Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ооо какой красивый мужчина! Браво!

Вот только кажется рукоядка меча кривовата...

Изменено пользователем Dim0N

Мне нравится как в цвете, и нмм ..не очень нравятся какие-то элементы в самой миниатюре но это к ракхему.

Мне нравится как в цвете, и нмм ..не очень нравятся какие-то элементы в самой миниатюре но это к ракхему.

Кажется что руки разной длинны, или все же одинаковой?

Внезапно, раскрылась тема сисек (торс какой-то женский: выраженная грудь и тонкая талия - хотя претензии тут к скульптору, но стоило ИМХО хоть торчащие сосцы срезать:) ).

Коричневый металл не очень понравился - непонятно, не то ржавеет, не то бронза такая.

А в остальном на высоте - слова восхищения за меня другие скажут.

Внезапно, раскрылась тема сисек (торс какой-то женский: выраженная грудь и тонкая талия - хотя претензии тут к скульптору, но стоило ИМХО хоть торчащие сосцы срезать:) ).

Пикрилейтед.

Если модераторам не понравится матерное слово, то можно удалить картинку, но оставьте хотя бы ссылку.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato
Не понравилось матерное слово. Оставил линк. По-хорошему надо было весь пост скрыть.

Шикаарный!!! А можно вопрос по пятнам крови на крае подола?Сделаны кистью или обдиранием до основного слоя по типу соли на технике??

А можно вопрос по пятнам крови на крае подола?Сделаны кистью или обдиранием до основного слоя по типу соли на технике??

Олололо

Как можно кровь додуматься "обдиранием" делать?

Олололо

Как можно кровь додуматься "обдиранием" делать?

ололо не уместно. А в чем проблема не сделать именно обдиранием??

Думаю Наталья сможет лучше меня объяснить. Демотиватором тоже каким-нибудь, к примеру.)

Если модераторам не понравится матерное слово, то можно удалить картинку, но оставьте хотя бы ссылку.

Хочешь похвастаться своей коллекцией "смешных" "демотиваторов"? Срочно посети имиджборд.

А в чем проблема не сделать именно обдиранием??

Абсурдность применения в данном случае, появление неправильного рельефа, не вполне контролируемый результат, и, насколько я знаю, Наталья не пользуется аэром.

Изменено пользователем ЧК

Шикаарный!!! А можно вопрос по пятнам крови на крае подола?Сделаны кистью или обдиранием до основного слоя по типу соли на технике??

Кистью конечно.

опираясь на черепа, не опирается на черепа) а если бы упирался, то с грохотом падал) разумный такой инквизитор)) умеет балансировать)

понравился совсем безрадостной, фатальной игрой теней и тусклыми переливами металла. инквизиция чай не цирк))

Ну хорош!

Занятно, что цвета ну совсем на Натальины (старых бистов если не вспоминать), а ведь четко угадывается, что рисовала она... Стиль :о)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...