку тысяч лет. И не надо мне про "тупое копирование", а то я сейчас тебе расскажу про производственные технологические циклы и про то, почему - начиная с 1950-х годов - все автомобили представляют собой лишь вариации старых моделей с добавлением электроники и средств безопасности... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ммм... Не забываем, что Империум ОЧЕНЬ привязан к СШК и изменять СШК они пока не научились. Но да, ты прав - то же орудие Нова сделана не по СШК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 вот я сижу и думаю: если в работающий холодильник положить включенный утюг, кто кого? Какой глубокий философский вопрос :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Какой глубокий философский вопрос :P Какой философский?Конечно утюг - его СШК сильнее и холодильник просто сдохнет!! Вот философские вопросы Что было сначало курица или яйцо? Кто кого Тотал Анигилешион или титаны класса "Император" Кто победит батон хлеба или тостер? Почему .............(вставти свое любимое слово) тупят? А насчёт технологий то это можно спорить вечно Мой список 1.Некроны 2.Гроты(орки) 3.Хаос (3.1Империум золотого века технологий) 4.Тау(Технология разносторония) 5.Империум(всё на СШК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Что было сначало курица или яйцо? Ксати, какой-то учёный доказал, что сначала была курица. Она появилась в ходе эволюции, а потом снесла яйцо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ксати, какой-то учёный доказал, что сначала была курица. Она появилась в ходе эволюции, а потом снесла яйцо :) Но курица вылупилась из яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) По поводу технологий: 1.Некроны :) 2.Эльдары / Тёмные Эльдары 3.Тираниды 4.Тау 5.Хаос 6.Империум 7.Орки З.Ы. Биотехнологии технологиями уже быть перестали? <_< Изменено 24 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Но курица вылупилась из яйца! нет сначала было некое сушество мутант которое при размножении отложило не икру, а яйсо, скажем так курица первоматерь:) скоро в империуме найдут СШК (я верю), тогда посмотрим кто у нас на предпоследнем месте в своем технологическом развитии:) Изменено 24 июня, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Alazar хотел создать тему в виде опроса :) Чувствую она будет популярной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 По поводу технологий: 1.Некроны :) 2.Эльдары / Тёиные Эльдары 3.Тираниды 4.Тау 5.Хаос 6.Империум 7.Орки З.Ы. Биотехнологии технологиями уже быть перестали? <_< 1.Радное некронское! 2 и 3 Мы тут уже обсуждали и пришли к решение не считать эльдаров и тиранидов(эмулятор плазмы это круто но не очень технологично)(смотри второй пост Gamrina о технологии и её понятиях) 4.Всё таки тау надо после хаоса ставить. 5 и 6 В правельное последовательности. 7.Алё гротов забыл? А вообще на второе место надо или Джокаеро или Сланнов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) А насчёт технологий то это можно спорить вечно Мой список 1.Некроны 2.Гроты(орки) 3.Хаос (3.1Империум золотого века технологий) 4.Тау(Технология разносторония) 5.Империум(всё на СШК) Так, так... Уточняющий вопрос - "Империум золотого века технологий" это какой исторический период имеется в виду? Период правления Императора до Ереси? Или Dark Age of Technology? Если DAOT, то это некорректно - никакого "Империума Человека" тогда ещё не было - это первое, и до уровня технологий DAOT, ИМХО, ещё ехать и ехать даже Тау при наилучшем варианте развития - это второе. DAOT человечества это - "на глазок" - то, чем Тау станут через три-четыре тысячелетия; эдак в М45, М46. И это при условии, что с ними не случится никакой беды, то есть - в идеале... P.S. И вообще - нельзя смотреть настолько ретроспективно - в DAOT. Период Империума - это с М30 по М41 (текущая дата). А то так и Сланнов периода расцвета можно привести как пример... :) Изменено 24 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 в империуме один большой минус -----сжигание ученых на кострах, вследствие чего теряется научный потенциал для империума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Так, так... Уточняющий вопрос - "Империум золотого века технологий" это какой исторический период имеется в виду? Период правления Императора до Ереси? Или Dark Age of Technology? Если DAOT, то это некорректно - никакого "Империума Человека" тогда ещё не было - это первое, и до уровня технологий DAOT, ИМХО, ещё ехать и ехать даже Тау при наилучшем варианте развития - это второе. DAOT человечества это - "на глазок" - то, чем Тау станут через три-четыре тысячелетия; эдак в М45, М46. И это при условии, что с ними не случится никакой беды, то есть - в идеале... P.S. И вообще - нельзя смотреть настолько ретроспективно - в DAOT. Период Империума - это с М30 по М41 (текущая дата). А то так и Сланнов периода расцвета можно привести как пример... :) Ну у тау большое будущие. Да я имел в виду Dark Age of Technology. И еспи посчитать то знания о этих технологиях хранят остатки армии машин на мёртвых мерах(но не могут использовать) в империуме один большой минус -----сжигание ученых на кострах, вследствие чего теряется научный потенциал для империума Это не средневековье! Сжигают еретиков!АМ не разроьатовают новые техологии а находят их!(последняя находка это лазган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 победит утюг. Так как термодинамически КПД ограничен идеальным циклом Карно. И никак не 100%. И ещё потому ,что энтропия может только возрастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Сжигают еретиков!АМ не разроьатовают новые техологии а находят их!(последняя находка это лазган) Или пытаются (с) :oops: ть у кого-нибудь. Например, у Некронов, у тех же Тау... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) в империуме один большой минус -----сжигание ученых на кострах, вследствие чего теряется научный потенциал для империума космодесантник - я тебе секрет открою. То, что в Империуме - не есть наихудший вариант. Сам факт того, что учёного сожгли на костре, уже свидетельствует о том, что наука в Империуме есть! Учёный имел возможность работать по специальности, чем привлёк к себе внимание Инквизиции. Есть куда более зловещий вариант - это наука в "обществе сверхпотребления", то есть - то, что мы и имеем сейчас, в текущей реальности! Это куда страшней для науки, чем любая Инквизиция, поверь мне... Изменено 24 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Или пытаются (с) :oops: ть у кого-нибудь. Например, у Некронов, у тех же Тау... :D Ворьё позорное! Своё надо иметь! Можт в ГВ напишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 победит утюг. Так как термодинамически КПД ограничен идеальным циклом Карно. И никак не 100%. И ещё потому ,что энтропия может только возрастать. Понимаешь какое дело, одинтоварищ провел экссперемент. В общим минут 20 утюг явно давил холодильник но потом банально слился, потому, что его замкнуло и он перегорел- конденсат. Выходит что холодильники рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 наука-то есть ,а тот кому развить ее надо -нету,ведь техножрецы только собирают данные и ухаживают за техникой, впрочем когда люди найдут безупречно работающюю СШК................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти