Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM, Eldar vs CSM

Рекомендуемые сообщения

игры не смотрел, но почему у хаоса рапы лох, а у см только один фк бегает?)

Изменено пользователем _Sweet

эпикс когда-то говорил, что тау вс эльдар его самый слабый ма, однажды давненько он даже на есл слился 2-0 какому-то среднему эльдару (не помню какому), поэтому, наверное и не играет тау vs эл. И еще он не играет тау мирроры, сам года полтора назад предлагал ему несколько раз сыграть, на что он все время отказывался

игры не смотрел, но почему хаоса рапы лох, а у см только один фк бегает?)

Просто, если он идет через ген, у него есть лп2, при пуше фк и 2-3 тсм ничто не мешает ему сделать 2 рапа и с лохом убить все мои войска под лп2. Поэтому я начал течиться тоже.

эпикс когда-то говорил, что тау вс эльдар его самый слабый ма, однажды давненько он даже на есл слился 2-0 какому-то среднему эльдару (не помню какому), поэтому, наверное и не играет тау vs эл. И еще он не играет тау мирроры, сам года полтора назад предлагал ему несколько раз сыграть, на что он все время отказывался

Я помню только, что эпикс сливал оХо 1:2 на емс, причем если бы не затуп оХо на моме, счет был бы и 0:2... Но оХо никак не средненький эльдар. Больше я не помню, чтобы кто-то из эльдар его выигрывал.

Изменено пользователем _Sweet

"абузить паффинг" вот лол, теперь это считается нубством?мне это напоминает-"тау имба!!(с)докажи-"я имбой не играю(а на самом деле не умею)" паффинг юнитов-высшее проявление микро, имхо.

Закидывать с неба вражеские войска постройками, которые после удаления чудесным образом возвращают все затраченные на них ресурсы назад - это так естественно. И офк это задумка разработчиков, а не абуз "дыр" в механике игры Изменено пользователем mortales

у нуба на это микро не хватит поверь) над как минимум хоткеи активно юзать + бинд рабочих, да и иногда FoW мешает) Изменено пользователем CooL

Я помню только, что эпикс сливал оХо 1:2 на емс, причем если бы не затуп оХо на моме, счет был бы и 0:2... Но оХо никак не средненький эльдар. Больше я не помню, чтобы кто-то из эльдар его выигрывал.

это был русский эл, по-моему из клана DP

Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

"Просто, если он идет через ген"

это значит что в начале есть только рапы и лох не скоро =>> забеги скаутов по рабам не раз заставят хаосита матернутся :D

Нытье на лаги вполне имеет право на жизнь (в вобле)

прокси конект всегда не идеален, а иногда оно может переключить на прокси в процессе игры уже

я лично от этого настрадался вдоволь и влияют это на результат до 40-50%

Между прочим, до тау у эпикса мэйн был именно хаос. А когда хаос плачется элу(!!!), что из за лагов проиграл, то это просто смешно ибо второму приходится намного больше микрить. А вообще эпикс еще тот нытик, не было бы лагов, он бы на имбу сетовал...

Вольф, красавчик.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Там на ртс санкте игра лежит с кингсом. Епикс как всегда... лаг лаг лаг..... Вообще он знатный анманер. Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Name: 4,5,6;

Players: Cg|Wolf vs epIx;

Version: SS 1.2;

Map: MoM;

Winner:

Раскрывающийся текст
epIx, epIx, Wolf

Неплохие кастомы против эпикса. Я хоть и нубосм, но игры вышли интересными :) В первой игре я должен был выигрывать, но делал какие-то глупые ошибки и проиграл. Во второй я недостроил лп и слил скотов в начале, поэтому тут все ясно. В третьей игре чистый нуббаш, и офк нытье эпикса на лаги.

И я усвоил следующее:

1. Не надо лезть на рожон, если нет ринки.

2. Надо аттачить героев при отступлении.

3. Надо бояться рапов и лоха против одиночного фк :D

1. Не надо лезть на рожон, если нет ринки.

Я уже это усвоил давно, но часто туплю и сливаю два пака не построив ринки, а потом логти кусаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...