lemur Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Ростер на доработке ;) Изменено 23 января, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 зачем меку бурна? я вот играл орками (7 игр!) - мек с кфф сидел в вагоне. ему там круто и комфортно. вагон без кфф в стане противника - труп. а мека вырубить - нефиг делать. хэви армор и бурну - отказать. поди найдется куда потратить 35 очков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) бурна это павер шашка если не жечь плюс можно и прожеч перед чаржем хеви армор тоже нужен спасал не раз а нафиг он нужен без брони и оружия нормального вообще смертник:) и вообще 25 очков за огнемет павершашку и броню 4+ это дешево Изменено 5 июня, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а нафиг он нужен без брони и оружия нормального вообще смертник:) его можно не высаживать из вагона. я бы даже сказал - нужно. он нужен для 4+ кавера за минимальную стоимость :) хотя, в принципе, бурну можно оставить. и жечь из вагона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я тебя наверное удевлю но в большинстве случаев он вылазит из вагона в связи с его поломкой но там можно подумать))) ты к стати что делаеш в воскресенье или в четверг вожем сыграть а то мне надоели демоны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 давай предварительно на четверг договоримся я хочу посмотреть на девастаторов с плазмапушками ;) про вагон - ну, может это от стиля игры зависит. у меня вагон умер 2 из 5 игр на турнире. и то потому, что я а) тупой б) мало играл ростером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ок на четверг я согласен:) там и потестим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) так сегодня сыграл вторую игру этим ростером против ИГ мне прямо понравилось )) ростер правдо чуток переделал))) блин сыграть бы еще с кем нить кроме демонов и иг :( Изменено 9 июня, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тока хотел про шутабоев написать - а ростер уже отредактирован :) Кстати - первую игру ты выиграл - мы же на чистую победу по рульбуку играли, а не турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) не ну мы и посчитали что так я выйграл а на турнире чистая ничья :) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А меганобы в трукке куда-нибудь смогут доехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) вообще да на 18" в первый ход а потом как попрет ;) Изменено 19 января, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А им, под гротсником, никто не мешает вообще чудеса творить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А им, под гротсником, никто не мешает вообще чудеса творить. :) весь план раскрыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кстати, дал бы МАНам хотя бы комби-скорчу, что ли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот смотрю я эти ростеры, которые к айсу готовят, и хочется волосы на заднице рвать от бессилия, не представляя каким макаром это все убить. <_< Если вдруг попаду на этих орков - сдаюсь сразу, армия все равно будет аннигилирована на 2-3 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нет, эльдары как раз уверенно играют с такими орками :) нужная правильная страта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Второй день ломаю голову, как это делать. Сперва надеялся на последовательное прореживание орков до нефирлесного состояния с последующими лидаками за потери, танкшоками и большим количеством пинящих шаблонов (4 ракеты и психическая гроза у деда). Потом вспомнил про убер-вааагх и больше ничего в голову не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а мыслил ты верно если газкул на столе - нужно пулеметить с дикой скорость лутасов. шаблонами их же забрасывать. когда стрелковая угроза шагалкам устранена нужно внимательно изучить стол и подумать откуда выйдет гротсник с командо, и готовиться к приходу - от пятен орков отлично защитят тараны и заграждения из фальконов следующая цель пулеметов станет или пришедший отряд командо, или если он не выйдет - отряд с газкулом, чтобы сократить число до минимального ордовым оркам чтобы покрыть стол и лишить тебя самого главного - маневра - нужно минимум 3 хода. если правильно расставлять приоритеты стрельбы - проблем не будет эльдары с достаточным числом пулеметов вполне могут уверенно играть с ордовыми орками за счет с6 и дума\гайда не стоит забывать что единственная защита от псисил у орков - это убить твоего кастера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да против эльдар и иг а тем более дарков надо правильно играть мне :) Так что с большой вероятностью могу слить из за недостатка опыта :( Вот посмотреть бы как МО этим играл понабратся разума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 И так прошло две игра обе с волками. Первая прошла для меня неудачно но все же получилась ничья на конец 5 хода. Решили доиграть на 7 ход Женька меня снял со стола. Вторая те же волки только у меня расписка претерпела небольшие изменения. Играет ДОВ на КП я ставлю 2 пятна одно в лесу в центре второе просто на открытой месности в лес ставлю Газика. На второй ход в лес влетают челюсти (уже вторые) и Газкул верхом на них улетает в лучший мир :) Но судя по дальнейшим броскам Женьки он повесил на него проклятье ибо тот прист что кастил челюсти схватил перил на 6 6. Скауты не смогли убить 2 банки с чаржа и простояли до своего конца на 4 ход в оставшихся двух :) Еще отказалась кидаться контратака. Плюс озверевшие орки с 20 шутабев убили волка. Ну в общем все было весело и прикольно так что. Объявляю благодарность Женьке за тесты и помощь в освоении пехотных орков. Ну и МО за концепцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Это вы в вассале играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) да)) P.S. Провел проверку моделей для расписки пока не хватает: в скором времени буду заказывать вот с этого сайта: http://hoardobits.com/cgi/hob/shop.pl?cat1=Bits так что если кому что нужно присоединяйтесь)) Изменено 27 января, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Отыграл игру и Ромкой шикарно получилось правда получилось не совсем корректно так как я играл с перевесом в очках но все же отличный результат. Ростер прям радует начинаю осмысливать его почти полностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всегда пожалуйста :) мне тоже понравились тестовые игры, учитывая что мне нужно было понять как с такими орками играть своими волками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти