Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Солдаты Минас-Тирита

Рекомендуемые сообщения

всем привет!вопрос вот в чём(или просьба.это как посмотреть) :) :

подскажите плз какую-нибудь схему для покраски минас-тиритского доспеха,что бы это была схема,по которой можно покрасить относительно

хорошо,без художественных изысков и не приходилось вглядываться в каждого воина чтобы проверить такой же ли по яркости у него

доспех как у остальных.:).

заранее благодарен.:).

Изменено пользователем Adeptus Yura

Эээ... да все банально вроде б как. На черный грунт кладете болтган, после чего проливаете черным (ну или бадабом, кому как больше нравится). Затем варианты, в зависимости от требуемого эффекта. Самый простой - посмотреть на результат под лампой и примерно запомнить блики. Затем нарисовать эти блики сильно разведенным болтганом, высветлить той же консистенции мифрилом. Так у меня покрашены заряжающие к АБТ, причем, как мне кажется, это почти что лучшее, что можно выжать нормальной, простой как мычание, покраской, из минасов. Что касается вариантов - можно состарить броню, добавить ей воронености (либо холодности) и т.п. разными проливками (темно-коричневой и цвета морской волны, соответственно). Заниматься этим или нет - дело автора, плюс такие плюхи требуют солидного мастерства, чтобы сделать из них не набор цветов, а нечто вразумительное.

да,но просто я не совсем понимаю как краску разводить.я когда пробовал,она у меня просто миню заливала и всё...что я делаю не так?:)

Изменено пользователем Melhar
да шош такого сложного в теге цитаты то? -_-

Она так и делает. После разведения спустить часть краски с кисти прикосновением к палитре. Затем действовать крайне аккуратно - наносить только на выступающие части, остерегаться на первых порах любых граней и выступов, об которые она может потечь из-за капиллярных сил. Простой пример - серия набедренных пластин у МТ. Эти пластинки надо высветлять, не касаясь выступающих полосок по их краям (если коснуться, краска может потечь прямо по ним на остальные пластины). На самом деле, такой проблемы впоследствии возникать не будет, по мере накопления опыта.

Олсо, для квотинга есть простое правило, - если потенциальный собеседник не cможет установить тему вашего сообщения без цитаты, то ее нужно вставить. Если ваше сообщение будет понятно без ссылки на предыдущие, цитаты не нужны :)

Изменено пользователем Seliverstaff

Ну что же спасибо,буду пытаться превозмогать.Когда получится

более-менее вменяемый результат фоты выложу:)

Seliverstaff, ты какие-то сложные вещи советуешь... Гораздо проще и быстрее, поверх черного грунта большой кистью все покрыть митрилом, потом черная проливка, потом большой кистью легкий драйдраш митрилом. Таким образом можно покрасить за раз модлей 20 без проблем и результат будет хорошим.

Можно и так, если уметь хорошо драйбрашить, выйти может очень даже здорово. Пусть человек учится и то, и другое делать :)

Seliverstaff, ты какие-то сложные вещи советуешь... Гораздо проще и быстрее, поверх черного грунта большой кистью все покрыть митрилом, потом черная проливка, потом большой кистью легкий драйдраш митрилом. Таким образом можно покрасить за раз модлей 20 без проблем и результат будет хорошим.

хорошо,спасибо.тоже пробовать буду.и так и так:).

• 1 месяц спустя...

Дабы не создавать новую тему напишу здесь.

Купил модельный снег Ziterdes, открыл банку, а там паста упругая, как резина. И что с этим делать? Как использовать?

А чем гв-шный не устроил? Мешать его с ГВ ПВА с добавлением воды, фигачить на подставки, обсыпать тем же флоком...я так делаю на Воинах хаоса результатом доволен

Блин, мне совет нужен ,что делать в вот этим конкретным снегом. Просто отдать 250 рублей за эпидерсию такую - выше моих сил.

Написано нанести на подставку и ждать кристаллизации..

Есть желание поехать и сдать это назад(

Написано нанести на подставку и ждать кристаллизации..

Есть желание поехать и сдать это назад(

А почему бы не попробовать нанести это на подставку и не подождать крисстализации? O_o

представь себе кусок резины, который пытаешься размазать по подставке. Эффект - кусок белого говна на подставке.

представь себе кусок резины, который пытаешься размазать по подставке. Эффект - кусок белого говна на подставке.

Хм...может тогда просто подождать кристаллизаци?О_о

И вообще странно, с чего должен этот процес кристаллизации пойди? Контакт с водой/воздухом/растворителем? Ибо просто так он бы кристаллизировался бы в упаковке

Вот именно из-за таких курьезов и из-за покупки засохшей краски, я, с некоторых пор, весьма педантично осматриваю все, что покупаю. А продавцы смотрят укоряющими взглядами)))

Может просто просроченный и уже кристаллизировался?

Тогда он должен был бы выглядеть как снег а не кусок белого резинового говна, нэ?

У меня подозрение, что это снег, который сжался и сконцентрировался и стал фекалией белого цвета. Теперь есть желание сие говно запихнуть в жопу уважаемым продавцам.

У меня подозрение, что это снег, который сжался и сконцентрировался и стал фекалией белого цвета. Теперь есть желание сие говно запихнуть в жопу уважаемым продавцам.

Если это так, то возможно виноваты не они - не они качество товара определяют, обычно они ответственны только за выкладку товара...Хотя когда файнкаст только поступил в магазы какие-то продавцы зафотали брак и свой контроль осуществили

Посмотри что там с условиями хранения и какой срок годности?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...