Major Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 спасибо всем за поздравления, страшно приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не знал. исправляюсь. с прошедшим днем рождения! счастья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А я в день варенья даже обнял блейки! Завидовать всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А я в день варенья даже обнял блейки! Завидовать всем! Лошара. Я сделал это еще до начала первого тура кубка, а во втором туре он меня даже погладил. Так что не быть тебе первым гомофобом кулба, да и вторым тоже. Изменено 6 июня, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А второй кто? Селя, Верволкоф, мельхар? Ох, неты! Неужели Бронетян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения