Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[750][World Eaters]

Рекомендуемые сообщения

Помимо орков в фб, потихонечку собираю ворлд итерсов.

Первый ростер, попинайте :)

1 Chaos Lord @ 150 Pts

Bloodfeeder; Combi-Melta; Mark of Khorne

7+1 Khorne Berzerkers @ 248 Pts

Power Fist; Melta Bombs; Rhino

7+1 Khorne Berzerkers @ 243 Pts

Power Fist; Rhino

1 Chaos Dreadnought @ 105 Pts

Heavy Flamer; Dreadnought CCW (x2)

Models in Army: 20

Total Army Cost: 746

Играбельно ли?

Изменено пользователем Panda Pilgrim

На кой тут домашний скоринг? Да ещё и с плазмой на такой формат. Ростер то: либо ты, либо тебя.

Имхо лорд здесь лишний: если уж только Кхорн, то всё равно возьми ДП-кхорнатика, нарубит больше, ибо на такой формат его большая сила и живучесть решают + лорд, посаженный в ринку автоматически делает её фаермагнитом, а ДП можно за ринками/терейном прятать и подлетать, ну и ДП это немножко антитанк, которого у тебя почти нет.

Я бы скинул ещё м-бомбы у берсов и дреда и взял бы лазпред - сразу антитанк появится, дред хоть и тематичен, но нестабилен, а вдруг ещё ринку сломает - тогда всё, хана.

ну я бы вместо дреда взял бы отряд хсмов из 6 человек с плазмаганом для домашнего скоринга

Думаю как то они не к месту будут) Хочу собрать хтхшную армию, тем паче это же Ворлд Итерсы.

Изменено пользователем Panda Pilgrim

дп кхорна уныл как ... как... как не знаю что

ну а если для фана,то можно убрать у одного чемпиона фист и взять грейтера

Возьми дефилер вместо дреда,а в ХаКу или ДП или Кхарна.

Вот это как то больше по душе)

дп кхорна уныл как ... как... как не знаю что

ну а если для фана,то можно убрать у одного чемпиона фист и взять грейтера

Почему уныл? вроде весьма толстый и злой для 750 поинтов.

Грейтера пока не могу позволить изза финансов, да и засовывать в такой маленький ростер, как то абсурдно)

лорд с шашкой, которую исп. толком не может, которой себя же и убить может и рандомен у тому же стоит на 10 очков дороже чем Дп с маркой и крыльями не уныл? При том, что ДП равноценно распределяет очки в ростере, "может" с техникой, этернал, летает, инстит ударами модели с Т3. Или ты теоретег у которого ринки с начинкой в 350 очков, при формате на 750 всегда доезжают, а лорд наносит не менее 12-15 атак и не попадает по себе? Это такой же бред, как ненужный здесь ущербный скоринг.

Изменено пользователем пили пилу

у ДП кхорна ничего особенного,кроме +1 атаки нету + от форс вепонов будет кидать аж 5++

при отсутствии ДП в армии, можно модельку дп весьма успешно выдавать за грейтера)

на такой формат за свои сто очков он отжигает не по-детски

И что? Лорд тоже 5++. У ДП 5 тафна, 4 вунды и он этернал, если в этот ростер пихать грейтера, то его нужно лопатить кардинально, модельку ДП ты хрен где, коме френдиплея, за грейтера выдашь.

спасибо.НО.ты сможешь хоть одного найти в москве?ну,конечно, кроме кровожадного и иже с ним(причем все стоят over 9000, а точнее за две тысячи)

я вообще не вижу причин для "непрокатывания" ДП за Грейтера

Человек какбы написал, что у него пока не хватает и он копит. ДП это ДП. Грейтер это грейтер. ДП грейтером сделает тотальная конверсия с пересаживанием на другую подставку и увеличением размера. Если же ты проблем не видишь, то могу только окулиста посоветовать.

Изменено пользователем пили пилу

Новый пластиковый ДП вполне себе грейтер.

Я бы попробовал подрезать берсов до 2х5, на 750 должно хватить, а на съэкономленные очки взять что-нибудь полезное.

ДП лучше такого лорда, однозначно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...