N-017 C0d3 Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Народ, это ж пока набросок... <_< неточности в названиях и т.д. еще попадут под тесак редакции, как и диалоги вместе с описаниями персов. Пока хотелось бы услышать возможно какиета поправки в стилистике и т.д. В конце концов это первый фанфик в моем исполнении ))) З.Ы. В любом случае, спасибо всем, кто оставил свои коменты и замечания! Я постараюсь учесть все поправки и замечания, ведь стараюсь не только ради себя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-017 C0d3 Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Собсно немного почистил вторую главу ( находица на первой странице )...Особых изменений пока не делал, не до того было, но кое что дополнил. В общем, прошу, пинайте :P Изменено 12 июля, 2006 пользователем N-017 C0d3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 по поводу названий ничего говорить не буду, тут специалистов хватает :) а вот грамматические ошибки нужно править, а то мрачно выходит. впечатление от самого фанфика - гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-017 C0d3 Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 по поводу названий ничего говорить не буду, тут специалистов хватает :) а вот грамматические ошибки нужно править, а то мрачно выходит. впечатление от самого фанфика - гут. :P ;) Вот близятся выхи, как раз затарился шаровой инфой разного сорта, сяду штудировать, править, кромсать и до-пере-выписывать хехехе. Так что надеюсь к понедрельнику буду иметь законченные и поправленные главы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-017 C0d3 Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Скинул все части фан-фика в одно окно. Для удобства так сказать...и малость почистил его...долбаная работа ничё не успеваю сделать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти