Cha0s_M4ss Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Просьба к Свиту,Маньяку и другим хорошим игрокам за некронов,если у вас остались реплеи вс. тау то скиньте мне их(буду очень благодарен). ICQ-635324070,но лучше скидаваите их в эту тему.:] Изменено 3 июня, 2011 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А этот смотрел? (отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот держи репку. расы: Necron vs Tau игроки: cg|mihalich vs sws|Paks карта: встреча мудрых победитель: necron Мое скромное мнение по данному реплею. Тау проиграл еще до начала игры и соответственно в игре не показал себя в полную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вот держи репку. расы: Necron vs Tau игроки: cg|mihalich vs sws|Paks карта: встреча мудрых победитель: necron Мое скромное мнение по данному реплею. Тау проиграл еще до начала игры и соответственно в игре не показал себя в полную силу. Тау проиграл , потому что игры вообще не было? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как меня отовнили. какое отношение к теме имеет реплей Орк вс Иг МакДакаДака вс Папуля? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как меня отовнили. так вот кто этот рандомщик... опять придется искать ИГшника для реплейпака :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ппц. Значит пропал реплей... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти