Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фарсирка и рапторы

Рекомендуемые сообщения

Поиграл тут и вот че спросить хочу :

1) Эльдарская провидица - в каких случаях вы её строите ? (против всех рас)

Её способность раскидывать пехоту - просто незаменима, но сама провидица стоит очень дорого :(

2)Поискал на форуме че делать с рапторами хаоса в начале игры. Ничего дельного не нашёл. Неужели единственными способами будут МИКРО рипперами или раш баньшами на базу к врагу ? Почти всегда кол-во твоих сквадов и сквадов врага - одинаково... :image022:

Незнаю - лично я уже давно не видел Фары в партиях против элдаров - это даж хорошо - сердце разрывается когда приходится направлять на неё лорда или рапторов :love:

Моно сделать так:

1) Клепать как моно больше риперов

2) Клепать как моно баньши, но для этого вам пригодится Провидица, т.к хп у баньши меньше, чем у рапторов. Следовательно ето будет хорошая поддержка баньши!

В основном все клепают риперов в промышленых моштабах

Делаем риперов до ж*пы и все тут! Даже против берсов они могут некоторое время хорошо работать. На СМ в плазмой лучше не лезть - надо постараться вырулить техникой, так же и против ИГ или попытаться раздолбать эко врага. А vs Орки и так понятно :)

Изменено пользователем IMS) Bion-X

Против риперов НЕ нужна фарсирка! что бы спокой но жить и уходить в тех и пауков НАДО:

1. Если вы знаете что ваш противник хаосит (custom game), то стройте 2 барака и закажите в каждом по скваду риперов как тока вторая пачка вылезла то удалите один барак! он прилетает 1 сквадом рапторов а у вас уже 2!!! и потом быстро к ниму на базу либо бегайте снимайте точки! и не забывайте о контроле а то от выс останиться мокрое место!

2. Вот вам мой СТАРЫЙ реплэй (когда я ещё тока наченал играть) против ижевского игрока из клана eR. Мой ник for_USSR

4P_TIBORAXX.2006_04_21.17_09_12.zip

Изменено пользователем iNxiLe

Если у хаоса руки не из одного места, то он законтрит риперов как делать нех. В этом патче всё до боли просто - абузишь ты или абузят тебя. Если хаос идёт в мечи то ему уже никакой тиер2 не нужен - просто строим рапторов под автореинфорс и всё. Если хаос пытается играть через хсм, рапорами без мечей или ещё чемнить в том роде, то это обычно заканчивается победой эльдара.(масс риперы зерков даже как нех делать выносят).

• 4 недели спустя...

на счёт провидеце

ей в грабнице душ изучаешь шторм. а потом если ты против хауса или маринера и на твоём пути есть лишние турели вражеские, просто применяешь шторм и от турелей ничего не остаётся. а так шторм против пехоты не очень хорош, а против техники хорош.

на счёт рапоторов то же скажу.

если с ними нету командира то можно не беспокоиться ставишь на здания невидимость и они тебе не проблема. Но если сними командир то это фигня нужно срочно делать баньши и в грабнице душь изучать ЗОВ БАНЬШИ, а дальше всё просто как огурец! зов баньшие убивает мораль рядом стоящих вражеских войск. нет морали нет проблем В) ! и ещё баньшам против стрелковых юнитов, включаешь лёгкую подступь они быстро добигают до врага и начинают его бить а урон у них 78-90(вроде) а у десантуры маринера 25-30(примерно, но скорей всего я ошибаюсь) баньши бьют быстро и делают маринеров.

то стройте 2 барака и закажите в каждом по скваду риперов как тока вторая пачка вылезла то удалите один барак! он прилетает 1 сквадом рапторов а у вас уже 2!!!eR.

я немного не понял

хачем удалять второй барак? O_o

2 всегда лучше чем один, например на высшей стадии развития когда ты дожил до призм и готовности строить аватара. пехота нужна всегда, а аватар делается долго, во втором бараке делаешь пехоту.

и ещё нуубской вопрос. играю уже долго но досих пор не посмотрел.

когда жмешь по зданию Delete ресурсы за здание возвращаются? =|

Чуваак мы вобщето говорим про 1на1 стандарт,и убивают там тебя намного быстрее невидимости,шторма, и уж темболее та турели никто не строит(в очень редкихх случаях).

Чуваак мы вобщето говорим про 1на1 стандарт,и убивают там тебя намного быстрее невидимости,шторма, и уж темболее та турели никто не строит(в очень редкихх случаях).

в 1,50 ИГ строит их в промышленных мастабах ибо ани долго не проживут... и шторм мне помагает... и аватара тоже)))

Вообще Аватары форевят.

! 
Предупреждение:

Куза: Флуд - это плохо. Предупреждение пока устное.

Изменено пользователем Куза

я и говорю про 1вс1 стандарт

• 2 месяца спустя...

Поиграл тут и вот че спросить хочу :

1) Эльдарская провидица - в каких случаях вы её строите ? (против всех рас)

Её способность раскидывать пехоту - просто незаменима, но сама провидица стоит очень дорого :(

2)Поискал на форуме че делать с рапторами хаоса в начале игры. Ничего дельного не нашёл. Неужели единственными способами будут МИКРО рипперами или раш баньшами на базу к врагу ? Почти всегда кол-во твоих сквадов и сквадов врага - одинаково... :image022:

Лично я всегда нанимаю ее сразу с постройкой аспекта,в итоге от ранних атак защита классная,а с баньшами она В) рапторов крошит.Не знаю,как без нее играть,ведь если ее не построить,то какого-то лорда Хаоса черт убьешь,у него же броня командирская.

Вообще Аватары форевят.

! 
Предупреждение:

Куза: Флуд - это плохо. Предупреждение пока устное.

Да аватора построить почти нереально - пока до него доберешься 10 раз вынесут!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...