Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема

Рекомендуемые сообщения

но почему авто ? ты же сам заказываеш отряды, они же не автоматически сами себя заказывают  :P и реинфорс тоже ручками, вот заладили авто авто, запутали меня совсем  :D

Вообщето как раз сами. Жмешь ПКМ на, допустим, маринах и они сами строятся по мере возможности.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ха, а я и не знал о такой фиче :oops: но тем не менее не думаю что буду её использовать, потому как контролировать то что и когда у тебя будет строиться лучше в индивидуальном порядке ;) т.е. заказывая 1 отряд собственноручно либо ставя необходимое количество в очередь строительства, а то вышедший лишний отряд на автостроительстве может стать неприятной неожиданостью при нехватке ресурсов и необходимости потратить их на чтонить более нужное ;)

Дык, этой штукой и пользуются, только, когда ресурсов много, то есть существует их избыток плюс прирост большой. В некоторых ситуациях, например в игре 3 на 3 эта штука не заменима. К тому же редко встречается ситуация, когда есть ресурсы на 4 вартракка сразу. Каждый раз метаться в мекшоп и пристально следить за игровыми сообщениями? Ну на фиг. :)

2Шторм

Ты не знал о ней? Гм.. Фантастика)

Ей пользуются не только, когда много ресурсов, но и чтобы не терять времени.

К татике шторма: после заказа гретчина, кликаем ПКМ на слагг и дальше лишь считаем сколько отрядов, а когда достигаем нужного кол-ва, вырубаем реинфорс. Зато экономие времени и микро.

То же и с ХСМ, заказали ХЛ и ХСМ, после этого ПКМ на ХСМ, и как появятся ресурсы получаем автоматом и не надо отвлекаться от поля боя.

Но надо следить, чтобы не переборщило.

Не ясно что такое ПКМ ?

Просветите !!!

ПКМ - Правая Кнопка Мыши.

• 1 месяц спустя...
  • Главный Администратор

Блин, это уже не смешно. Кто такой, это МаттТракс или как там его?

http://www.dawnofwargame.ru/downloads/damn.rec

Вроде и 1.4, а толку? Сливаю :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Блин, это уже не смешно. Кто такой, это МаттТракс или как там его?

http://www.dawnofwargame.ru/downloads/damn.rec

Вроде и 1.4, а толку? Сливаю :(

:D :D :D Посмотрел. Зиб, столько всего неправильного натворил, аж писать долго :D Во-первых зачем ген в начале построил, ели лп не грейдил. Лучше уж еще в 1 отряд салаг вложи. ПОтом просто сливаешь отряды. Если видишь что отряд не справится, убегй им, а ты просто либо им ниче не лаешь, либо зачем-то посылаешь на врага, и теряешь отряяд. Противник твой честно сказать тоже нуб был, но обосрал ты его в конце игры незаслуженно, тк его уровень игры был на порядок выше твоего. Еще ошыбкой было пуститьпротив ФК 1х1 БМа, тк бм сливает в рукопашке. В общем много чего неправильного сделал, посмотри побольше реплеев ojka (теперь kajo вроде) и вообще качай реплеи орков и смотри, много чего интересного узнаешь. Микроконтроль тоже у тебя очень слаб. Я конечно не суперски играю (даже очень не суперски :D ), но думаю то что я сказал правильно.

дело в том что твоя армия по определению слабее была, во всех схватках, потому как на один отряд всегда было меньше

• Главный Администратор

Сегодня это я и сам понял :)

Я просто ему совет дельный дал и на него не наезжал...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я просто ему совет дельный дал и на него не наезжал...
Даа, совсем :roll:
faking n00bs! learn to play!
:lol: Хотя смотря про кого ты писал :roll:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...