Fucking_Hero Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Июль хороший месяц, у некоторых заканчивается период экзаменационной сессии, кто то берёт отпускные, в общем часть народа всё таки да отдыхает. Так вот я предлагаю на июль месяц попробовать организовать парный турнир на формат 750-1000 очков( на 1500 будет уж очень долго на игру такую день точно уйдёт). Ваши мнения? Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Идея вполне. Я поддерживаю. Предлагаю обсудить детали,но сейчас давайте возьмём курс на проведение турнира на 750. Более плотно к твоей идее предлагаю вернутся в конце этого месяца В эту тему мнения и предложения. Конкретные воплощения в личку заинтересованным лицам ;) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) интересно!!! только как пары выбирать на волю судьбы или более или менее бэково просто мне если за маров то пар сколько хочеш а вот за орков если только с хаосом , гвардии нет с ними бы орки тоже могли договориться , с тиранидами никто и ни как с волками темпларами и просто марами ну ни как оркам не договориться Изменено 5 июня, 2011 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 хотелось бы с точки зрения бэка. Но тогда парринги буду весьма предсказуемы, что не есть гуд. И потеряется часть азарта и так сказать неожиданности, Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) интересно!!! только как пары выбирать на волю судьбы или более или менее бэково Вот над этим топикстартеру крепко подумать,благо время есть, и изложить свою версию. Мы же,по скромному уразумению,как сможем поправим при надобности. Впрочем дело то житейское ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] хотелось бы с точки зрения бэка. Но тогда парринги буду весьма предсказуемы, что не есть гуд. И потеряется часть азарта и так сказать неожиданности, Имхо. Я лично не готов видеть армии орко-храмовников и хаосо-бладов. Однако вариативность у нас низкая,прямо скажем :( Посмотрим. Главным будет вопрос явки ;) Сами понимаете что для парного надо вполне конкретное количество людей. И столов. Если со столами мы вполне,если жопу не отсиживать, разберёмся. И даже с террейном решим. Остаётся вопрос где столько народа брать?-у нас же то кому "не формат" то "паверплееры с фановыми по хоумрулам не играют" то "вы так далеко"( и это в городе в котором за 50 минут можно из одного угла в другой попасть ,мне как жителю окраины это хорошо известно ;) ). Проблема не в сартирах,проблема в голове. А голов маловато будет. <_< Есть версия что ты,Роман, с предложением этим опережаешь время и наше текущее развитие. Я лично сомневаюсь в том что до разделения смоленское комьюнити было способно на такой подвиг ка Командный турнир,а уж сейчас я вообще с трудом представляю как должно штырнуть отдельных товарищей чтоб они шевелится стали. Посему предлагаю идею эту не забрасывать,отшлифовать и оставить до более подходящих времён. Как альтернативный вариант предлагаю парные игры попрактиковать с июля. Так мы практический опыт наработаем. возможно устойчивые дуэты сложатся. Вот так я мыслю. Возможно я пессимистично настроен,но у меня роль такая-говорить про общее дело то что не всегда приятно слышать. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Вставлю свои 5 копеек %). Сча полетят тапки но.... если на парные - я увы согласен играть лишь с бэково обоснованным союзником ( честно может у меня уже ВГМ финальной стадии - я ненавижу всех кроме людей в абсолютно ВСЕХ вариантах от Вахи 40 к и ФБ до различных других систем). Так что для меня крайне трудно напарника подобрать. По поводу вариативности - я могу либо с СМ Антона и Паши, либо с Волками Дениса...Хуже всех Роме - у него в союзниках Паша и Антон в варианте от СМ. Артём и Миша инквизитор для нас обоих тоже вариант:) Изменено 5 июня, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Мы с Михаилом и к Оркам можем знаете-ли. Ультрарадикалы бывают и в Ордо-Ксенос))) По сабжу, мое предложение. Подойти очень тщательно к организации сего мероприятия. Это скорее будет даже не турнир, а некое...мероприятие. Распределить стороны заранее, придумать "специфическию миссию". И сыграть. Сыграть на полном террейна столе (что вроде бы уже возможно) полностью покрашенными армиями (ну или не полностью :D ). Можно даже будет сфоткать это дело и выложить, как первый эвент, проведенный в клубе. Будет красиво, фаново и тонна удовольствия. Но подготовка требуется. Все Имхо. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Мы с Михаилом и к Оркам можем знаете-ли. Ультрарадикалы бывают и в Ордо-Ксенос))) По сабжу, мое предложение. Подойти очень тщательно к организации сего мероприятия. Можно даже будет сфоткать это дело и выложить,. Вы всегда можете сами занятся подготовкой и сопровождением,согласовав время и формат проведения такого мероприятия с администрацией клуба. Условия и прочее всегда можете оговорить со мной,благо что телефоны и элпочта работают и всегда можете сделать это лично. Администрация поддержит ваше начинание по мере сил в меру собственной заинтересованности,однако не стОит ждать что вода сама под камень потечёт ;) Я так скажу-лично мои планы на ближайшие два месяца загружены,конечно я смогу уделить некоторое время на курирование,но ждать что я взвалю всё на себя не нужно. Заодно посмотрим как у нас с самоорганизацией дело обстоит. :rolleyes: Изменено 9 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Касательно парных игор, уже без меня есть 4 человека. В эти выходные я попробую организовать игру. Ждите звонков в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Касательно парных игор, уже без меня есть 4 человека. В эти выходные я попробую организовать игру. Ждите звонков в пятницу. Согласуй с Михаилом,вероятно что на неделе там не будет возможности из-за манипуляций с подвесным потолком ;) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Вообщем - работа с потолком завершена. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 И Так, первая игра ( хотя вру уже не первая) прошла. В целом всё вышло на середнячок ка по мне на 3+. Теперь хоть мне стало яснее , где в организации такого мероприятия надо подлатать дырки. В следующий раз попытаюсь сделать чутка получше. Возможно попытаюсь подобное организовать 10 июля, постараюсь добить бэковую оставляющую( не смог т.к. некоторые не смогли, а 1 отказался узнав , где всё будет).Но это не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На 3? Ну как по мне вполне на 4 - с учётом что первый раз:) Проблема бековости в плане армий нас пока что интересовать не должна - не такой уж и большой асортимент у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) name='Rom_92' date='03.07.2011, 22:33' post='2085490'] И Так, первая игра ( хотя вру уже не первая) прошла. :) Боевая ничья. БТ и Орки достойно были встречены Волками и Инквизицией В целом всё вышло на середнячок ка по мне на 3+. Дисциплина начинается с требований к самому себе...и это хорошо. Молодец! Теперь хоть мне стало яснее , где в организации такого мероприятия надо подлатать дырки. Жду продолжения Возможно попытаюсь подобное организовать 10 июля, Прекрастно,это освежит процесс а 1 отказался узнав , где всё будет). Максим напрягся игрой на нашей территории? это любопытно и примечательно. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я чувствую что что-то неладное подумал Макс....хотя чего уж у нас то быть может ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Я чувствую что что-то неладное подумал Макс....хотя чего уж у нас то быть может ;) =) ну что ты гаваришь...мы же безобидные савсем...никаго не трогаим,так фигнёй маимся В) и вот вот накроимси тазом :rolleyes: надеюсь золотым. а исчо кровельные работы начали дополнительные и зачем тольки :D Изменено 3 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так, и снова с Вами Я.(чтоб я сдох). На этой неделе будем проводить подобное мероприятие. На это раз будут на заявке : Антон( арбитры скорее всего) , Миша и Тёма( Инквизиторы), Павел(Орки, Десант), Денис и Миша(Волки). Это касательно участников. Касательно организации, скажу так: Первое, Я завтра обзваниваю всех кого указал абзацем выше. Посмотрю кто будет и так сказать " отберу" кто придёт с большей вероятностью. После этого просмотрю на состав и сделаю команды по самым вероятным союзам. Так сказать приятней видеть в союзе орка с орком или десант с гвардией, а не Орка с гвардией или тиранидов с космодесантом. Второе, если не получиться будет простая жеребьёвка. Третье, как сформируется команда, выбирается из команды 1 игрок и кидает кубик на ход. Так же и с перехватом инициативы. Далее расскажу уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ну чтож:) ждемс завтра:) Предчувствую хорошую драчку в воскресенье PS: в всокресенье принесу наконец давно напечатанные правила по террейну, чтобы небыло больше у нас споров :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так, на этот раз всё получше. Ответили след. товарищи: Павел, Миша-Волки, Миша- инквизитор. Артём и Антон пока думают, до Дениса я пока не дозвонился.Сам я буду так сказать в запасе. Утром, как узнаю кто будет, сформирую команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Эт гуд :) мне даже интересно кто будет вместе с орками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) И так . 4 участника набралось + ещё один думает и 1 в запасе. в продолжения поста 17 по поводу организации скажу ещё следующие: Именные персонажи, монстры допускаются, никаких ограничений по поводу закачек не было и не будет, , допускается использования ИА(но в ограниченном и "безобидном " виде например , Хрюша орков). Если 1 участник мне не дозвониться до 23-00, то я уже пришлю каждому СМС'ку с кем он будет в команде. З.ы. Я завтра сам возможно опаздаю на минут 10, но думаю один из участников сам придёт на полчаса позже намеченного сбора. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) А нет ли данных когда 11 ИА выйдет? ЗЫ: попросил - удалил. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Пасаны, я пас. Играть миньками пока не хочу, ну ваапще. Если и буду завтра играть то в карты онли. :) но я очень Хочу пилить ;) дайте мне пилить :D а ещё у мну до вас будет дело завтра,рублей так на 250 <_< Изменено 9 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Понятно, по этому поводу я всех уже оповестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 i Уведомление: Меньше бесполезнного или бесмысленного флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения