Invisus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Снова я со своими забавными смешными гобличами, точнее пока только с одним из набора, всего их три, так что будут еще два не менее страшных существа. Как я здесь пытал силу: Кожа - в этот раз, также как и в предыдущий, хотел сделать очень грязной, но полученный результат меня не удовлетворил и я вывел ее опять ближе к зеленому. Меч - самая страшная деталь в этой модели - шершавая и кривая, постарался за счет покраса сделать его поровнее. Мех - мех меня вообще всегда вымораживает при покраске. Ну и самое главное - лицо - перекрашивал раза три, в итоге получилось слегка слащаво-злобненькое (жаль не сфотографировал два предыдущих результата). Вообщем, встречайте Гоблиняна Критику, замечания, советы, комментарии выслушаю внимательно. Всегда Ваш, ИнвиСУС :D ЗЫ: лицо на фото получилось слегка смазанным, поверьте старому инвалиду, глаза прорисованы по-честному). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хорош чертяга, прям гоблин какой он и должен быть: мерзкий и уродливыйНе относится к покрасу :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 прикольный абориген такой, по мне дак прикольнее большинства предыдущих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ужас какой! Что ж нынче за солдатики-то пошли! Чему научится ребёнок, глядя на такую жуткую рожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сколько часов ушло, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ужас какой! Что ж нынче за солдатики-то пошли! Чему научится ребёнок, глядя на такую жуткую рожу? Загадочная фраза, не знаю относится ли она к покрасу или к самой модели? сколько часов ушло, бро? Что такое бро? А часов на гоблина сколько ушло, я не считал, но делал на него четыре подхода по несколько часов (может и больше, честно не помню, красил с перерывами). Ну и крашу я не быстро. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Что такое бро?. )) посмотри Американский сериал "Как я встретил вашу маму". Типа братан(но не в постсоветском смысле xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Что такое бро? Бро :D Хороший гобла, рожа отличная)) Только вот во рту у него больно светло, из-за этого зубы кажутся просто нарисованными где-то на лице) Хотя может фото.. Железки очень приятные вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 чем-то злобного Лепрекона из фильма напомнил) или просто мелкого уродца в мрачном антураже сказок братьев Гримм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Чему научится ребёнок, глядя на такую жуткую рожу? ребенок с детства научится носить в кармане баллон с перцем :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ребенок с детства научится носить в кармане баллон с перцем :)) Это был комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Очень колоритен! Очень нравится лезвие меча, отражающее снизу землю. И вообще, несмотря на то, что миниатюра очень маленькая, в ней огромное множество хорошо проработанных деталюшек. Даешь еще классную гоблоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Очень колоритен! Очень нравится лезвие меча, отражающее снизу землю. И вообще, несмотря на то, что миниатюра очень маленькая, в ней огромное множество хорошо проработанных деталюшек. Даешь еще классную гоблоту! Полностью согласен :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну что я могу сказать ,косяков не разглядеть на чёрном фоне ,уровень покраса yellow one . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 уровень покраса yellow one . Стери, пока никто не видел, есть такая поговорка "Как до Китая раком", так вот Yellow One это Китай, а я тот, кто раком. Ну что я могу сказать ,косяков не разглядеть на чёрном фоне Значит все же черный фон рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вот, отец, тебе только осталось мулю покрасивше на фото налепить и тогда вообще придраться будет не к чему. Мордарий зачетный получился (закладывать за воротник наверное любит). У тебя их уже много покрашено - пора групповое фото делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пора групповое фото делать. Групповое фото это по вашей, слаанешь части :)) гоблины из конфры не такие - они существа с глубоким душевным индивидуализмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вот, отец, тебе только осталось мулю покрасивше на фото налепить и тогда вообще придраться будет не к чему. Не понимаю практической пользы от именного лейбла, если его нацеплю, красить лучше я от этого ну никак не буду, плюс его рисовать надо, а мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Как по мне - вылитый индеец, подкрадывающийся к лагерю бледнолицых за скальпами. За же большую ковырялку отдельное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти