Tema Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем привет. Вот такой вот орчик получился.. Руки у меня на фото кривые.. очень уж тёмные фотки,да он сам тёмненький... ну, что есть...Прошу.. комментарии, впечатления, что хорошо, что неочень.. =) Конверсия не моя.. а Romius'a ссылка на большоооой формат http://i005.radikal.ru/1106/7a/72c3e742e070.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Service Unavailable ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Service Unavailable ( У меня открывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот теперь видно. Покрас хороший, но вот фотка зернистая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот теперь видно. Покрас хороший, но вот фотка зернистая очень. у меня руки кривые.. и фотик неочень подходящий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 металика слишком много ,высветлениен на коже можно поярче, фото крупные очень неудобно смотреть , а так вполне прилично [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] у меня руки кривые.. и фотик неочень подходящий..а ты макро съёмку выставлял ? если выставлял то зря, обычным режимом фоткаешь подальше от миньки, а края потом в фотошопе обрезаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] а ты макро съёмку выставлял ? если выставлял то зря, обычным режимом фоткаешь подальше от миньки, а края потом в фотошопе обрезаешь Макросъёмка, практически в лоб фоткаю.. для обрезания мало остаётся.. чуть дальше пробовал, но результат хуже... надо будет фотик сменить как-нибудь..( Изменено 5 июня, 2011 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] Макросъёмка, практически в лоб фоткаю.. для обрезания мало остаётся.. чуть дальше пробовал, но результат хуже... надо будет фотик сменить как-нибудь..(нет , чуть дальше но без макро съёмки, обычным режимом фотай всё нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 нет , чуть дальше но без макро съёмки, обычным режимом фотай всё нормально будет попробую.. спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Надо делать ярче,слишком угрюмый...Хотя у нас же Grim Dark Future :) Но,имхо,кожа орочья должны быть посалатовее чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Надо делать ярче,слишком угрюмый...Хотя у нас же Grim Dark Future :) Но,имхо,кожа орочья должны быть посалатовее чуть-чуть... он просто перепачкан в сквижъем масле) отличный конверс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вызывает исключительно положительные эмоции. Тёмный орчина, аккуратно покрашен, металл похож на металл. Конверсия классная. Всё что нужно для тейблтоп фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Понравился но я тоже выскажусь в пользу более светлой кожи орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне понравилось, такой брутальный закопченый механик не вылезающий из своих мастерских! Прекрасное украшение в мою армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне всегда нравились более темный оттенок кожи у Урок:) Определенно хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти