Румата Эсторский Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Попытался, немного проникнуть в шкуру Тиранида, не знаю получилось или нет, смотрите сами. ...Я то Множество, что Вы называете "коллективным разумом"...Я не имею никакого центрального..."разума", который заведует всем. Просто все тела, входящие в мой... моё Множество ... хоть и обладают полноценным сознанием, но не расценивают себя как самостоятельные особи. Каждый из них есть самостоятельное живое существо, но одновременно с этим - лишь часть Единого. ...Мне всегда мало мира, это вполне закономерно...для Меня...Количество особей постоянно увеличивается в соответствии с потребностями Моего развития, и Я вырастаю из планеты, системы, галактики.Разрастаясь я наткнулся...на них.Тогда я не знал.Я думал это тоже ОН.Множество.Как и я.Уничтожив его особей - на одной планете, я как-бы стукнул его вызывая на бой за территорию... ...Всё началось. ОН не жалел своих особей, а я своих для достижения целей. Лишь-бы только потери не превышали воспроизводство.Но потом ко Мне пришло ОСОЗНАНИЕ, после изучение генетической структуры его убитых особей и включение их в Меня, для воспроизводства новых более...особей...Но Я, Мы, не мог этого понять...они каждый сам по себе, КАЖДЫЙ!, и уничтожение его особи...уничтожало отдельное разумное существо...навсегда... ...Штурм одной из планет, которую охраняла всего-лишь одна орбитальная станция. Когда она была уже практически уничтожена, базировавшиеся на ней...штурм.овики, вместо того, чтобы покинуть её или попытаться сесть на планету... они возвращались... в пылающие рушащиеся ангары...пополняли боекомплект... и вновь шли в бой...Я был удивлён. Оттуда никто не ушел... Никто... ...Я не могу, знать что есть полное уничтожние. Я представляю его себе гипотетически, но оно для меня - далекое абстрактное понятие. Я так и не смог узнать почему... зачем они это делают.Я, Мы были удивлены. И отступили. Теперь я расширяюсь неравномерно...пока я их не изучу окончательно, чтобы понять их. А пока я придумал для них...слово..."те, для кого физическое и уничтожение не является весомым фактором при принятии решения в вопросах, которые кажутся им важными", я много чего не понял, но у меня впереди вечность, чтобы это понять, "Вы" стали мне интересны, такая форма жизни не должна быть уничтожена, "Вы" просто войдёте в Меня, сольётесь с Множеством, но для этого мне нужно время, а его у меня предостаточно, впереди вечность... Да я забыл представиться - Я, МЫ, МНОЖЕСТВО, Вы называете нас...Тиранид,и мы ещё обязательно увидимся... Изменено 22 июня, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 круто... никто еще не пробовал писать от лица Тиранида. но у тебя получилось неплохо. Дяа что я говорю - неплохо?! Отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Инересно, необычно. За смелость респект. Трудновато читается, хотя наверное так и должно быть ... не знаю, впечатления очень неоднозначные и сумбурные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Интересно, очень. Вспомнил монологи Кериган из Старкрафта. :rolleyes: Из не написанного остались только Некроны. З.Ы. Ув. администрация не ругайтесь по поводу обьёма, тема раскрыта. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Уперся и дочитал.Тираниды так ещё никто не описывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 не верю в таких нидов ... но написанно здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Да я и сам не знаю точно какие они должны быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну, попытка конечно, но по моему малость нелогично. Задумайся, может ли коллективный разум помыслить себя как субъект, доступно ли ему самоосознание, т.е. отделение себя, осознание "самости". На мой взгляд, нет. Самоосознание завязано на субъектность, а субъектность определяется привязкой к некой точке в пространстве, понимание которого задается априори. Теперь посмотрим на наш коллективный разум. 1. Он не привязан к пространственной точке 2. Следствием этого является то, что его понимание пространства кардинально отличается от нашего, оно не задано априори по определению, а является результатом опыта. Из этого следует, что тиранидский разум чужд настолько, что люди, обладающие субъектностью, просто не могут физически понять его, а тем более выразить его мысли. Поэтому я очень скептически отношусь к тиранидским фанфикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Автор плиз отредактируй текст и раставь акценты и выдели абзацы. Так будет создана иллюзия мысли и правильного потока сознания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну, возможно, не все гладко... Но сама идея заслуживает плюса. Интересная попытка - поставить себя на место Сверхразума. Ни разу не думал, что Сверхразум не понимает, что значит смерть. А ведь это, наверное, так. В общем, запустил ржавые шестеренки в моей голове, респект :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти