Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А может демоны и могут СР?

Рекомендуемые сообщения

Как только вышли СР сразу начался вой, мол павер и пафос. Особенно демоны, против которых у серых перебросы и страшная психосила, которая отбирает гифты в ближнем бою.

В этой теме предлагаю рассматривать возможные варианты борьбы демонов с серыми.

У меня в голове навязчиво крутится идея ростера на псах, у которых гифт на 2++ против псисил и форс-вепонов и монстрах с тем же гифтом. Монстрами убиваем тех, кто кастует сброс даров, а потом мирно кидаем в ХтХ свой 2++.

У кого еще какие идеи?

Ну во-первых из принципа (как, демоны, и не могут!), во-вторых, псы конечно не крашеры, но тоже не плохи) А+5 очков за каждого монстра в армии... Мне лично не жалко)

Как только вышли СР сразу начался вой, мол павер и пафос. Особенно демоны, против которых у серых перебросы и страшная психосила, которая отбирает гифты в ближнем бою.

В этой теме предлагаю рассматривать возможные варианты борьбы демонов с серыми.

У меня в голове навязчиво крутится идея ростера на псах, у которых гифт на 2++ против псисил и форс-вепонов и монстрах с тем же гифтом. Монстрами убиваем тех, кто кастует сброс даров, а потом мирно кидаем в ХтХ свой 2++.

У кого еще какие идеи?

заточить можно кого угодно против кого угодно. но практического смысла в этом нет: во френдлиплее СР также заточатся под твоих собак, на турнире заточка против серых сольет всем остальным.

Во-первых, это адская заточка и будет отодрана любой другой армией. Во-вторых, даже против ср это маразм - псы расстреливаются из болтеров только в лет, и, самое страшное, 2++ от блессинга работает только на _раны_, нанесенные псисилами, и это... гифт. То есть дарк экскоммуникэйшен пройдет без сопротивления и отнимет его, а дальше начинают работать шашки.

Против серых хорошо - гриндеры у серых грусть с антитанком и 3+ сэйв в массе своей, сикеры слаанеша - мобильность, иня, ведро атак, 3+ инвуль, пинки - стрельба. Правда, все это, кроме гриндеров, плохо против остальных армий...

Старые добрые крашеры под фейтом должны спокойно воевать с серыми. Дарк Экскоммуникейшена массового у серых всё равно не будет.

без примерного ростера предполагаемого противника данное обсуждение - это перечисление плюшек демонов, которыми можно сферических серых угнетать. универсального ростера демонов против серых вывести не получится, по той же причине, по которой можно говорить о заточенном на демонов ростере серых, который учтет любой расклад со стороны сферических демонов.

Ростер демонов как раз в общих чертах известен.

Фейт, две пачки крашеров, пачка финдов, плаги какие-нибудь.

Против СР мне думается, что дп будут лучше гриндеров, вот и все изменения.

Ну во-первых из принципа (как, демоны, и не могут!), во-вторых, псы конечно не крашеры, но тоже не плохи) А+5 очков за каждого монстра в армии... Мне лично не жалко)

Дима а давай ты просто сыграешь против моих серых несколько боев и сам поймешь что не все так плохо как кажется?

Собаки - мусор.

Главный кхорнат хорош но ты свой ростер пишешь сам.

Можем еще поиграть меняясь армиями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...