Manveru Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На день рождения решил подарить братишке вичхантера или что-то вроде того. Ну там Соломон Кейн, шляпа, меч. Так как до ФБ я еще не добрался. пришлось лепить на каркас из старых ошметков звездовских зомби, благо последние нашлись в нижней антресоли. Во всем остальном самолеп (клинок меча от ФБшных Вуд Эльфов, покупал их для конверсий байкконсила). "В общем, вторая попытка NMM. На этот раз уже не золотистый а обычный: " Оно же на кульках: http://www.coolminiornot.com/280161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не силльно нравится, покрас видно очень плохо, лепку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Лепку могу отдельно выложить, с освещением я накосячил теперь уже понял, светлее просто не сделать - уровни и так почти на максимум выкрутил. Я это на будущее уже учел, буду фоткать с другим освещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти