Гость Anonymous Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Вообще против маринада,хаоса и эльдаров действует такая тактика .В начале всё стандартно,разве что обязательно строим 3 слугг.И валим слугами и БМ на вражескую базу. Даже если он отобьётся,что на самом деле очень тяжко,экономика у него в одном месте,да и армии толком нет. Тем временем на базе строим баннеры ,пиле о ганс,желательно потом отряд стормбойзов ,чтобы помочь слаггам и БМ, и идём в траки(простые сойдут).Армори у него скорей даже не будет так что всё ок.При игре с эльдарами стормбойзов не надо делать,тк пауки их сметут в миг,быстрее переходим к тракам. У него к тому времени будет 1-2 отряда пауков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Вообще против маринада,хаоса и эльдаров действует такая тактика .В начале всё стандартно,разве что обязательно строим 3 слугг.И валим слугами и БМ на вражескую базу. Даже если он отобьётся,что на самом деле очень тяжко,экономика у него в одном месте,да и армии толком нет. Тем временем на базе строим баннеры ,пиле о ганс,желательно потом отряд стормбойзов ,чтобы помочь слаггам и БМ, и идём в траки(простые сойдут).Армори у него скорей даже не будет так что всё ок. При игре с эльдарами стормбойзов не надо делать,тк пауки их сметут в миг,быстрее переходим к тракам. У него к тому времени будет 1-2 отряда пауков ???????? Это для какого века тактика? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Вообще против маринада,хаоса и эльдаров действует такая тактика .В начале всё стандартно,разве что обязательно строим 3 слугг.И валим слугами и БМ на вражескую базу. Даже если он отобьётся,что на самом деле очень тяжко,экономика у него в одном месте,да и армии толком нет. Тем временем на базе строим баннеры ,пиле о ганс,желательно потом отряд стормбойзов ,чтобы помочь слаггам и БМ, и идём в траки(простые сойдут).Армори у него скорей даже не будет так что всё ок. При игре с эльдарами стормбойзов не надо делать,тк пауки их сметут в миг,быстрее переходим к тракам. У него к тому времени будет 1-2 отряда пауков ???????? Это для какого века тактика? :twisted: Ага, я тож плакал :lol: :lol: :lol: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А вы попробуйте отбейте!!!Даже если отобьёте у орка уже будут строиться траки а у вас и армори то скорей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А вы попробуйте отбейте!!!Даже если отобьёте у орка уже будут строиться траки а у вас и армори то скорей не будет. LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Примечание: данная тактика используется на МАЛЕНЬКИХ картах типо валлей оф хорне,блуд ривер, итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Примечание: данная тактика используется на МАЛЕНЬКИХ картах типо валлей оф хорне,блуд ривер, итд. Ну вот с этого и надо было начинать :) И если твой раш отбили, то ты уже стопудово проиграл. Скорее, это соперник разовьется до высоких технологий прежде, чем ты сумеешь скомпенсировать свои потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Угум-с! Вон, мой реплей тому пример. Провалил я раш и меня слили :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Прикол этой тактики в том что раш тне основная атака!! Отбиваться ему придётся довольно долго и это сильный удар и по экономике и по развитию.А у нас на базе всё хорошо:строится завод,набирается новая армия и кирдык..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 http://www.warhammer40k.ru/dow/hz.rec - вот что я сделал не так? 4 отряда. БМ с ФК, остальные были заняты ХтХ. Может просто я чутка опоздал? Их всё-таки было больше :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 http://www.warhammer40k.ru/dow/2P_OUTER_RE...22.20-34-04.rec - что я опять сделал не так? :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 свеженький реплейчик, с пылу с жару начало, дооолго стоял ниче не делал, потом слаги бегали туда сюда безцельно. Зиб ты определись с билд ордером та хоть :) смотри, как появляешся: 1)отряд слаг на ближайшую точку 2)гретчинами заказываеш баннер 3)заказываеш второй отряд гретчинов 4)реинфорс гретчинов и барак через шифт 5)старайся заказать второй отряд слаг до выхода второго отряда гретчинов 6)вышедший отряд гретчинов на барак строить и реинфорс их 7)первый отряд слаг через шифт на второю точку 8 )вышедшей второй отряд слаг натретью точку 9)на первой захваченой точке ставим ЛП 10)заказываеш третий отряд слаг и БМ`а в бараке (сразу как достроитса барак) ***заметь все это время ты НЕ должен реинфорсить слаг, реинфорс начинай при походе в атаку*** и так у тебя 3 захваченые точки на одной их них ЛП, по идее ты должен на остальных точках тоже поставить ЛП, так или иначе идя в атаку ты должен построить второй баннер. атака, тут у нас раш тремя отрядами слаг (хотя я рашу четырьмя ну да ладно, три тоже пойдет для начала к тому же это быстрее и меньше вероятность сразу наткнутса на апгрейженый ЛП) начало атаки было неплохое всех хаоситов завязал в рукопашке, но вдруг почему та БМ остался 1на1 с хренлордом и к тому же по БМ`му пулял никем не занятый рукопашкой отряд маринада, естественно БМ полег, а слаг раскидать хаоситу труда не составило ... в процессе раша на хаос, нужно: 1)один отряд слаг + БМ атакуют вражеского героя 2)остальные отряды слаг атакуют вражеские отряды (постоянный реинфорс всех слаг, причем реинфорс равномерный по отрядам) 3) только если вражеский герой сильно побит, а БМ при этом живее всех живых то толко тогда оставляй их 1на1 а тех слаг что вместе с БМ`ом гонялись за вражеским героем переправляй на другие незанятые рукопашкой вражеские отряды. запомни без БМ`а убить грейженый ЛП очень трудно и черевато большими потерями ! ресурсы, очень сильно проиграл по ресурсам, потомучто в начале не создал себе промышленну базу по их добыче :) как следствие невозможность постоянного реинфорса и потеря отрядов ... вот так кратенько по реплею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Дурдом. Я свихнусь там :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ну Зиб, это печально, но надо тренироваться. Я конечно не орк, но о экономике не стоит забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Да я забыл про захватывание точек, вот и вернул их обратно :) Я просто уже хотел атаковать :mrgreen: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Да вообше, ты только 1 точку хапнул, а культисты потом все заграбастали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А я-то думал, чего их не видно :? :oops: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А почему бы не поставить слагг на автореинфорс в штабе вначале, чтобы не гемориться? Это так, маленькое уточнение по поводу того, что шторм накатал. А так практика и практика... и все приходит само, ну почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 А почему бы не поставить слагг на автореинфорс в штабе вначале вот это я что то не понял, это как это ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А почему бы не поставить слагг на автореинфорс в штабе вначале вот это я что то не понял, это как это ? :shock: Тут, видимо имелся в виду автозаказ салаг из сетлмента. Я так делаю, когда до вартракков дохожу, чтоб они постоянно строились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 меня по прежнему смущает слово авто :) я понимаю поставить в очередь на строительство несколько отрядов, но что за "автозаказ" "автореинфорс" :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 overwatch maybe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 меня по прежнему смущает слово авто :) я понимаю поставить в очередь на строительство несколько отрядов, но что за "автозаказ" "автореинфорс" :?: Автозаказ это тоже самое что реинфорс, тока с заказом отрядов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 но почему авто ? ты же сам заказываеш отряды, они же не автоматически сами себя заказывают :P и реинфорс тоже ручками, вот заладили авто авто, запутали меня совсем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Это называется овервотч. Всегда было и всегда будет. Так это называется в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти