Бром Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Задание на смелость. Особенно полезно желающим писать про Хаос не только в контексте мордобоя. Возьмётся кто посмотреть видео по ссылке и текстом описать увиденное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что за музыка? Давно ищу и не могу найти автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что за музыка? Давно ищу и не могу найти автора. Ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты серьёзно? Это вроде из мультика, только не могу вспомнить из какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 1. мне сломало мозг 2. почему именно хаос? 3. Что за музыка? Давно ищу и не могу найти автора. Это вроде из мультика, только не могу вспомнить из какого. спасибо, поржал. я думаю из "Барби", да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я узнал трек. Это ОСТ 35 серии "Бивис и Баттхеда", точно. If really: считайте, что взялся. Если время-вдохновение будут %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) 1. мне сломало мозг 2. почему именно хаос? 1. ничего страшного. значит он был. 2. Похоже :) [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Насчёт музыки... Шутите конечно смешно, но в инфе к видео - есть все данные. До кучи. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Только, причем к фракталы к хаосу? У них с упорядоченностью - будь здоров :) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Только, причем к фракталы к хаосу? У них с упорядоченностью - будь здоров :) Это только так кажется ;) Да и если занудствовать, то хаос - это белый шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Дискретный белый шум = хаос...ух ты какое сравнение на рисовалось (радость литератора!)...впору "темному механикуму", эти мысли "всучить вместо сценария" :rolleyes: Но если нудить дальше: В фрактале каждая следующая водная предугадана системой = Непрерывное множество, если не ошибаюсь. "Рекурсивная процедура получения фрактальных кривых" - точнее будет :) Ладно это конечно уже оффтоп выходит :image006: А вообще логика присутствует, если мозг ломает - значит "хаоситское"! Мне идея понравилась, удачи в написании всем, будем следить за результатами ^_^ Изменено 7 июня, 2011 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Фракталы под вступление из Лебединого озера? Имхо тут не обошлось без Тзинча и Сынов... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти