NQuinn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Помимо орков в фб, потихонечку собираю ворлд итерсов. Первый ростер, попинайте :) 1 Chaos Lord @ 150 Pts Bloodfeeder; Combi-Melta; Mark of Khorne 7+1 Khorne Berzerkers @ 248 Pts Power Fist; Melta Bombs; Rhino 7+1 Khorne Berzerkers @ 243 Pts Power Fist; Rhino 1 Chaos Dreadnought @ 105 Pts Heavy Flamer; Dreadnought CCW (x2) Models in Army: 20 Total Army Cost: 746 Играбельно ли? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну я бы вместо дреда взял бы отряд хсмов из 6 человек с плазмаганом для домашнего скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На кой тут домашний скоринг? Да ещё и с плазмой на такой формат. Ростер то: либо ты, либо тебя. Имхо лорд здесь лишний: если уж только Кхорн, то всё равно возьми ДП-кхорнатика, нарубит больше, ибо на такой формат его большая сила и живучесть решают + лорд, посаженный в ринку автоматически делает её фаермагнитом, а ДП можно за ринками/терейном прятать и подлетать, ну и ДП это немножко антитанк, которого у тебя почти нет. Я бы скинул ещё м-бомбы у берсов и дреда и взял бы лазпред - сразу антитанк появится, дред хоть и тематичен, но нестабилен, а вдруг ещё ринку сломает - тогда всё, хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ну я бы вместо дреда взял бы отряд хсмов из 6 человек с плазмаганом для домашнего скоринга Думаю как то они не к месту будут) Хочу собрать хтхшную армию, тем паче это же Ворлд Итерсы. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Возьми дефилер вместо дреда,а в ХаКу или ДП или Кхарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 дп кхорна уныл как ... как... как не знаю что ну а если для фана,то можно убрать у одного чемпиона фист и взять грейтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Возьми дефилер вместо дреда,а в ХаКу или ДП или Кхарна. Вот это как то больше по душе) дп кхорна уныл как ... как... как не знаю что ну а если для фана,то можно убрать у одного чемпиона фист и взять грейтера Почему уныл? вроде весьма толстый и злой для 750 поинтов. Грейтера пока не могу позволить изза финансов, да и засовывать в такой маленький ростер, как то абсурдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) лорд с шашкой, которую исп. толком не может, которой себя же и убить может и рандомен у тому же стоит на 10 очков дороже чем Дп с маркой и крыльями не уныл? При том, что ДП равноценно распределяет очки в ростере, "может" с техникой, этернал, летает, инстит ударами модели с Т3. Или ты теоретег у которого ринки с начинкой в 350 очков, при формате на 750 всегда доезжают, а лорд наносит не менее 12-15 атак и не попадает по себе? Это такой же бред, как ненужный здесь ущербный скоринг. Изменено 3 июня, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у ДП кхорна ничего особенного,кроме +1 атаки нету + от форс вепонов будет кидать аж 5++ при отсутствии ДП в армии, можно модельку дп весьма успешно выдавать за грейтера) на такой формат за свои сто очков он отжигает не по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И что? Лорд тоже 5++. У ДП 5 тафна, 4 вунды и он этернал, если в этот ростер пихать грейтера, то его нужно лопатить кардинально, модельку ДП ты хрен где, коме френдиплея, за грейтера выдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у гв есть определённая моделька Грейтер демона?или я чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 facepalm http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 спасибо.НО.ты сможешь хоть одного найти в москве?ну,конечно, кроме кровожадного и иже с ним(причем все стоят over 9000, а точнее за две тысячи) я вообще не вижу причин для "непрокатывания" ДП за Грейтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Человек какбы написал, что у него пока не хватает и он копит. ДП это ДП. Грейтер это грейтер. ДП грейтером сделает тотальная конверсия с пересаживанием на другую подставку и увеличением размера. Если же ты проблем не видишь, то могу только окулиста посоветовать. Изменено 3 июня, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 угумс удачи,вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Опробую варианты что были предложены) Но гритера не хочу пока что. Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Берсы в ринах - это ниочем, лучшеуж марам хорномарку выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Новый пластиковый ДП вполне себе грейтер. Я бы попробовал подрезать берсов до 2х5, на 750 должно хватить, а на съэкономленные очки взять что-нибудь полезное. ДП лучше такого лорда, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти