Funt Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хочу поиграть Дамокловой риной, но заказывать с форжа неохота, поэтому решил законвертить. Получилось примерно следующее: Тарелка на магнитах, вертится на 360 и меняет градус ). Кстати, по поводу градуса...Вот такое украшение на командирский ЛР. Огнемет, фростблейд, бочка, канистра...угадайте что это ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Кстати, по поводу градуса...Вот такое украшение на командирский ЛР. Огнемет, фростблейд, бочка, канистра...угадайте что это ? :) А самогонный аппарат везде узнаваем)))На генном уровне))) Изменено 4 июня, 2011 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Антенна ну очень большая. И очень плоская. Причем второе обстоятельство хуже первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 тарелка линзовидная, не плоская. фото издали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Без обид. Но хоть бы собрал что ли ровно. Швы срезал и дырки зашпатлевал. Смотреть по сути не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 тарелка даёт рине исключительно таутянский антураж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Слишком большой блин непонятной формы.. Ни на что не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Возникает ассоциация с этнографической экспедицией А. Лебедева. Эволюция Кукусика - Ринусик Домоклусик. Великовата тарелка честно говоря, по всем показателям. И сейчас опять заведу стариковскую шарманку про механизм функционирования. Либо это параболическая антенна(что явно имелось в виду), тогда где собственно параболичность? Нет её. Либо защитный кожух вращающегося радара, как у Авакса. Тогда не нужен штырёк на тарелке и она должна быть строго горизонтальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А мне понравилось ;) Что то новое , необычное , Стандартная дамокловская тарелка всегда меня немного печалила)) Ну не похоже она на тарелку из гримдарка , где все технологии забыли)) где торчащие во се стороны шланчики , проводки и т.п)) как у механикусов)) Ну а по теме )) тарелка хороша , да и то что вращается еще лучше , но ее бы выгнуть как вот здесь и уменьшить)) думаю неплохо получится , буду с интересом следить за темой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Мне не нравится. Меня не учили таким антеннам. А это мой профиль. Больше похоже на акустическую линзу какую-то. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Нормальная рина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Тирельку надо было закрепить горизонтально и избавить от выступающих частей, как на самолетах ДРЛО, тогда былоб похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Извините пожалуйста.Но выгдядит не айс.Она слишком плоская и по идее будет рассеивать радио волны, а не концентрировать их на приёмник.И выглядит чересчур огромной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "Тарелька" напоминает АВАКС, каким-то боком закрепленный на ринке... Сделай нормальный "параболик" и все сразу встанет на свои места. :) А так, ринка теряется под этой гиперлинзой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Посмотрел Рину, дай думаю повайню насчет параболичности, а тут уже набежали инженеры :) Идея самому сконвертить - отличная Исполнение - громоздкое Мне форджовая тоже не очень нравится, но попробуй что-то интересненькое и правдоподбное (тот же С-300) "пример" А еще твою можно назвать фазированной антенной решеткой в чехле, но тогда облучатель внешний ей не нужен, и крутится она не должна. Но это как-то не пафосно и даркфьюча =) Изменено 13 июня, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти