Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дамоклова рина (грунт)

Рекомендуемые сообщения

Хочу поиграть Дамокловой риной, но заказывать с форжа неохота, поэтому решил законвертить. Получилось примерно следующее:

Тарелка на магнитах, вертится на 360 и меняет градус ).

Кстати, по поводу градуса...Вот такое украшение на командирский ЛР. Огнемет, фростблейд, бочка, канистра...угадайте что это ? :)

Кстати, по поводу градуса...Вот такое украшение на командирский ЛР. Огнемет, фростблейд, бочка, канистра...угадайте что это ? :)

А самогонный аппарат везде узнаваем)))На генном уровне)))

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Возникает ассоциация с этнографической экспедицией А. Лебедева. Эволюция Кукусика - Ринусик Домоклусик. Великовата тарелка честно говоря, по всем показателям. И сейчас опять заведу стариковскую шарманку про механизм функционирования. Либо это параболическая антенна(что явно имелось в виду), тогда где собственно параболичность? Нет её. Либо защитный кожух вращающегося радара, как у Авакса. Тогда не нужен штырёк на тарелке и она должна быть строго горизонтальна.

А мне понравилось ;) Что то новое , необычное , Стандартная дамокловская тарелка всегда меня немного печалила)) Ну не похоже она на тарелку из гримдарка , где все технологии забыли)) где торчащие во се стороны шланчики , проводки и т.п)) как у механикусов)) Ну а по теме )) тарелка хороша , да и то что вращается еще лучше , но ее бы выгнуть как вот здесь и уменьшить)) думаю неплохо получится , буду с интересом следить за темой;)

Мне не нравится. Меня не учили таким антеннам. А это мой профиль. Больше похоже на акустическую линзу какую-то.

=|

Нормальная рина

Тирельку надо было закрепить горизонтально и избавить от выступающих частей, как на самолетах ДРЛО, тогда былоб похоже на правду.

Извините пожалуйста.Но выгдядит не айс.Она слишком плоская и по идее будет рассеивать радио волны, а не концентрировать их на приёмник.И выглядит чересчур огромной.

"Тарелька" напоминает АВАКС, каким-то боком закрепленный на ринке... Сделай нормальный "параболик" и все сразу встанет на свои места. :) А так, ринка теряется под этой гиперлинзой.

Посмотрел Рину, дай думаю повайню насчет параболичности, а тут уже набежали инженеры :)

Идея самому сконвертить - отличная

Исполнение - громоздкое

Мне форджовая тоже не очень нравится, но попробуй что-то интересненькое и правдоподбное (тот же С-300)

"пример"
128231106614003324.jpg

barabenkov.jpg

А еще твою можно назвать фазированной антенной решеткой в чехле, но тогда облучатель внешний ей не нужен, и крутится она не должна. Но это как-то не пафосно и даркфьюча =)

Изменено пользователем M_O_R_Z

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...