Gruumsh Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Вторая волна тиранидов первая волна была ТУТ. А так же были мамки ТУТ. Базы оформляет заказчик, так что часть моделей пока что без баз. Набежали, выжрали все краски на столе. Ps. Лиши меня 40к-шной девственности, тов. Бубон затянул меня на командник в Витебск. Ну мы с ним дали джазу-взяв второе место-Ярослава мы не осилили > .Выглядело это так.. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 О, еще армия! Сочная, яркая. Хороша! Ай хороша! Мои поздравления заказчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну как всегда цвета хорошо подобраны ну и покрас на высоте. Оч круто на столе выглядят. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Лиши меня 40к-шной девственности, тов. Бубон затянул меня на командник в Витебск. Ну мы с ним дали джазу-взяв второе место-Ярослава мы не осилили ну так может ну ее ФБ то? Раз так вышло хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надоело уже)) как всегда. СУПЕР. Фотки даже шанса на критику не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надоело уже)) как всегда. СУПЕР. Фотки даже шанса на критику не дают) Будут блады и рыцари в перспективе. Эти еще не надоели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На первом фото: тираниды-хамелеоны пытаются замаскироваться "под поверхность стола" =) Интересно, сколько это времени забирает, что бы ТАК покрасить армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ... ну так может ну ее ФБ то? Раз так вышло хорошо) Новую армию придется себе красить :image030: [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] ... Интересно, сколько это времени забирает, что бы ТАК покрасить армию? Каждый же со своей скоростью работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Дьявольски отлично! репутация как бы намекает :) на момент написания была ровно 666 Изменено 3 июня, 2011 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Работа хороша, мне понравилась. Но лично мне почему-то кажется, что "кожа" не так удачно проработана, как хитин. Лично мне бы не хватило острых высветлений, чего-то вроде нарисованных бликов. Впрочем, это мое имхо. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Шикарные миньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как заказчик скажу еще раз огромное спасибо!!! :D Жду их в Мск)) П.С. а цвета то я выбирал))))))) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Но лично мне почему-то кажется, что "кожа" не так удачно проработана, как хитин. Лично мне бы не хватило острых высветлений, чего-то вроде нарисованных бликов. А вот мне думается, что тогда миньки были бы через чур яркие, и карапас на этом фоне бы терялся. Все отлично так, как есть. Однозначно плюс :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 просто, но со вкусом. конечно, немного смущают потеки вошей на когтях у тригона, но массовость покраски и общий вид, делают это не таким значимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Они охренительны! Жалко, что плюсомёт мой пока ещё не остыл после гномов, но как будет готов, обязательно плюсану. Из минусов - всё та же нехватка высветлений по поверхностям на коже как и на тервигонах. Это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Карапас дико понарвился. Кожа меньше. Вопрос - почему у некоторых генов надмозги красные, а у некоторых зеленые? Просто так или ... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо за коменты. Они охренительны! Жалко, что плюсомёт мой пока ещё не остыл после гномов, но как будет готов, обязательно плюсану. Из минусов - всё та же нехватка высветлений по поверхностям на коже как и на тервигонах. Это лично моё мнение. Дело в том, что часть армии уже была покрашена до меня (прайм и 8м генов). Тип кожи взят с них. Карапасы внедрил уже я, а пример их нашел Смок. Вот такая сборная солянка. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Карапас дико понарвился. Кожа меньше. Вопрос - почему у некоторых генов надмозги красные, а у некоторых зеленые? Просто так или ... Я так понимаю отмечать отряды у которых пойзон. Я по ТУ крашу :D [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Как заказчик скажу еще раз огромное спасибо!!! :D ... Да это вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всё шикарно, но кожа тригона выглядит грубоватой. Темновато на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Впечаьляет размах и объем работы... респект :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Просто суппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Как и всегда офигительная работа с цветом. Контраст карапаса просто чудо. Тушки мне как не нравились так и не нравятся, но кто на них смотрит, когда есть такой карапас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А почему генокрады на разных подставках - одни на круглых, а другие на квадратных? Или это оптическая иллюзия? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вторую строчку темы можно было и прочитать... Базы оформляет заказчик, так что часть моделей пока что без баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Симпатично. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Шикарные тираниды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти