Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Skaven][1500/2000 pts]

Рекомендуемые сообщения

1500

пост №27

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2000

Lords

Grey seer (skalm, lore of ruin, earthing rod) - 295

Heroes

Skaven chieftan 45 (BSB+ 25), halbred(+1 str) -2, shield 2. Storm banner 50 - 124

Warlock Engineer 15 - dispel scroll 25, lvl1 50+ - 90

Engineer 15 - doomrocket 30 - 45

Core

30 Stormvermin (FCG)banner of eternal flame - 245

30 clanrats (FCG, shilelds) - 155

40 - skaven slaves(music) - 82

40 - skaven slaves (music) - 82

special

5 gutter runners ( deathrunner, slings) - 77

rare

Doomwheel - 150

Warp-lightning cannon - 90

hell-pit Abomination 235 - (warp spikes 15) - 250

1995

По тактике еще не определился, так как еле еле на тыщу управляюсь. Тут показал основные отряды, которые, мне нравятся и которые ИМХО будут играть. Ругайте как вздумается. В)

Изменено пользователем Rockafella

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем инженеру с ракетой лвл и почему аркана не у мага?

В остальном - мне не нравится думвил и толпы кланретов без вепон тимов и по 30 щей.

Вепон тимы скавенам нужны, если ориентируешься на рукопашную бери дум флаеры, у них и минька прикольная и дерутся они именно в рукопашной, при некоторых обстоятельствах .при осечке, могут работать как камикадзе, я его беру в поддержку штормверменам.

А валидный ростер будет?

А ты ожидал от человека ,играющего месяц в фб, супер валидного ростера? Мне твоя ирония была крайне странна. Мог бы вонзать плюсы, вручил бы :rolleyes:

Зачем инженеру с ракетой лвл и почему аркана не у мага?

Тут поподробней, если можно.

В остальном - мне не нравится думвил и толпы кланретов без вепон тимов и по 30 щей.

Хм, есть думфлаер, мортира и флеймер. В скором времени будет еще одна мортира( будет две) и флеймер(так же будет две). А чем 30 хвостов плохи? Может на 2к и до 40,но на полторы три по 30 не покатит?

Вепон тимы скавенам нужны, если ориентируешься на рукопашную бери дум флаеры, у них и минька прикольная и дерутся они именно в рукопашной, при некоторых обстоятельствах .при осечке, могут работать как камикадзе, я его беру в поддержку штормверменам.

Хм, я думал вепон тимы просто забавная опция. У меня за одну игру полопались оба тима и забрали с собой много народу, но это тупо анлак на кубах был. А что выкинуть тогда?

Поподробнее что? Ты дал аркану не магу, открывай рулбук и читай про этой.

При этом магу ты дал какую то ракету(ну а что, логично, тупая крыса бегает кругами со странным свитком, излучающим непонятное свечение, а рядом маг из гранатомета целится, вместо того чтобы со своими причандалами колдовскими возиться)

Где у тебя грейсир пойдет на 1500 ?

Выкинуть? Думвил :D И кланретов подрезать.

Валидный ростер вполне себе составляется в армибилдере, который в случае чего ругается или вовсе не дает набирать неверные закачки.

Изменено пользователем Fungus Beer

Валидный ростер вполне себе составляется в армибилдере, который в случае чего ругается или вовсе не дает набирать неверные закачки.

У меня какая-то беда с армибилдером, сколько с ним не ковырялся, не получается нормально работать с ним.

При этом магу ты дал какую то ракету(ну а что, логично, тупая крыса бегает кругами со странным свитком, излучающим непонятное свечение, а рядом маг из гранатомета целится, вместо того чтобы со своими причандалами колдовскими возиться)

Ааа вот оно чо (с) Знач, ракету инженеру, диспел магу?

Где у тебя грейсир пойдет на 1500 ?

Выкинуть? Думвил И кланретов подрезать.

Вот все привязались к колесу)) Я его недели две красил))) А грей сиру монахов значит подавай?

Хм, ну аркану взять не-магу никак нельзя в билдере, по моему.)

Да, простому инжу ракету, инженеру с лвл уже можно взять диспел.

Я бы кланретов подрезал тогда, сира можно попробовать в штурмовиках каких-нибудь возить..не знаю. В монахах-то классика считай.

что касается тимов, это как с пушкой у меня ,которая в 5 играз 3 раза ломалась сама из низ 2 раза на 1 ход, так что бояться этого не стоит, все же скавены это с какой то стороны риск и игра на удачу.

думаю можно выкинуть один отряд кланратов, а двум другим дать по тиму, а насчет думвила, это я думаю на усмотрение играющего, почему бы и не поюзать, забавная ведь вещица.

Сиру вард 4+, инженер с орбом нужен, инженеру магу диспелл скролл, ракета уйдет обычному инженеру, больше 2 пачек кланретов не нужно, если играешь от магии, нужно количество кланретов - третью пачку раздели между двумя оставшимися. Гуттеров мало - нужно 9, пять в таком формате можно использовать только как 5+5 или 9, но одной пачкой. Я бы брал в оба формата Абоминацию и не брал бы колесо, но это ИМХО, если нравится все как есть - сыграть можно и этим. рабы в анлимитном ростере от 50-60 нужны, чтобы стопать и превозмогать того, кто ходит сам от 35-40 моделей.

Хм, ну аркану взять не-магу никак нельзя в билдере, по моему.)

Да, простому инжу ракету, инженеру с лвл уже можно взять диспел.

Я бы кланретов подрезал тогда, сира можно попробовать в штурмовиках каких-нибудь возить..не знаю. В монахах-то классика считай.

Вот теперь мысль ясна.

Я до конца не понимаю силы монахов. Ну да 4 тафна, но по статистике их живучесть сходна со штормами. Атак много, но 3 иня О_О, чо они там навоюют?

что касается тимов, это как с пушкой у меня ,которая в 5 играз 3 раза ломалась сама из низ 2 раза на 1 ход, так что бояться этого не стоит, все же скавены это с какой то стороны риск и игра на удачу.

думаю можно выкинуть один отряд кланратов, а двум другим дать по тиму, а насчет думвила, это я думаю на усмотрение играющего, почему бы и не поюзать, забавная ведь вещица.

Колесо больше пользы принесло по играм чем вепонтимы на самом деле)) Но эт не знач что я не буду юзать их!

А вот сокральный смысл варп пушки тож не пойму( Там дальность стрельбы ~10-14".

Сиру вард 4+, инженер с орбом нужен, инженеру магу диспелл скролл, ракета уйдет обычному инженеру,

Получается три инженера.

Гуттеров мало - нужно 9, пять в таком формате можно использовать только как 5+5 или 9, но одной пачкой

А может есть альтернативные варианты? огры там?

рабы в анлимитном ростере от 50-60 нужны

Ничего себе. Я тут смотрел ростера на 2400, там не выше трех по 40 берут! Да и турнирные ростера тож такими цифрами не богаты.

сакральный смысл варп пушки в её шаблоне после отскока, на самом деле хорошая вещь, особенно против больший коробок, на своем опыте не раз получалось так, что ядро взрывалось почти в центре коробки, накрывая маленьким шаблоном с 4 или 6 силой и без сейвов, а в случае с ограми будет еще и мультепликация.

у монахов как бы 3 атаки и есть замечательное монашье знамя.

И вообще говорить о силе какого либо отряда крыс в хтх....

Вообще задумка такая что монахи патаются нарезать кого нибудь, штормевиры пытаются выжить в хтх и убивать с помошью истекающей смерти

сакральный смысл варп пушки в её шаблоне после отскока, на самом деле хорошая вещь, особенно против больший коробок, на своем опыте не раз получалось так, что ядро взрывалось почти в центре коробки, накрывая маленьким шаблоном с 4 или 6 силой и без сейвов, а в случае с ограми будет еще и мультепликация.

Но после игры с гномами наша пушка очень зато красиавя :rolleyes:

у монахов как бы 3 атаки и есть замечательное монашье знамя.

Я, к сожалению, сейчас снова стану объектом, для возможности реализовать свои способности поиронизировать для кого-то, но спрошу: в профиле у них одна атака, за оружие еще доп.атака, откуда еще одна ??

Это плаг баннер ты имеешь виду?

у манахов 1 атака в рофиле, одна за 2 оружия и одна за франзевость)

я сам думаю попробовать лорда в маг шапке, думаю забавно получится.

Изменено пользователем Lutnar

у манахов 1 атака в рофиле, одна за 2 оружия и одна за франзевость)

Ай, все теперь ясно! Спасибо, спасибо! :image107:

Ай, все теперь ясно! Спасибо, спасибо! :image107:

если надумаешь использовать цензоров, то у них тоже 3 атаки если че)

да да, я плаг банер имел ввиду, как по мне то отличная штука переброс всего, помогает, а иногда и спасает просто ситуацию)

Изменено пользователем (venom)

если надумаешь использовать цензоров, то у них тоже 3 атаки если че)

Я потихоньку, с вашей общей помощью, открываю завесу тайны плаг пристов и иже с ними) А цензоров надо конвертить из монахов, я так понял?

ох, и можно тогда, раз уж про него заговорили, вопрос.

плаг банер распространяет свои свойства на присоединенных к монкам героев?

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Я потихоньку, с вашей общей помощью, открываю завесу тайны плаг пристов и иже с ними) А цензоров надо конвертить из монахов, я так понял?

цензоры есть в продаже металлические, на ГВ иhttp://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat440086a&prodId=prod1040501

скоро скорее всего их в файн каст перельют

продаются по 2 штуки в блистере, есть 4 типа минек

Изменено пользователем (venom)

цензоры есть в продаже металлические, на ГВ иhttp://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat440086a&prodId=prod1040501

скоро скорее всего их в файн каст перельют

продаются по 2 штуки в блистере, есть 4 типа минек

Оу, мерси! Буду иметь ввиду.

Плаг банер действует только на чумных монахов и присоединенных к ним чумных пристов.

в коробке манахов вроде есть несколько цепов, точно не помню только каких.

Цензоры скорее стали смертным отрядом, но неплохо работают например против 2 и 3 инициативы, так как бьют полное кол-во атак. Ну или просто берется их больше.

Изменено пользователем Lutnar

Плаг банер действует только на чумных монахов и присоединенных к ним чумных пристов.

в коробке манахов вроде есть несколько цепов, точно не помню только каких.

Цензоры скорее стали смертным отрядом, но неплохо работают например против 2 и 3 инициативы, так как бьют полное кол-во атак. Ну или просто берется из больше.

Благодарю, значит все правильно делал)

Unnamed1500 Pts - Skaven Army

Lords:

1 Grey Seer @ 340.0 Pts

General; Magic Level 4

Skalm [30.0]

Earthing Rod [25.0]

Talisman of Preservation [45.0]

Heroes:

1 * Chieftain @ 124.0 Pts

Halberd; Heavy Armour; Shield; Battle Standard

Storm Banner [50.0]

1 Warlock Engineer @ 90.0 Pts

Magic Level 1

Dispel Scroll [25.0]

1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts

Doom Rocket [30.0]

Core:

29 Clanrats @ 220.0 Pts

Light Armour; Shields; Standard; Musician

1 Clawleader @ [8.0] Pts

1 Weapon Team @ [65.0] Pts

Poisoned Wind Mortar

29 Clanrats @ 210.0 Pts

Light Armour; Shields; Standard; Musician

1 Clawleader @ [8.0] Pts

1 Weapon Team @ [55.0] Pts

Doom-flayer

30 Skavenslaves @ 62.0 Pts

Slave Musician

30 Skavenslaves @ 62.0 Pts

Slave Musician

Rare

1 Doomwheel @ 150.0 Pts

Doomwheel misfire

1 Crew @ [0.0] Pts

1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts

Warp Lightning Cannon Misfires

3 Warp Crew @ [0.0] Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 128

Total Army Cost: 1393.0

Ололо победа человека над машиной.) С учетом критики вышло так, но в полторы впихнуть не удалось все что задумал. Грей сиру нужны монахи, они лезут только в кол-ве 15 штук, что несерьезно (плюс плаг баннер).

Спасайте :rolleyes:

ну в данном случае думаю не так уж и обязательно монков брать, только если убирать колесо. А так просто нарасти кланратов и в них и поставь сира.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...