Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM, Eldar vs CSM

Рекомендуемые сообщения

Name: 4,5,6;

Players: Cg|Wolf vs epIx;

Version: SS 1.2;

Map: MoM;

Winner:

Раскрывающийся текст
epIx, epIx, Wolf

Неплохие кастомы против эпикса. Я хоть и нубосм, но игры вышли интересными :) В первой игре я должен был выигрывать, но делал какие-то глупые ошибки и проиграл. Во второй я недостроил лп и слил скотов в начале, поэтому тут все ясно. В третьей игре чистый нуббаш, и офк нытье эпикса на лаги.

И я усвоил следующее:

1. Не надо лезть на рожон, если нет ринки.

2. Надо аттачить героев при отступлении.

3. Надо бояться рапов и лоха против одиночного фк :D

epIx_.zip

Изменено пользователем Cg)Wolf

хм, в последней игре было такое чувство что этот "эпикс" впервые играет ма эл\хсм)) либо такие лаги были, либо он реально не знал что делать о_О

Просто, мне кажется, он думал, что я буду охранять ренжами свою базу и кроме как на релик никуда дальше не полезу, поэтому и столь поздний харасс с его стороны. И на лаги тут спирать глупо, в прошлых играх он на них не жаловался, а в этой из-за лагов он не смог нажать на прыжок в течение 30 секунд?

не, это понятно...просто я был удивлен как тяпки отдавались рейнджам за милую душу, грейд на мой взгляд слишком поздно...а 2 рапа так вообще себя не окупили никак..

Кстати там он и начал делать раптей первых довольно поздно + вторыми около точки долго стоял =D.

Хотя против см довольно хорошо отыграл.

Понравилась первая игра. Может это покажется спорным (скорее всего так), но лично мне кажется, что в МА SM v CSM GK + libr совершенно не окупаются в большинстве случаев. Единственный вариант, это когда ты проигрывал весь т1 и на закачку т2 нет ни эко, ни времени.

Как дополнение к машин питу они мне тоже не нравятся по той причине, что лучше намассить побольше теха, чем под шквальным огнем пытаться использовать имбасмайт и прочее.

Как по мне, 3 ТСМ + пара рин + 2-3 темпеста + хф дреды + пара ЛСок для отстрела оставшихся раптей, капперов и уничтожения рабов - это путь к победе. Пробить это сложно как фулл т2, так и начальным т3.

А паффинг ФК раптями и турами меня бесит :image035: В такой ситуации лучше принять бой, чем пытаться убежать, наверное. D:

Я попросил его, чтобы он поставил тау, но он не хотел. И он отказывался играть со мной на других картах, кроме мома, а после последней игры он обиделся и вышел :D

Да, кстати я не знал, что делать против такого хсма, который никак не сдается несмотря на мое явное преимущество, но теперь буду знать, спс Морт :)

То дед, не играет ими он по другой причине) форма не та нынче что бы что-то сделать за тау) ..то Морталес, почему бесит то? мне кажется это наоборот проявление неплохого скилла, тем более почти за каждую расу так можно делать, очень зря пользуются этим 3 игрока( больше я не видел)

Ну в чем скилл-то? Это же делается элементарно, а в результате шансы ХСМ на победу вырастают раз эдак в 5, после этого "скиллового" приема. И отдал ФК Вульф отнюдь не из-за невнимательности.

То дед, не играет ими он по другой причине) форма не та нынче что бы что-то сделать за тау)

для чего ему играть тау сейчас?есть кого побеждать лол?игра мертва,играет он чисто фо фан,его будущее как кибер-спортсмена только в КС пока.если он сейчас так нехило играет за хаос то тау как свой мейн он не забыл и подавно.ишь ты хотел всем еще раз *напомнить* как тяжело за тау играть и как нужна человеку хорошая форма аха :D

Ну в чем скилл-то? Это же делается элементарно, а в результате шансы ХСМ на победу вырастают раз эдак в 5, после этого "скиллового" приема. И отдал ФК Вульф отнюдь не из-за невнимательности.

к скаутам иль тсм прицепить не судьба? =) хороший см никогда на такой ерунде не потеряет фк если будет умным и будет держать рядом минимум одну пачку скотов

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Отличная идея, не зря тебе диплом об окончании средней школы дали, голова

я говорил вполне серьезно,а свои быдло-шуточки можешь оставить при себе

А запафинговать пачку тсм и скотов рапами не судьба? И с чего вы взяли, что эпикс не играет за тау? Посмотрите репки против Кингса...

Т.е. мне нужно каждую игру беспокоиться о том, что мой противник начнет абузить паффинг и заблаговременно предпринимать контрмеры? Вместо того, чтобы капить скаутами криты, бегать ими рядом с ФК на случай, если противник начнет абуз турами, например?

А если я так не делаю, то я по определению плохой СМ. Странная у тебя позиция.

P.S. И хватит мне писать про то, что я не умею использовать голову. Во-первых, твои аргументы весьма сомнительны. Во-вторых, это просто смешно, учитывая, что я заканчиваю не абы какой ВУЗ и у меня-то скоро будет диплом по сложной технической специальности, если на то пошло. В-третьих, у тебя неадекватная реакция на довольно беззлобную иронию.

Изменено пользователем mortales

если бы он играл фо фан, он бы не злился из-за лагов и слитой партии(+не под смурфом) то Морталес, ты считаешь это легко и просто?ну тогда почему я не видел это например в твоих играх?

Т.е. мне нужно каждую игру беспокоиться о том, что мой противник начнет абузить паффинг и заблаговременно предпринимать контрмеры? Вместо того, чтобы капить скаутами криты, бегать ими рядом с ФК на случай, если противник начнет абуз турами, например?

А если я так не делаю, то я по определению плохой СМ. Странная у тебя позиция.

у тя будет время подвести пачку ближайших скаутов как только ты увидишь что тебя начинают пафинговать,и слить фк в таком случае для хаоса будет очень и очень трудно,если у тебя на такое не хватает апм то это твои проблемы,ибо на паффинг турами\рапами у хаоса тоже идут усилия и отвлечение внимания

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

если бы он играл фо фан, он бы не злился из-за лагов и слитой партии(+не под смурфом)

если честно слитая партия из за дурацких лагов фана как-то не приносит

Он ныл на лаги всякий раз, когда проигрывал, причем не только мне, это о чем-то должно говорить... И почему фк со скотами может спастись? Если рапы будут пафинговать пачку скотов и фк, то они будут менять траекторию движения, сзади их будет долбить лох, спереди рапы до тех пор, пока не доберется до фк, а убить скотов это 5 сек. Лучший варинат вообще убегать на базу при виде этого дуэта.

ну тогда почему я не видел это например в твоих играх?

Может потому, что я считаю это абузом и не стремлюсь победить в каждой игре во что бы то ни стало?

если у тебя на такое не хватает апм то это твои проблемы

Лол, Маня, ты уж не наглей совсем-то. Я не хочу мериться ни с кем у кого там чего больше, просто ты сам написал про EAPM, а это объективная характеристика, которую легко узнать и сравнить. И если это сделать, то ты обнаружишь, что в играх, которые я играл не совсем фо фан, эта характеристика в >1.5 раза выше, чем у тебя.

И вообще бредово писать, что у кого-то там может не хватить АПМ для того, чтобы банально прицепить ФК к скаутам, wtf x_x

Изменено пользователем mortales

И почему фк со скотами может спастись? Если рапы будут пафинговать пачку скотов и фк, то они будут менять траекторию движения, сзади их будет долбить лох, спереди рапы до тех пор, пока не доберется до фк, а убить скотов это 5 сек. Лучший варинат вообще убегать на базу при виде этого дуэта.
+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...