Ветер Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Во мы на Xbox-e с моим друганом БТ-шником зажжём !!! :165_guns: Дака-дака-дака !!! :image163: :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) а ведь здорово алиен сварм напоминает жаль на PC не будет Изменено 9 июня, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А есть нормальные эмуляторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не надоело варезные вопросы задавать? Нету эмуляторов пс3 и бокса, нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Во, заставлю кореша скачать и рубанём на ПСке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Будет она и на PC, игра онли мультиплеер, пиратить её смысла нет, а портировать - есть, делается реликами на мультиплатформенном движке... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Deydaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) На сайте ГВ появилась инфа по теме. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Блин, написал бы кто нибудь петицию, подобную той, что писали для Space Marine, для того, что бы игра на ПК была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 для того, что бы игра на ПК была...зачем? она что какую то игровую ценность представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 зачем? она что какую то игровую ценность представляет? тащемта да такие вот аркады пожиратели времени в свое время дали пинка индустрии, а некоторые особо удачные - до сих пор сапог от жопы не отрывают Но это в том случае если игрушка выстрелит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 зачем? она что какую то игровую ценность представляет? Да, представляет... Отлично убивает время, да и просто отдохнуть за ней можно, т.к. с виду не особо напряжная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Совсем не попёрло(, духа 40к в ней ноль, просто вообще :ork-down: не буду в неё играть принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Чёт посмотрел я ролики и веет от них какой-то дикой попсой... поэтому пожалуй тоже пройду мимо сего творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Игра этого не переживёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 We are very excited to confirm that Warhammer 40,000: Kill Team will be releasing on Xbox LIVE tomorrow! The game is just 800 Microsoft Points, so about $10. PlayStation Network version will also be available later this summer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну что, никто пока так и не попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Попробовал. Вся музыка и модельки из дова, и частично из спейсмарина. На выбор 6 орденов: КВ, блады, саламандры, шрамы, кулаки и ультры. 4 класса: вангард, штернгард, библ и техмар. Два стрелка и два милишника. У каждого особый спешл мув перезаряжаемый за определённое время или за особо сочную комбу: у техмара турель(имхо самый полезный для одиночной игры), у библа шоквейв убивающий всех вокруг, у вангарда рывок вперёд на джамппаке и у штерна увеличенный на короткое время темп и урон от стрельбы. Есть возможность швыряться фраг-гранатами, сами гранаты подбираются в виде бонусов по ходу игры. Во время игры прокачиваются новые пушки(по 3 на каждого включая дефолтные), и перки. Перед игрой можно выбрать два перка, например увеличенный мили урон и скорость перезарядки спешла, прокачиваются они с +5% до +25%. В меню есть т.н. "codex" с весьма скудным описанием классов и всех встреченных в игре противников. В целом для промоушен-игрушки получилось неплохо, играется бодренько. Из серьёзных недостатков - отсутствие онлайн коопа, для такой игры это просто жуткий косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я бы поиграл за Технаря Саламандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Попробовал немного, погамал - игра была бы "норм", если бы была бесплатной=) Словом, не знаю - только если для очень фанатов ("очень" потому как я духа вселенной не почувствовал вообще, мультики про дятла Вуди и то гримдарковее), в сравнении с тем же Alien Swarm игрушечка во многом сливает, возвращаться к ней совершенно не хочется, как к, скажем, дед нейшену недавно вышедшему. Изменено 19 июля, 2011 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Господа, подскажите, пжл: 1 - Это реально сюжетный приквел Spacemarine? 2 - Какой вообще в игре сюжет? 3 - Какая музыка играет в игре? 4 - Есть ли новости о релизе на PC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 1 - Это реально сюжетный приквел Spacemarine? Это скорее StandAlone игра, хотя с некоторыми отсылами к сюжету Space Marine. 2 - Какой вообще в игре сюжет? ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР. Сюжет банален и прост, особой смысловой нагрузки не несёт. Группа СМов на Сaestus Assault Ramp'е в количестве 4х персон - Vangurd Veteran, Sternguard Veteran, Librarian и Techmarine (хотя в игре одновременно можно играть лишь за двух из них - при наличии локального копператива (2 контроллера)) штурмают крейсер орков. С главной задачей предотвратить его нашествие на один безымянный (в игре не упоминаеться) Forge World. Игра делиться на 5 эпизодов. Уничножаем Сhem-генераторы крейсера, двигатели, арсенал с доками для фрегатов орков, выбираемся из Teleportarium'a, попутно вырезая сварму тиранидов, которые появились из-за немудрёного искажения в варпе(?) при телепортации Варбосса при побеге от нашего доблестного отряда и в конечном итоге штурмуем Command Deck и убиваем Варбосса. Вот собственно и весь сюжет. Никакой отсылки к капитану и маринам из готовящейся к выходу SM нет. Единственное в конце говориться, что это лишь один из множества крейсеров, которые летят на Forge World, так что смело можно предположить и самому догадать за сценаристов, что это именно тот Forge World? rjторый представлен в SM. 3 - Какая музыка играет в игре? С музыкой в KillTeam разрабочики решили не мудрить и взяли композиции из DoW 2. 4 - Есть ли новости о релизе на PC? По моим данным, пока не анонсирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 игрушка классная.. тока я на второй миссии заткнулся((( не могу взорвать все части движка, орке набегают и насилуют марчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO58rus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Добавлю и я свои 5 копеек... Будучи фаном Вахи скачал (цена 290 рублей) с PSN... Сразу оговорюсь, сейчас в основном играю только на PS3 (за исключением DOW2), и в основном по сетке... Так вот, игра в принципе достаточно атмосферная.. играется легко... вдвоем с товарищем за вечер под пивко вообще на ура разыграли... На PC я думаю портировать не будут по определению... игра создавалась для консольщиков, которые не знакомы со вселенной так хорошо, как большинство ПКашников.. Да и не удобно на компе в нее играть будет.. там все построено на быстром вращении стика (права кнопка на джостике, отвечающая за огонь в данной игре, т.е куда направил стик - туда и стреляет твой персонаж).... Мышкой так не повертишь (поверьте моему богатому опыту игры на компах), хотя если очень постараться, то я думаю найдутся такие, которые смогут разматывать мышкой по часовой стрелке с большой скоростью.. После прохождения первой миссии мне написали, что я открыл меч для СМ... Посмотрим 6-го числа... Итог: играбельность 9,5/10 (реиграбельность - 6/10, за счет режима наподобие ластстенда в DOW 2...) сюжет 3/10 музыка - без комментариев графика - чистой воды DOW 2, но в стиле Диабло или Сакред (имхо)... я бы дал игре 8,5 из 10 в целом... (на сюжет не смотреть если)... В принципе, если есть консоль и Вы фанат Вахи - рекомендую.... P.s. по поводу выходящего SM... опробовал демку на ПК и на PS3... По удобству (управление и возможность лежа на диване валить орков на большом экране) - однозначно PS3... Графика как на компе на высоком уровне графики со всеми включенными приблудами, типа теней динамических и т.д. На ПК почему то не совсем удобно было управлять, т.к. игра изначально под джой заточена (так что советую на ПК приобретать вместе с джойстиком)... Обидно только что в два раза переплачивать придется))) 99,99$... Изменено 29 августа, 2011 пользователем KiO58rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 По удобству (управление и возможность лежа на диване валить орков на большом экране) - однозначно PS3... Собственно, ничто не мешает валяться на диване и играть на большрм экране в PC версию. Подключил комп к телеку, поставил беспроводной коплект (клава/мышь или джойстик) и играй :P Обидно только что в два раза переплачивать придется))) 99,99$... ...собственно, исходя из вышеописанного лучше сэкономленные деньги потратить на модули подключения и игры на PC на большом экране :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вышел аддон для килтима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти