Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно вам. Я буду только рад, если этот шутер на ПС появится. Он имеет все шансы стать первоклассным таймкиллером. ;)

Нормальные люди время "не убивают", или делают это за бутылкой кьянти с друзьями\девушкой.

Игрушка нормальная. Если экшен не убъет бековую сторону, то будет вообще супер.

Веселенькая игрушка,надо будет поиграть.

Если экшен не убъет бековую сторону, то будет вообще супер.

Как ты здесь бэк вообще предстваляешь?

Изменено пользователем minder407

Как ты здесь бэк вообще предстваляешь?

Любая хорошая игра, это история, в истории всегда есть сюжет и фабула. ;)

Реально, первая мысль - Alien Swarm, только в мире ВХ40K. Если будет стимовская возьму - погонять с друзьями самое то) Хотя тут на подходе и The Universe of Warhammer 40,000: Space Marine, так что...)))

2IceHeart

PSN и XBLA ,эксклюзив PC не заявлен.

Уже обсуждали в треде про Space Marine, да и трейлер этот вконтактиках давно вывешивали >_>

Бэковой стороны там быть не может в принципе. Но зачем она в shoot'em up, тем более аркадном Оо Из бэкового - киллтим, халки, оружие и цестус, я полагаю.

Изменено пользователем Ash W

Нормальные люди время "не убивают", или делают это за бутылкой кьянти с друзьями\девушкой.

Алкашня.

Бэковой стороны там быть не может в принципе. Но зачем она в shoot'em up, тем более аркадном Оо Из бэкового - киллтим, халки, оружие и цестус, я полагаю.

Почему? O_o

Алкашня.

Не, бабник :P И кьянти - это не алкоголь, а дар богов.

Достаточнобрифинги перед миссиями ввести и все будет ок. Ну, и заставки перед главами. + книгу по ксеносам в самой игре.

Изменено пользователем Dr Darog

Почему? O_o

Потому что такие игры строятся на быстром перемещении и практически безостановочной дакке, подразумевающей практически бесконечный боезапас. Тот же хб или плазмакеннон на бегу в 40k - пфф. Симулятор киллтима больше был б похож на x-com или Silent Storm, я считаю.

С Дарогом согласен, брифинги и заставки были бы к месту.

Тот же хб или плазмакеннон на бегу в 40k - пфф.

Ваще некоторые мары так могут...релентнес и проч.

Во всяком случае это не так убого выглядит, как лазкенон размером с лазган в Пейс марине.

Ваще некоторые мары так могут...релентнес и проч.

Во всяком случае это не так убого выглядит, как лазкенон размером с лазган в Пейс марине.

Это очевидно, но я сказал "бегу", подразумевая спринт, а просто перемещение, да. Надеюсь, в игре стреляющий штерн будет бегать не как Соник.

Пф, ну ты и сравнил, это ж как черное с острым сравнивать.

Как бы оно там ни было, надо бы раздобыть консоль и поиграть. На стим вряд ли выйдет.

Изменено пользователем Ash W

На стим вряд ли выйдет.

и кстати зря - народ брал бы по сетке погонять.

Ох, ё... Одна качественная командная стрелялка вышла бесплатной и теперь весь их род должен быть халявным? Цена 10-20$ была бы вполне оправдана. Так что радуемся и ждем анонса на пк.

На сайте THQ: "Kill Team is scheduled to launch for Xbox LIVE and Playstation Network in July."

На эти мелкие игрушки (да еще бесплатные) идет защита как везде или скачал-записал-воткнул в ящик и доволен?

Если эта игрушка позволяет анлочить эксклюзивный силовой меч в Space marine - неужели у ПКшников отнимут такую возможность?

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Если эта игрушка позволяет анлочить эксклюзивный силовой меч в Space marine - неужели у ПКшников отнимут такую возможность?

Подразумевается что PCшники всеравно ее скачают ломанную) Так что в любом случае - невидать PCшникам меча :P

Подразумевается что PCшники всеравно ее скачают ломанную) Так что в любом случае - невидать PCшникам меча :P

Я что-то не понимаю или есть какой-то способ лома X-box/PS3-эксклюзива для запуска на РС?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...