Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дайте ссылку на новость про адд он, пжл.

P.S.: вновь поднимаю вопрос - есть ли слухи про релиз на PC?

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

игра неплохая. с братишкой проходим на мыльнице. подправить бы мелкие детали, больше сторон развития персонажа была бы конфеткой

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Игра веселая,с другом несколько часов проседели занимаясь зачисткой корабля

• 1 год спустя...

Аркадка как аркадка. Ничего особенного, но пару вечеров убить можно. глубин сюжета и прочего дерьма я и не ждал.

пыщь пыщь и всё такое. не более того.

3 года назад ЭТО казалось просто казуальной аркадкой.... А теперь на фоне тучи дешевых мобильных игр по Wh40K игра смотрится чуть ли не как ААА-проект.

Вообще игра неплохая, динамичная + хороший дизайн уровней (внутренности коробля орков). Не понравилась только систма прокачки персонажа, полное отсутствие эксклюзивности персонажей (тупо фигурки из DOW2) и музыки (DOW2) + довольно короткая. Ну и 10 $ дороговато.

А так и по экшену, роликам и по дизайну тут явно работали люди более талантливые, чем те, что делали SM.

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

Прошел игру за 2.5 часа и могу уверенно сказать - создатели Kill Team точнее всего передали образ бэкового космодесантника.

Он даже более бэковый, чем в Spacemarine.

Изменено пользователем Str0chan

я только не понял, как работает прокачка...

тупо чем больше очков тем больше открывают. я тоже сначала подозревал что милидемедж от убийства взрывами и т.п., оказалось нет. Тупо руби качайся. причем открывает бафы не только текущему классу а всем подряд О_о

В копилку бэковости см. Помню смотрел то ли отрывок то ли ролик еще тогда на консольном релизе, дословно не вспомню "впереди обнаружено большое количество зеленокожих." Логичным образом, как бы сделали в какой другой игре, было бы ждать объявления "Будьте осторожны/Ожидайте сопротивления/Готовьтесь к бою", а тут великолепное "Leave none alive!" :)

А подскажите, когда миноукладчик последний валишь и пол начинает решиться, как правильно убегать? есть возможность ускориться?

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Сейчас играю. Техномар - имба. =)

Подтверждаю!

=)

Коллеги! Не могу убежать от Карни. Затаптывает гад. Просто бежать - нет пути. Пятится и стрелять - опять догоняет. Пробовал рывками - снова догоняет...

ЧЯДНТ? ;)

Подскажите.

Подтверждаю!

=)

Коллеги! Не могу убежать от Карни. Затаптывает гад. Просто бежать - нет пути. Пятится и стрелять - опять догоняет. Пробовал рывками - снова догоняет...

ЧЯДНТ? ;)

Подскажите.

взрывать окружающие его всюду бочки и прочую хрень когда он подбигает к ним. его станет на достаточное время чтобы удрать

взрывать окружающие его всюду бочки и прочую хрень когда он подбигает к ним. его станет на достаточное время чтобы удрать

Всё чудесно прошлось! Спасибо за помощь.

Жаль что быстро всё закончилось. Я только втянулся!

=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...