жук Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Поиграл тут и вот че спросить хочу : 1) Эльдарская провидица - в каких случаях вы её строите ? (против всех рас) Её способность раскидывать пехоту - просто незаменима, но сама провидица стоит очень дорого :( 2)Поискал на форуме че делать с рапторами хаоса в начале игры. Ничего дельного не нашёл. Неужели единственными способами будут МИКРО рипперами или раш баньшами на базу к врагу ? Почти всегда кол-во твоих сквадов и сквадов врага - одинаково... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Незнаю - лично я уже давно не видел Фары в партиях против элдаров - это даж хорошо - сердце разрывается когда приходится направлять на неё лорда или рапторов :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Блин какие проблемы у эльдаров с рапторами :) Абузьте риперами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit-i Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Моно сделать так: 1) Клепать как моно больше риперов 2) Клепать как моно баньши, но для этого вам пригодится Провидица, т.к хп у баньши меньше, чем у рапторов. Следовательно ето будет хорошая поддержка баньши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 В основном все клепают риперов в промышленых моштабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Делаем риперов до ж*пы и все тут! Даже против берсов они могут некоторое время хорошо работать. На СМ в плазмой лучше не лезть - надо постараться вырулить техникой, так же и против ИГ или попытаться раздолбать эко врага. А vs Орки и так понятно :) Изменено 22 июня, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Против риперов НЕ нужна фарсирка! что бы спокой но жить и уходить в тех и пауков НАДО: 1. Если вы знаете что ваш противник хаосит (custom game), то стройте 2 барака и закажите в каждом по скваду риперов как тока вторая пачка вылезла то удалите один барак! он прилетает 1 сквадом рапторов а у вас уже 2!!! и потом быстро к ниму на базу либо бегайте снимайте точки! и не забывайте о контроле а то от выс останиться мокрое место! 2. Вот вам мой СТАРЫЙ реплэй (когда я ещё тока наченал играть) против ижевского игрока из клана eR. Мой ник for_USSR4P_TIBORAXX.2006_04_21.17_09_12.zip Изменено 23 июня, 2006 пользователем iNxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Если у хаоса руки не из одного места, то он законтрит риперов как делать нех. В этом патче всё до боли просто - абузишь ты или абузят тебя. Если хаос идёт в мечи то ему уже никакой тиер2 не нужен - просто строим рапторов под автореинфорс и всё. Если хаос пытается играть через хсм, рапорами без мечей или ещё чемнить в том роде, то это обычно заканчивается победой эльдара.(масс риперы зерков даже как нех делать выносят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 на счёт провидеце ей в грабнице душ изучаешь шторм. а потом если ты против хауса или маринера и на твоём пути есть лишние турели вражеские, просто применяешь шторм и от турелей ничего не остаётся. а так шторм против пехоты не очень хорош, а против техники хорош. на счёт рапоторов то же скажу. если с ними нету командира то можно не беспокоиться ставишь на здания невидимость и они тебе не проблема. Но если сними командир то это фигня нужно срочно делать баньши и в грабнице душь изучать ЗОВ БАНЬШИ, а дальше всё просто как огурец! зов баньшие убивает мораль рядом стоящих вражеских войск. нет морали нет проблем В) ! и ещё баньшам против стрелковых юнитов, включаешь лёгкую подступь они быстро добигают до врага и начинают его бить а урон у них 78-90(вроде) а у десантуры маринера 25-30(примерно, но скорей всего я ошибаюсь) баньши бьют быстро и делают маринеров. то стройте 2 барака и закажите в каждом по скваду риперов как тока вторая пачка вылезла то удалите один барак! он прилетает 1 сквадом рапторов а у вас уже 2!!!eR. я немного не понял хачем удалять второй барак? O_o 2 всегда лучше чем один, например на высшей стадии развития когда ты дожил до призм и готовности строить аватара. пехота нужна всегда, а аватар делается долго, во втором бараке делаешь пехоту. и ещё нуубской вопрос. играю уже долго но досих пор не посмотрел. когда жмешь по зданию Delete ресурсы за здание возвращаются? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Чуваак мы вобщето говорим про 1на1 стандарт,и убивают там тебя намного быстрее невидимости,шторма, и уж темболее та турели никто не строит(в очень редкихх случаях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Чуваак мы вобщето говорим про 1на1 стандарт,и убивают там тебя намного быстрее невидимости,шторма, и уж темболее та турели никто не строит(в очень редкихх случаях). в 1,50 ИГ строит их в промышленных мастабах ибо ани долго не проживут... и шторм мне помагает... и аватара тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог-Император Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Вообще Аватары форевят. ! Предупреждение:Куза: Флуд - это плохо. Предупреждение пока устное. Изменено 25 июля, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Чуваак мы вобщето говорим про 1на1 стандарт,и убивают там тебя намного быстрее невидимости,шторма, и уж темболее та турели никто не строит(в очень редкихх случаях). я и говорю про 1вс1 стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Поиграл тут и вот че спросить хочу : 1) Эльдарская провидица - в каких случаях вы её строите ? (против всех рас) Её способность раскидывать пехоту - просто незаменима, но сама провидица стоит очень дорого :( 2)Поискал на форуме че делать с рапторами хаоса в начале игры. Ничего дельного не нашёл. Неужели единственными способами будут МИКРО рипперами или раш баньшами на базу к врагу ? Почти всегда кол-во твоих сквадов и сквадов врага - одинаково... :image022: Лично я всегда нанимаю ее сразу с постройкой аспекта,в итоге от ранних атак защита классная,а с баньшами она В) рапторов крошит.Не знаю,как без нее играть,ведь если ее не построить,то какого-то лорда Хаоса черт убьешь,у него же броня командирская. Вообще Аватары форевят. ! Предупреждение:Куза: Флуд - это плохо. Предупреждение пока устное. Да аватора построить почти нереально - пока до него доберешься 10 раз вынесут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти