HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Видишь, Олег, что тебя ждёт в перспективе,а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А при чем тут Адво? Все тут ясно. У тима траблы с синькой. Давайте поможем человеку -_- [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Видишь, Олег, что тебя ждёт в перспективе,а? :D Ты агитируешь меня бросить бросать пить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Угу... Бросай пить и через пару лет ты в камуфле ходить будешь.:D Изменено 6 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Бросил ходить в костюме и подстриженный - одел камуфло... X- To Nick :Да пил .... я пару раз на вечеринках промахивался кружкой и выпивал не того чего хотел .... to Сова я одел камуфло и отпустил волосы слегка по другой причине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Угу... Бросай пить и через пару лет ты в камуфле ходить будешь.:D В камуфле я свое отходил, спасибо) Пару лет боюсь не продержусь. Первая ступень программы не пить выходные - пройдена вторая не пить выходные - пройдена ну и так далее :D Я думаю тут важен исходник. Я в костюмах хожу крайне редко) да и стригусь когда получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да и стригусь когда получится... А когда не получилось видимо сбриваешь все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а мне кажется, или со временем рид онли тима растет? тем самым оттягивается момент раскрытия тайны золотого ключика, надо с сим что то делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Одна страница этой темы - + день ридонли тиму, я думаю, вполне справедливо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Как же так? Общественность жаждет узнать, почему Дил такой чудак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Как же так? Общественность жаждет узнать, почему Дил такой чудак? Почему Дил такой - не важно. Важно почему так считает Тим... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Почему Дил такой - не важно. Важно почему так считает Тим... ;)) Это, как раз, ни у кого внедоумения не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Это, как раз, ни у кого внедоумения не вызывает. Ты явно больше знаешь, чем я. Рассказывай. Потому как когда я в последний раз видел Дила и Тима вместе - они мило спали в одной кроватке и [злодей]ами друг-друга не величали... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты явно больше знаешь, чем я. Рассказывай. Потому как когда я в последний раз видел Дила и Тима вместе - они мило спали в одной кроватке и [злодей]ами друг-друга не величали... ;)) То есть опять мужеложество и аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а тем временем вторая страница..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Прогресс на лице. Осталось выяснить, с кем Дил изменил Тиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 То есть опять мужеложество и аниме? Аниме не было точно, про мужеложество я не в курсах, но все помнят, кто такие варгеймеры... ;)) Но мы уходим от темы. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Прогресс на лице. Осталось выяснить, с кем Дил изменил Тиму. Судя по бурной реакции, произошло самое худшее. То есть - с женщиной. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Боюсь предположить, что волосатые, толстые и зеленокожие всё еще есть в кулбе. Хмм... Может у Тима баттхурт из-за того, что он не последний из магикан... из... последних? Возможно, что Дил промахнулся и выпил не ту кружку, не свою. Взял не свой ключ. Вероятно, Дил ошибся, и сел рядом с Тимофейкой! Мораль такова: пить вредно. Долго не пить еще вреднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мораль такова: пить вредно. Долго не пить еще вреднее. Жизнь вообще вредная штука - от нее обычно умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Жизнь вообще вредная штука - от нее ВСЕГДА умирают. ваш копитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Волга впадает в Каспийское море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тима в бессознательном от алкоголя состоянии в жопу чтоли поимели??? Я не при делах - свинтил из кабака раньше всех. А вот Сова разглагольствовал на тему посидеть бо на работу в 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я не при делах - свинтил из кабака раньше всех. А вот Сова разглагольствовал на тему посидеть бо на работу в 1500 Может в этом все дело? Человек тебе нечто важное хотел сказать, а ты взял и кинул его! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения