Benge Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) В первую очередь хочется поблагодарить команду, которая рискнула взять "легионера" и выступить в командной Игре. Организаторы - отдельная благодарность за то, что турнир был зрелищным, с понятными ограничениями и действительной пользой командного деления игроков. Спасибо оппонентам - больше всех - Тройке и Помидорам убийцам :):):) - играть было одно удовольствие. Изменено 5 июня, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Присоединяюсь к всеобщим благодарностям. Действительно, было очень приятно видеть столько участников. Особое спасибо всем тем "причастным" личностям, что помогали в подготовке, проведении и афтерпати (Сов и Ко, а также специально - Блейки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А мы в каком туре играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Было бы инетересно посмотреть результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чашка досталась Тохе и Ко, результативный игрок - Гуу, БП - мне, спорт - Помидорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Было бы инетересно посмотреть результаты. чуть позже. спасибо тем, кто участвовал, а также тем помогал с организацией и решением рабочих вопросов. вы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 :thumbup: Спасибо организаторам, вы молодцы-молодцы, как всегда! Спасибо капитану и команде, мы всё делали с огоньком: и играли, и отдыхали! Спасибо оппонентам - с Вами было приятно общаться. И, ага, Помидоры - самая результативная команда, мы унесли сразу два клёвых приза! :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodwight Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Большое спасибо организаторам.Турнир был действительно хорош.Спасибо Англайзу за то что делает это из года в год - я бы заленился.Очень приятно было увидеть столько приятных людей.Отдельная благодарность Зефе за вписку, организацию, паек и все такое.Тохе за все те вещи, что ты делаешь для нас, это действительно ценно.Дрогеру за то что смог - молодец. Хостеру за организованность и самоотдачу, компанию и все такое. Опонентам за игры, в особенности Мите, забавно было. Всех искренне благодарю.Ждем следующего турнира с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Большое спасибо за турнир. Был очень рад всех видеть. Оппонентам за хорошие игры.(Извиняюсь если что не так) Организаторам и их помощникам за турнир. Англайзу и Зеффиду за справедливое судейство и терпение отвечать на все наши вопроссы) Отдельно Зефе за вписку(помощь) и хорошую компанию. Калофу(ХОСТЕРУ) за отличный вечер пятницы и личный результат. Дроге и Блад Вайту за то что напрягались и превозмогали - молодцы парни мы гордимся вами ;) Киеву за то, что приехали и пощекотали нам нервы в последнем туре) Чашка досталась Тохе и Ко, результативный игрок - Гуу, БП - мне, спорт - Помидорам. Чашка досталась Тохе, Хостеру, Блад Вайту и Дрогеру. Без них бы не досталась ;) P.S. Все был клева. АЛЕКС на следующем турнире реванш и за команду, и за личный результат;) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо. Помидоры, вы сперли наш приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кубок был очаровательно раздолбайский, но очень хороший. Орги молодцы, делают хороший, единственный в стране командный турнир. ППМВ молодцы, команда во время игры и вне её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо. Помидоры, вы сперли наш приз. Ты что, не доверяешь демократическому выбору большинства? Или нашим уважаемым организаторам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты что, не доверяешь демократическому выбору большинства? Или нашим уважаемым организаторам? =) Нет, я завидую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Турнир был отличный, атмосфера, спорт и интрига. Хосте, Дроне, Тохе, Жене - гратц, маладцы. :) Реванш, а то, в следующий раз от меня не уворачивайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ладно, хватит расшаркиваться, давайте уже говниться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Котэ не пожал мне руку на первый день, прежде чем уйти домой! Покров сорван? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не-не-не, не ставь личное выше общественного, нужен срач за миллиметры и читеринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 10:14 еще чай-кофе не попили, жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня затишье, так что я скучаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Организаторам огромное спасибо за турнир. Всё было супер. Спасибо всем отстальным "Помидорам" за море позитива как за игровым столом, так и вне его. Отдельная благодарность - нашему замечательному капитану :) Рад был познакомиться и пообщаться, надеюсь на продолжение знакомства ;) Спасибо оппонентам за приятные игры, в особенности - Дитриху и Тиму. И традиционное (но от этого не менее важное) спасибо anglais'у и Neanor за гостеприимство и радушие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaRussia Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Турнир отличный !Организация 5+! Anglais крут - на его турниры хочеться приехать еще! Всем соперникам спасибо за опыт и терпение (ТОМБЫ- новый этап моего WARHAMMERA сам еще не знаю своего армибука) ЖДЕМ ТЕПЕРЬ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ НА НАШЕМ Kiev FB Fest ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Спасибо организаторам за турнир :) Отдельные благодарности капитану нашей команды, занявшей первое с конца место, за отвагу и мужество, а также за комментирование последней игры BigCat'а; anglais'у за надёжность; Жвалу за помощь; bloodwight'у за игру и чёрный диван. Особая благодарность Ящеру. Спасибо оппонентам - было любопытно и поучительно. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Bedner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Большое спасибо моей команде (Golden Glory)- думаю в следующий раз мы обязательно станем лучшими В) Всем оппонентам за игры- надо ж было так из 5 игр обе сыграть с новыми томбами, причем с совершенно разными расписками :D Коля и Зеффид- молодцы, отличные судьи и организаторы такого турнира. Еще Коле же отдельная благодарность за корсаров, рубились они хорошо :) . Единственный недостаток (хотя и независящий от игроков/судей)- очень мало времени отводилось на игры, последние ходы часто приходилось играть в мега-скростном режиме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Огромное спасибо организаторам. Очень классный и атмосферный турнир. Спасибо команде, боролись до конца. Как всегда мне очень везло с оппонентами, было интересно играть с вами. Отдельно спаибо Carloffу за спокойное отношение к "буйным" соперникам В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 +1 Спасибо за турнир. Все было очень-очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти