count raven Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А как выглядит ваше рабочее место, на котором вы клете, красите и делаете ещё кучу других вещей. Прошу присылать фотки. Вот моя берлога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) ооо!!! интересная тема, я видимо фетишест :blush: , ибо мне всегда интересно, как выглядят рабочие места у камрадов и камрадок... во сказал так сказал... :blush: но вы меня все поняли, ага?:) Граф, в репу! З.Ы. надо тоже сфоткать... З.З.Ы. сколько "Миллеров" было уничтожено, прежде чем тебя посетила мысль о подобной теме?;) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ух ты, у меня почти иак же!Жаль только камеры нету у меня...Азато есть постянные к\скандалы из-за испапчканного коврика на столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2 Scrit Я себе этот коврик купил сам, так что на меня наездов по этому поводу не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 О, помнится, была когда-то год назад такая тема.... Надо будет поискать старую фотку, а то сейчас у меня на столе относительный порядок, неинтересно дажэ :) Спасибо тёще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А как выглядит ваше рабочее место, на котором вы клете, красите и делаете ещё кучу других вещей. Прошу присылать фотки. Вот моя берлога :) Вау - несовершеннолетние и пиво. Шарик на подставке я так понимаю крутилка для принятия решений? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) А мое так обычно: Это после сессии: Но ингда бывает и так: Изменено 22 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Д кард, на кой енг тебе столько дисководов 0_o ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 мои 2 стола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Майор, а по жопе за левак ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 а у меня ваще мобильна мастерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Майор, а по жопе за левак ? =) левак? ой! где? всегда было интересно,что же это такое... =) 2 майор а чего эт у вас мини как-то эпизодически покрашены - у кого башка с плечом, у кого окантовка наплечника... ?:) 2 Д Кард ... однака бардачок-с O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 У меня примерно также на сессии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 левак? ой! где? всегда было интересно,что же это такое... laugh.gif 2 Lone Lay Coorsah: Вторая фотка - 3 варволкера. =) 2 Д Кард ... однака бардачок-с blink.gif Где??? Ты еще мой бардачокс не видел! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вау - несовершеннолетние и пиво. Шарик на подставке я так понимаю крутилка для принятия решений? ;) Пиво - нармуль, родичи не против. Вот правда против других алкогольных напитков и курения. я впринципе не протестую, мне и пива хватает. Про шарик правильно догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 а вот и моё рабочее место. грят, что форум падал из-за обилия картинок, потому только сцылы на картинки:) http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=35256 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=35255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ща кто-то получит по голове зе левый гон. :boxing: =) на фотках бокс варволкера 1994(!) года выпуска. респекты принимаются. В) а мары такие потому, что из битсов собранные. заказал 2 спруи от команд сквада с ногами маров и собрал дюжину маринов :) принимайте, так сказать, метод на вооружение <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 =) :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 http://img147.imagevenue.com/img.php?loc=l...92036_place.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 В такой обстановке временно (до след. осени) приходится тварить... Вот такие нары я сделал в шкафу своим пацанам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вирусс, зачОт! Особенно дверной косяк. Но все равно, уж сильно странная казарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Д кард, на кой енг тебе столько дисководов 0_o ? :) Первый для просмотре ДВД, он просто обычный ДВД-Ром, Второй для записи ДВД асус пишуший ДВД- ДВД-РВ, Дуал ДВД и такдалее Третий для записи обычных дисков СД, что бы попусту не гонять второй... А что с ними делать? Накопились со временем не выкидывать же? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Вирусс, зачОт! Особенно дверной косяк. Но все равно, уж сильно странная казарма. вообщето офицеры в общаге живут. а у бойца в общаге своего койка, табурет и полтумбочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Точно-точно, была уже такая тема! Вот моя старая фотка, с тех пор ничего не изменилось, у меня по-прежнему жуткий бедлам. При том, что в остальной квартире, кроме рабочего стола, маниакально поддерживаю порядок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти