akkaka Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Привет) В конце лета буду у вас на 2 недельки. Хотелось бы глянуть город и поиграть в 40к, посмотреть на ваш метагейм и показать наш В) что скажете? и вообще отлично было бы если бы был турнир) Изменено 3 июня, 2011 пользователем ttdot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 8( Как раз весь народ по отпускам ... каникулам и командировкам 8( Хз кто будет к тому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну если ктото будет, то готов поиграть) миньки с собой беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Отпишись лучше тут http://vkontakte.ru/clubarmageddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 как раз к концу лета у нас планируется апокалипсис, приедут ребята из Астрахани, так, что я думаю, тебе будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 C 10 по 25 августа буду у вас в Волгограде, хочу все это время посещать ваш клуб. Играю 40к тиранидами. Клуб в этот период времени будет открыт или, все таки, все в отпусках? на сколько очков армию брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 http://vkontakte.ru/clubarmageddon Основной форум тут. Народ почти весь в спячке. Но на 1500 найти противника можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Народ, кто хочет турнир со взносами и призами? Я спонсоров нашел, сколько-то дадут + по 100 с каждого участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На сколько очков? Какие должны быть армии (покрас, непокрас, прокся (; )? Правила вкратце? Я не против, 100р не жалко, но если это будет устроено не так как наш прошлый килл-тим турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На сколько очков? Какие должны быть армии (покрас, непокрас, прокся (; )? Правила вкратце? Я не против, 100р не жалко, но если это будет устроено не так как наш прошлый килл-тим турнир. Тема получила продолжение. Примерные условия боя - только визивиг, непокрас допускается, но за покрас начисляются очки. Спортивность учитывается. Правила killteam или 750 с небольшими модификациями, 5-6 туров, взнос 100-150 рублей, все деньги со взносов + призы от организаторов распределяются по победителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти