Ex_Machine Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Мы с друзьями очень любим походы. У нас даже была традиция: раз в тысячу лет по походу. Последнее время, кстати, зачастили. Кто ходил? Да все! Мы с братьями, Аби, другие ребята. Хотя нет, вру, конечно. Последнее время братья как-то пореже ходят. Обленились. Или стареем. Близнецов так вообще днем с огнем ищи. Да и если ходим сейчас, то как-то сами. Вот Энджи недавно ходил с друзьями на пикник. Закончилось все как обычно дракой с местными - ведь это же Энджи - но он говорит, что оно того стоило. А вообще они там тоже горазды. Вот, соседи как-то жаловались, что к ним домой так вломился один. Как раз из той шпаны, с которой Энджи и его друзья подрались. Сжег садик, распугал девчонок – и ведь так до сих и не выпроводили. [...] Хотя, может оно и к лучшему, что вместе поменьше ходить стали. Вот тот же Энджи, чуть что, сразу давай с Фулгримчиком драться. Да и Рыжий с Мортом не ладили. Хорошо хоть те не заглядывают. Вот Русс со своими друганами как то вписался к Рыжему, так все у него они и поломали. Да так, что Рыжий вообще оттуда съехал, куда-то к черту на рога. Хотя все же Русс свой парень был, походы любил. Еще тогда, когда вместе с папой ходили. Не то, что Рыжий, кстати. Да и Морт что-то обленился – раз вылез, да и то от все той же шпаны получил. А Пете все не до нас - опять ремонт у себя устроил. Знаете, а вообще, зря говорят, что мы в походы ходить не умеем. Аби их здорово делает. Настоящие фестивали! Только вот программу наши ребята никогда не могли до конца закончить - ну что поделаешь, в головах один хаос и бардак. Хотя парни все очень хорошие. Да и не только старые - и молодежь подтягивается. Вот Гурона знаете? Молоденький еще парень, а какой шустрый! И тоже походы любит. [...] Я вот считаю, что папа с Гором поругались не из-за каких-то терок - а из-за походов. Вот мы все любили походы. Ну, разве что кроме Дорна. И Роба. Но они зануды. А еще Фулгримчик, он еще много чего любил, кроме походов... Так о чем я? А, да! Знаете, как все начиналось то? Ну, значит, вот, самый разгар веселья, народу тьма, а папа, который все и устроил, заявляет: мне тут надоело, Гор, давай веди ты, а я домой поехал. И Дорна с собой позвал – «важные дела делать». Да, Дорна любимая фраза. Ну, вот тут-то Гор, да и мы все, на него и обиделись. Хотя, знаете? Дулись ведь мы на папу недолго. Потом старший решил – а что там? Поехали домой, вытащим папку, дескать, что он там за дела себе выдумал. Приехали, концерт закатили. Ну да, Фулгримчик на гитаре слажал, у Энджи голос не очень… Сани первым отключился, а, папка и того, совсем слег. А потом домой Дорн вернулся… позвал Русса с Яги… ну, в общем, эти скоты нас выставили, а папу в золотой шкаф засунули, чтоб того, проспался. И с тех пор не выпускают – Дорн собрал старых батиных друзей, чтоб сторожили, здоровье берегли... ну и нас к нему не пускали. А его ребята-то с тех пор сами. Некоторые из них, кстати, тож походы любят. Ну, а батя так с нами больше и не ходил... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ex_Machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 господи... неужели подобное петросянство ещё кому-то смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альраун Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Позабавил только намёк на Драйго. А так не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А мне понравилось. Токмо что Энджи - это вроде женское имя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я наверное извращенец, но мне понравилось :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ога, вполне себе забавно. Правда в Энджи не сразу угодался Ангрон. Ну и почему именно Лоргара сказки - нипанятна же. Планируется продолжение? Если да, то раз уж сказки Аврелиана - надо это подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Machine Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Идея пришла на сонную голову, в связи с Black Crusad'ом и фразой "хаоситы опять собрались в очередной поход". Задумывалось как стеб над тематикой походов и ксп. И как очередная юмористическая интерпретация "братских" отношений среди примархов. Энджи - производное от anger, и в меньшей степени от Ангрон. А что до продолжения - возможно, если будет настроение :) PS: Простите мне мое невежество, но о каком Аврелиане идет речь и о каких сказках? У меня это имя ассоциируется лишь с императором, а он вроде сказок не писал :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ex_Machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сказки Лоргара По последнему бэку из "Первого Еретика", Аврелиан (т.е. Золотой или Солнечный) - имя Лоргара, примарха Несущих Слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Machine Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сказки Лоргара По последнему бэку из "Первого Еретика", Аврелиан (т.е. Золотой или Солнечный) - имя Лоргара, примарха Несущих Слово. Благодарю. Первого еретика пока не читал - не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне тоже понравилось, только мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ! Предупреждение: Пожалуйста, оформи тему по правилам. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Machine Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мои извинения. Исправил. Теперь правильное оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 эх, жаль Ларгул не пишет больше. его рассказики ваще отрыв. Военный совет, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мои извинения. Исправил. Теперь правильное оформление? Всё хорошо :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Странное чтиво. Пару раз улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти