Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема

Рекомендуемые сообщения

Вообще против маринада,хаоса и эльдаров действует такая

тактика .В начале всё стандартно,разве что обязательно строим 3 слугг.И валим слугами и БМ на вражескую базу.

Даже если он отобьётся,что на самом деле очень тяжко,экономика у него в одном месте,да и армии толком нет.

Тем временем на базе строим баннеры ,пиле о ганс,желательно потом отряд стормбойзов ,чтобы помочь слаггам и БМ, и идём в траки(простые сойдут).Армори у него скорей даже не будет так что всё ок.При игре с эльдарами стормбойзов не надо делать,тк пауки их сметут в миг,быстрее переходим к тракам.

У него к тому времени будет 1-2 отряда пауков

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тактика .В начале всё стандартно,разве что обязательно строим 3 слугг.И валим слугами и БМ на вражескую базу.

Даже если он отобьётся,что на самом деле очень тяжко,экономика у него в одном месте,да и армии толком нет.

Тем временем на базе строим баннеры ,пиле о ганс,желательно потом отряд стормбойзов ,чтобы помочь слаггам и БМ, и идём в траки(простые сойдут).Армори у него скорей даже не будет так что всё ок. При игре с эльдарами стормбойзов не надо делать,тк пауки их сметут в миг,быстрее переходим к тракам.

???????? Это для какого века тактика?

:twisted:

Тем временем на базе строим баннеры ,пиле о ганс,желательно потом отряд стормбойзов ,чтобы помочь слаггам и БМ, и идём в траки(простые сойдут).Армори у него скорей даже не будет так что всё ок. При игре с эльдарами стормбойзов не надо делать,тк пауки их сметут в миг,быстрее переходим к тракам.

???????? Это для какого века тактика?

:twisted:

Ага, я тож плакал :lol: :lol: :lol: :twisted:

А вы попробуйте отбейте!!!Даже если отобьёте у орка уже будут строиться траки а у вас и армори то скорей не будет.

LoL

Примечание: данная тактика используется на МАЛЕНЬКИХ картах типо валлей оф хорне,блуд ривер, итд.

Ну вот с этого и надо было начинать :)

И если твой раш отбили, то ты уже стопудово проиграл. Скорее, это соперник разовьется до высоких технологий прежде, чем ты сумеешь скомпенсировать свои потери.

• Главный Администратор

Угум-с!

Вон, мой реплей тому пример. Провалил я раш и меня слили :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Прикол этой тактики в том что раш тне основная атака!!

Отбиваться ему придётся довольно долго и это сильный удар и по экономике и по развитию.А у нас на базе всё хорошо:строится завод,набирается новая армия и кирдык.....

• Главный Администратор
http://www.warhammer40k.ru/dow/hz.rec - вот что я сделал не так? 4 отряда. БМ с ФК, остальные были заняты ХтХ. Может просто я чутка опоздал? Их всё-таки было больше :roll:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• 2 месяца спустя...
  • Главный Администратор
http://www.warhammer40k.ru/dow/2P_OUTER_RE...22.20-34-04.rec - что я опять сделал не так? :(

свеженький реплейчик, с пылу с жару

начало, дооолго стоял ниче не делал, потом слаги бегали туда сюда безцельно. Зиб ты определись с билд ордером та хоть :)

смотри, как появляешся: 1)отряд слаг на ближайшую точку 2)гретчинами заказываеш баннер 3)заказываеш второй отряд гретчинов 4)реинфорс гретчинов и барак через шифт 5)старайся заказать второй отряд слаг до выхода второго отряда гретчинов 6)вышедший отряд гретчинов на барак строить и реинфорс их 7)первый отряд слаг через шифт на второю точку 8 )вышедшей второй отряд слаг натретью точку 9)на первой захваченой точке ставим ЛП 10)заказываеш третий отряд слаг и БМ`а в бараке (сразу как достроитса барак) ***заметь все это время ты НЕ должен реинфорсить слаг, реинфорс начинай при походе в атаку***

и так у тебя 3 захваченые точки на одной их них ЛП, по идее ты должен на остальных точках тоже поставить ЛП, так или иначе идя в атаку ты должен построить второй баннер.

атака, тут у нас раш тремя отрядами слаг (хотя я рашу четырьмя ну да ладно, три тоже пойдет для начала к тому же это быстрее и меньше вероятность сразу наткнутса на апгрейженый ЛП)

начало атаки было неплохое всех хаоситов завязал в рукопашке, но вдруг почему та БМ остался 1на1 с хренлордом и к тому же по БМ`му пулял никем не занятый рукопашкой отряд маринада, естественно БМ полег, а слаг раскидать хаоситу труда не составило ...

в процессе раша на хаос, нужно: 1)один отряд слаг + БМ атакуют вражеского героя 2)остальные отряды слаг атакуют вражеские отряды (постоянный реинфорс всех слаг, причем реинфорс равномерный по отрядам) 3) только если вражеский герой сильно побит, а БМ при этом живее всех живых то толко тогда оставляй их 1на1 а тех слаг что вместе с БМ`ом гонялись за вражеским героем переправляй на другие незанятые рукопашкой вражеские отряды.

запомни без БМ`а убить грейженый ЛП очень трудно и черевато большими потерями !

ресурсы, очень сильно проиграл по ресурсам, потомучто в начале не создал себе промышленну базу по их добыче :) как следствие невозможность постоянного реинфорса и потеря отрядов ...

вот так кратенько по реплею ;)

• Главный Администратор

Дурдом. Я свихнусь там :)

• Главный Администратор

Да я забыл про захватывание точек, вот и вернул их обратно :)

Я просто уже хотел атаковать :mrgreen:

• Главный Администратор

А я-то думал, чего их не видно :? :oops:

А почему бы не поставить слагг на автореинфорс в штабе вначале, чтобы не гемориться? Это так, маленькое уточнение по поводу того, что шторм накатал.

А так практика и практика... и все приходит само, ну почти)

А почему бы не поставить слагг на автореинфорс в штабе вначале

вот это я что то не понял, это как это ? :shock:

Тут, видимо имелся в виду автозаказ салаг из сетлмента. Я так делаю, когда до вартракков дохожу, чтоб они постоянно строились. :)

меня по прежнему смущает слово авто :) я понимаю поставить в очередь на строительство несколько отрядов, но что за "автозаказ" "автореинфорс" :?:

меня по прежнему смущает слово авто :) я понимаю поставить в очередь на строительство несколько отрядов, но что за "автозаказ" "автореинфорс"  :?:

Автозаказ это тоже самое что реинфорс, тока с заказом отрядов :D

но почему авто ? ты же сам заказываеш отряды, они же не автоматически сами себя заказывают :P и реинфорс тоже ручками, вот заладили авто авто, запутали меня совсем :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...