Coach Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вопрос навеян распиской армии ХСМов с дредом у которого был огнемёт Так вот собственно вопрос: если дред на вменяемость кинет еденичку(стрелковое безумие),и поблизости будет некий отряд нашей трупсы,то могу ли я положить огнемётный шаблон так,чтобы он цеплял лишь одну модель? или нужно класть так, чтобы задевало как можно больше моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да, он стреляет по обычным правилам (пусть и два раза), так что шаблон кладётся как обычно, накрывая как можно больше моделей. Вывод: не водить хаоситсткого дреда с огнемётом возле футслогги, максимум - рядом с ринками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Лучше его вообще не водить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а еще можно к дреду спавна "прикомандировать" конечно 40 очков, зато безопасно и кавер можно обеспечить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а еще можно к дреду спавна "прикомандировать" конечно 40 очков, зато безопасно и кавер можно обеспечить)) плюсы хаос дреда в дешевизне. увеличивать по сути стоимость дреда на 40 очков, которые убегут к ближайшему противнику (им может оказаться неудобный для дреда враг), точно не надо. я гонял дредов и с пушками, и с ццв. сццв мне прям вообще нравится - 2 ццв, ЭА, 2 болтера. в мехармии угрозы своим не представляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 огнемет же на 9" всего , пехота может просто отойти чтобы дред до нее не достал так что не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Огнеметный шаблон даже не 9", а 8". Дред может смело стоять в 10" от пехоты и курить. Я вообще своего с лазеркой гоняю. Только он обыно по другому краю стола идет и постреливает из лазерки во врага. Даже если безумничает - стреляет в ближайшего врага, а не в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти