Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Здрасте всем

Рекомендуемые сообщения

Привет)

В конце лета буду у вас на 2 недельки. Хотелось бы глянуть город и поиграть в 40к, посмотреть на ваш метагейм и показать наш В)

что скажете?

и вообще отлично было бы если бы был турнир)

Изменено пользователем ttdot

как раз к концу лета у нас планируется апокалипсис, приедут ребята из Астрахани, так, что я думаю, тебе будет интересно

• 1 месяц спустя...

C 10 по 25 августа буду у вас в Волгограде, хочу все это время посещать ваш клуб. Играю 40к тиранидами. Клуб в этот период времени будет открыт или, все таки, все в отпусках? на сколько очков армию брать?

• 3 недели спустя...

Народ, кто хочет турнир со взносами и призами? Я спонсоров нашел, сколько-то дадут + по 100 с каждого участника.

На сколько очков? Какие должны быть армии (покрас, непокрас, прокся (; )? Правила вкратце? Я не против, 100р не жалко, но если это будет устроено не так как наш прошлый килл-тим турнир.

• 2 месяца спустя...
На сколько очков? Какие должны быть армии (покрас, непокрас, прокся (; )? Правила вкратце? Я не против, 100р не жалко, но если это будет устроено не так как наш прошлый килл-тим турнир.

Тема получила продолжение.

Примерные условия боя - только визивиг, непокрас допускается, но за покрас начисляются очки. Спортивность учитывается. Правила killteam или 750 с небольшими модификациями, 5-6 туров, взнос 100-150 рублей, все деньги со взносов + призы от организаторов распределяются по победителям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...