Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer: the Game of Fantasy Battles 2011

Рекомендуемые сообщения

В первую очередь хочется поблагодарить команду, которая рискнула взять "легионера" и выступить в командной Игре.

Организаторы - отдельная благодарность за то, что турнир был зрелищным, с понятными ограничениями и действительной пользой командного деления игроков.

Спасибо оппонентам - больше всех - Тройке и Помидорам убийцам :):):) - играть было одно удовольствие.

Изменено пользователем benge

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Присоединяюсь к всеобщим благодарностям. Действительно, было очень приятно видеть столько участников. Особое спасибо всем тем "причастным" личностям, что помогали в подготовке, проведении и афтерпати (Сов и Ко, а также специально - Блейки).

Было бы инетересно посмотреть результаты.

чуть позже.

спасибо тем, кто участвовал, а также тем помогал с организацией и решением рабочих вопросов. вы молодцы.

:thumbup: Спасибо организаторам, вы молодцы-молодцы, как всегда!

Спасибо капитану и команде, мы всё делали с огоньком: и играли, и отдыхали!

Спасибо оппонентам - с Вами было приятно общаться.

И, ага, Помидоры - самая результативная команда, мы унесли сразу два клёвых приза! :image078:

Большое спасибо организаторам.Турнир был действительно хорош.Спасибо Англайзу за то что делает это из года в год - я бы заленился.Очень приятно было увидеть столько приятных людей.Отдельная благодарность Зефе за вписку, организацию, паек и все такое.Тохе за все те вещи, что ты делаешь для нас, это действительно ценно.Дрогеру за то что смог - молодец. Хостеру за организованность и самоотдачу, компанию и все такое. Опонентам за игры, в особенности Мите, забавно было. Всех искренне благодарю.Ждем следующего турнира с нетерпением.

Большое спасибо за турнир.

Был очень рад всех видеть.

Оппонентам за хорошие игры.(Извиняюсь если что не так)

Организаторам и их помощникам за турнир.

Англайзу и Зеффиду за справедливое судейство и терпение отвечать на все наши вопроссы)

Отдельно Зефе за вписку(помощь) и хорошую компанию.

Калофу(ХОСТЕРУ) за отличный вечер пятницы и личный результат.

Дроге и Блад Вайту за то что напрягались и превозмогали - молодцы парни мы гордимся вами ;)

Киеву за то, что приехали и пощекотали нам нервы в последнем туре)

Чашка досталась Тохе и Ко, результативный игрок - Гуу, БП - мне, спорт - Помидорам.

Чашка досталась Тохе, Хостеру, Блад Вайту и Дрогеру. Без них бы не досталась ;)

P.S. Все был клева.

АЛЕКС на следующем турнире реванш и за команду, и за личный результат;)

Изменено пользователем Revenant

Кубок был очаровательно раздолбайский, но очень хороший. Орги молодцы, делают хороший, единственный в стране командный турнир. ППМВ молодцы, команда во время игры и вне её.

Спасибо.

Помидоры, вы сперли наш приз.

Ты что, не доверяешь демократическому выбору большинства? Или нашим уважаемым организаторам? =)

Ты что, не доверяешь демократическому выбору большинства? Или нашим уважаемым организаторам? =)

Нет, я завидую! :D

Турнир был отличный, атмосфера, спорт и интрига.

Хосте, Дроне, Тохе, Жене - гратц, маладцы. :)

Реванш, а то, в следующий раз от меня не уворачивайся ;)

Котэ не пожал мне руку на первый день, прежде чем уйти домой! Покров сорван?

Изменено пользователем Mr Carloff

Организаторам огромное спасибо за турнир. Всё было супер.

Спасибо всем отстальным "Помидорам" за море позитива как за игровым столом, так и вне его. Отдельная благодарность - нашему замечательному капитану :) Рад был познакомиться и пообщаться, надеюсь на продолжение знакомства ;)

Спасибо оппонентам за приятные игры, в особенности - Дитриху и Тиму.

И традиционное (но от этого не менее важное) спасибо anglais'у и Neanor за гостеприимство и радушие.

Турнир отличный !Организация 5+! Anglais крут - на его турниры хочеться приехать еще!

Всем соперникам спасибо за опыт и терпение (ТОМБЫ- новый этап моего WARHAMMERA сам

еще не знаю своего армибука)

ЖДЕМ ТЕПЕРЬ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ НА НАШЕМ Kiev FB Fest ;)

Спасибо организаторам за турнир :)

Отдельные благодарности капитану нашей команды, занявшей первое с конца место, за отвагу и мужество, а также за комментирование последней игры BigCat'а; anglais'у за надёжность; Жвалу за помощь; bloodwight'у за игру и чёрный диван.

Особая благодарность Ящеру.

Спасибо оппонентам - было любопытно и поучительно.

Изменено пользователем Bedner

Большое спасибо моей команде (Golden Glory)- думаю в следующий раз мы обязательно станем лучшими В) Всем оппонентам за игры- надо ж было так из 5 игр обе сыграть с новыми томбами, причем с совершенно разными расписками :D

Коля и Зеффид- молодцы, отличные судьи и организаторы такого турнира. Еще Коле же отдельная благодарность за корсаров, рубились они хорошо :) .

Единственный недостаток (хотя и независящий от игроков/судей)- очень мало времени отводилось на игры, последние ходы часто приходилось играть в мега-скростном режиме :(

Огромное спасибо организаторам. Очень классный и атмосферный турнир.

Спасибо команде, боролись до конца.

Как всегда мне очень везло с оппонентами, было интересно играть с вами.

Отдельно спаибо Carloffу за спокойное отношение к "буйным" соперникам В) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...