DOMINATOR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 но почему авто ? ты же сам заказываеш отряды, они же не автоматически сами себя заказывают :P и реинфорс тоже ручками, вот заладили авто авто, запутали меня совсем :D Вообщето как раз сами. Жмешь ПКМ на, допустим, маринах и они сами строятся по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 ха, а я и не знал о такой фиче :oops: но тем не менее не думаю что буду её использовать, потому как контролировать то что и когда у тебя будет строиться лучше в индивидуальном порядке ;) т.е. заказывая 1 отряд собственноручно либо ставя необходимое количество в очередь строительства, а то вышедший лишний отряд на автостроительстве может стать неприятной неожиданостью при нехватке ресурсов и необходимости потратить их на чтонить более нужное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Дык, этой штукой и пользуются, только, когда ресурсов много, то есть существует их избыток плюс прирост большой. В некоторых ситуациях, например в игре 3 на 3 эта штука не заменима. К тому же редко встречается ситуация, когда есть ресурсы на 4 вартракка сразу. Каждый раз метаться в мекшоп и пристально следить за игровыми сообщениями? Ну на фиг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Шторм Ты не знал о ней? Гм.. Фантастика) Ей пользуются не только, когда много ресурсов, но и чтобы не терять времени. К татике шторма: после заказа гретчина, кликаем ПКМ на слагг и дальше лишь считаем сколько отрядов, а когда достигаем нужного кол-ва, вырубаем реинфорс. Зато экономие времени и микро. То же и с ХСМ, заказали ХЛ и ХСМ, после этого ПКМ на ХСМ, и как появятся ресурсы получаем автоматом и не надо отвлекаться от поля боя. Но надо следить, чтобы не переборщило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Мне тоже не известно про "ОВЕРВОТЧ" . Не ясно что такое ПКМ ? Просветите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Не ясно что такое ПКМ ? Просветите !!! ПКМ - Правая Кнопка Мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Блин, это уже не смешно. Кто такой, это МаттТракс или как там его? http://www.dawnofwargame.ru/downloads/damn.rec Вроде и 1.4, а толку? Сливаю :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Блин, это уже не смешно. Кто такой, это МаттТракс или как там его? http://www.dawnofwargame.ru/downloads/damn.rec Вроде и 1.4, а толку? Сливаю :( :D :D :D Посмотрел. Зиб, столько всего неправильного натворил, аж писать долго :D Во-первых зачем ген в начале построил, ели лп не грейдил. Лучше уж еще в 1 отряд салаг вложи. ПОтом просто сливаешь отряды. Если видишь что отряд не справится, убегй им, а ты просто либо им ниче не лаешь, либо зачем-то посылаешь на врага, и теряешь отряяд. Противник твой честно сказать тоже нуб был, но обосрал ты его в конце игры незаслуженно, тк его уровень игры был на порядок выше твоего. Еще ошыбкой было пуститьпротив ФК 1х1 БМа, тк бм сливает в рукопашке. В общем много чего неправильного сделал, посмотри побольше реплеев ojka (теперь kajo вроде) и вообще качай реплеи орков и смотри, много чего интересного узнаешь. Микроконтроль тоже у тебя очень слаб. Я конечно не суперски играю (даже очень не суперски :D ), но думаю то что я сказал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 дело в том что твоя армия по определению слабее была, во всех схватках, потому как на один отряд всегда было меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Сегодня это я и сам понял :) Я просто ему совет дельный дал и на него не наезжал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Я просто ему совет дельный дал и на него не наезжал... Даа, совсем :roll: faking n00bs! learn to play! :lol: Хотя смотря про кого ты писал :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти