Iron Maiden Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хочется чего-то нового и неизведанного, с еКреосом. Grand Exemplar Kreoss Vanquisher Choir of Menoth Holy Zealots (Leader and 5 Grunts) Holy Zealot Monolith Bearer Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Предлагаю такЪ: Grand Exemplar Kreoss (*6pts) * Fire of Salvation (9pts) Exemplar Errants (Leader and 5 Grunts) (5pts) * Exemplar Errant Officer & Standard Bearer (2pts) Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts) (5pts) Можно рыцарей выкинуть, добить эррантов до полного юнита и взять на сдачу что-нибудь из мерковых соло. А рыцарей от 25 и дальше брать, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Протекторат без Хора? О.о я думала про Файр, но мне показалось, что для ростера на 15 очков это кто-то.. слишком =) И еще такой тонкий момент. Exemplar Errants будут полезны для пКреоса? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Протекторат без Хора? О.о я думала про Файр, но мне показалось, что для ростера на 15 очков это кто-то.. слишком =) И еще такой тонкий момент. Exemplar Errants будут полезны для пКреоса? Хор для 1 джека необязателен. Файр - лучший вариант джека для еКреосса, пусть и дорогой. Эрранты полезны с любым креоссом - они и стреляют, и их self-sacrifice нереально помогает. В росписи на 35 у меня полный укачанный сквад эррантов и полный укачанный сквад зилотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Тогда с удовольствием закажу - мне их модельный ряд симпатичен, а при полезности для любимого кастера - мастхев. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я бы даже сказал что Эрранты вообще один из самых годных наших пеших юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Grand Exemplar Kreoss (*6pts) * Fire of Salvation (9pts) Exemplar Errants (Leader and 5 Grunts) (5pts) * Exemplar Errant Officer & Standard Bearer (2pts) Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts) (5pts) Да, это покатит. Эрранты - маст хэв. Под пКреоссом на фитовом ходу они нарезают пехоту как я не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти