Bedner Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это выиграл или проиграл? :) Конечно же все (кроме 10:10) проиграл :) На этом турнире впервые вампами играл против империи, орков и демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Конечно же все (кроме 10:10) проиграл :) А я-то чуть тихо не охренел... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 лучше поздно:) спасибы Коле и Насте за гостеприимство и вечер тяпницы:) спасибы Эрмайнам что не задушили ночью с пятницы на субботу. спасибы Зеффу. просто так:) пасибы моей команде. хотя мы и засранцы. все вместе. пасибы оппонентам, особенно киевлянам за мои кубы. пасибы Гуу за гостипиимство и ревенж спасибы Туле за победу и майки. пасибы знакомым и друзьям за отличный турнир. Ну и еще раз спасибо организаторам (читай Коле и Зефе) за отличный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Слегка отошёл.)) Спасибы от меня по списку: ))) 1) Зефе и Англайзу, за всё что они делали, делают и буду верить, что будут делать. 2) Пусечке ещё раз за вписку и уже как я понял традиционную 10-ти километровую прогулку) 3) Антохе, ну тут можно сказать фразу которая в обычном исполнении звучит в другом контексте, но Спасибо кэп), за то что пинал нас тренироваться, учил превозмогать) 4) Хостеру, да за то что он Хостер))) 5) Женьку, за то что не сдавался) 6) Всем кто приехал и принял участие, есстесно в большей части к команде Украины, молодцы парни. 7) ППМВ, спасибо что поверили. 8) Алексу за оптимизм) 9) Мите, за то что бодрил всех) 10 Да и собственно всем за все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фото хороши, спасибо фотографу большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 фото класс! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ахахахаха Знать по сраке пришелся поджопник :D Фотки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 много кошкиных и мало подписей. олкиар понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо сокомандникам, оппонентам, организаторам. С скромным оптимизмом думаю что еще пара-тройка ивентов и таки разберусь как в эту игру налимонивают, делайте ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фото отличные, но нужны комментарии к ним. что-то везде задумчивым получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти