Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Goblin Marauder with Sword 1

Рекомендуемые сообщения

Снова я со своими забавными смешными гобличами, точнее пока только с одним из набора, всего их три, так что будут еще два не менее страшных существа.

Как я здесь пытал силу:

Кожа - в этот раз, также как и в предыдущий, хотел сделать очень грязной, но полученный результат меня не удовлетворил и я вывел ее опять ближе к зеленому.

Меч - самая страшная деталь в этой модели - шершавая и кривая, постарался за счет покраса сделать его поровнее.

Мех - мех меня вообще всегда вымораживает при покраске.

Ну и самое главное - лицо - перекрашивал раза три, в итоге получилось слегка слащаво-злобненькое (жаль не сфотографировал два предыдущих результата).

Вообщем, встречайте Гоблиняна

goblinmarauderwithsword.jpg

Критику, замечания, советы, комментарии выслушаю внимательно.

Всегда Ваш, ИнвиСУС :D

ЗЫ: лицо на фото получилось слегка смазанным, поверьте старому инвалиду, глаза прорисованы по-честному).

сколько часов ушло, бро?

Ужас какой! Что ж нынче за солдатики-то пошли! Чему научится ребёнок, глядя на такую жуткую рожу?

Загадочная фраза, не знаю относится ли она к покрасу или к самой модели?

сколько часов ушло, бро?

Что такое бро? А часов на гоблина сколько ушло, я не считал, но делал на него четыре подхода по несколько часов (может и больше, честно не помню, красил с перерывами). Ну и крашу я не быстро.

Изменено пользователем Invisus

Что такое бро?.

)) посмотри Американский сериал "Как я встретил вашу маму". Типа братан(но не в постсоветском смысле xD)

Что такое бро?

Бро :D

Хороший гобла, рожа отличная)) Только вот во рту у него больно светло, из-за этого зубы кажутся просто нарисованными где-то на лице) Хотя может фото..

Железки очень приятные вышли.

чем-то злобного Лепрекона из фильма напомнил)

или просто мелкого уродца в мрачном антураже сказок братьев Гримм)

Чему научится ребёнок, глядя на такую жуткую рожу?

ребенок с детства научится носить в кармане баллон с перцем :))

Очень колоритен! Очень нравится лезвие меча, отражающее снизу землю. И вообще, несмотря на то, что миниатюра очень маленькая, в ней огромное множество хорошо проработанных деталюшек. Даешь еще классную гоблоту!

Очень колоритен! Очень нравится лезвие меча, отражающее снизу землю. И вообще, несмотря на то, что миниатюра очень маленькая, в ней огромное множество хорошо проработанных деталюшек. Даешь еще классную гоблоту!

Полностью согласен :о)

уровень покраса yellow one .

Стери, пока никто не видел, есть такая поговорка "Как до Китая раком", так вот Yellow One это Китай, а я тот, кто раком.

Ну что я могу сказать ,косяков не разглядеть на чёрном фоне

Значит все же черный фон рулит =)

Ну вот, отец, тебе только осталось мулю покрасивше на фото налепить и тогда вообще придраться будет не к чему. Мордарий зачетный получился (закладывать за воротник наверное любит). У тебя их уже много покрашено - пора групповое фото делать.

пора групповое фото делать.

Групповое фото это по вашей, слаанешь части :)) гоблины из конфры не такие - они существа с глубоким душевным индивидуализмом...

Ну вот, отец, тебе только осталось мулю покрасивше на фото налепить и тогда вообще придраться будет не к чему.

Не понимаю практической пользы от именного лейбла, если его нацеплю, красить лучше я от этого ну никак не буду, плюс его рисовать надо, а мне лень.

Как по мне - вылитый индеец, подкрадывающийся к лагерю бледнолицых за скальпами.

За же большую ковырялку отдельное спасибо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...