magnur1 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Получил два минуса в репу от одного пользователя Armoriel в одну и ту же точку времени 15.23. Просьба вернуть один плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Видел дофига дабл плюсов,а дабл минус ни разу O_o Изменено 3 июня, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ап! В репке всё видно. У минусовавшего, кстати, рецидив. Комбинатор, будешь замечен еще где-то в багоюзании, останешься без репомета. Может стоит закрыть дыру в форуме? Изменено 28 июня, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ап! В репке всё видно. У минусовавшего, кстати, рецидив. Может стоит закрыть дыру в форуме? Убрал лишний. По закрыванию дыры- будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меня в репке 2ой минус от того же товарища. 2ой, если не 3ий рецидив. Принимайте меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 То же самое, какой-то неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тройной минус в репе, правда от другого пользователя. Пофиксите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Аналогично /__\ Четверной минус. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кстати. Всё те же на манеже. http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...ory&mid=152 Полагаю, скоро в моей репе будут следы тех же шаловливых копытец. :) [ Добавлено спустя 10 минут 31 секунду ] Урааааа! Смотрите! Теперь и в моей репе тоже! Ха-ха-ха! Правда, смешные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Господа Xellos, Ghost from the Warp, iScream и Комбинатор. Рекомендую настоятельно воздержаться от задвоения + и -. Останетесь без репомета. Представляете, в какой - сможете уйти? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Господа Xellos, Ghost from the Warp, Insane и Комбинатор. Insane? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Insane? :? Спасибо, исправил. Вроде верно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Insane? :? :o О как. =| :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Эх, мне бы такое лучевое оружие... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Вот как всегда, используешь что-то в мирных целях, а потом набегают другие, просекают фишку и меняют полярность :))) Ладно, я буду хорошим, хотя за тройные плюсы настроение у людей повышалось лучше :)))) Представляете, в какой - сможете уйти? Ну не знаю, в 1200, наверное))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...ry&mid=4873 Трайпл минус. Плак-плак-плак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Трайпл плюс в репке. Давайте будем честными. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Всё должно находиться в равновесии. По какому то недоразумению, мне поставлен двойной плюс. Верю, что это какая то ошибка. С одной стороны, я прошу чтобы пользователя поставившего оный дабл никоим образом не наказывали, человек хотел лишь добра, с другой стороны, дублированный плюс прошу урезать в одинарный. Блин, люди, скажу наивное: не уж то так трудно врубиться, что репа - лишь ещё один способ выразить эмоцию и отношение человека урезанными в этом плане методами интернета? Этакий гиперсмайл? И что, по идее, именно это сиюминутное отношение и может хоть что то значить? И именно за это все "спасибо" и "та ну на фиг"? Что это за ущербный способ самореализации - набор циферок на экране монитора? По жизни вы должны быть достаточно сильными чтобы быть выше любых оценок и цифр. Вы (и тот внутренний закон, что в вас) сами себе оценка и цифра, пора начать ценить это. Ребя, сходите лучше турнир выиграйте или закрутите настоящий роман с кем нить. Ну чё за ёлы палы? Изменено 10 июля, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Инет же глючный, некого винить. У меня один раз одна фраза в теме продублировалась 100500 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Инет же глючный, некого винить. У меня один раз одна фраза в теме продублировалась 100500 раз Да что ты. К тебе у меня ноль претензий. В том посте телега не тебе адресована. Будь! Изменено 9 июля, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) тоже буду честным - трайпл плюс, но прошу не карать ставившего. урежьте в один. И давайте завяжем с этой фигнёй. Дабл и трайпл плюсами и минусами :) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти