kitai Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Отряд примерно такого вида 4 плазмы, мотоциклы, тряпка. К ним либо кэп на мопеде,либо коррсарроесли корсарро тогда можно и на павершашки раскошелиться(фьюриос чардж это приятно) :D . Байки дают релентлес можно подъехать отжарить с плазм прочарджить, апотекарий избавляет нас от боязни перегрева. На вскидку получается такой себе неплохой юнит, который может монстра наказать,немногочисленной пехоте типа тактички лицо разбить. Кто пробовал поделитесь впечатлениями. И такой еще вопрос апотекарий из коммсквада дает фнп присоединенному индепу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Командник крут, но слишком дорог сам по себе, а на байках слишком дорог вдвойне, а если еще и с шашками, то втройне. Опять же, капитан - это хтх, а плазмокомандник - это не хтх, пусть и на байках, и с фнп. По-моему, неоправданно. А если водить командник и кэпа раздельно, то с кем тогда кэп? Я один раз ради фанового фана по фану возил командник с 4 мельтами, 4 молотками и 4 щитами, да под байко-капелланом. Это было круто. Но отряд стоил 1300 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А если водить командник и кэпа раздельно, то с кем тогда кэп? Я один раз ради фанового фана по фану возил командник с 4 мельтами, 4 молотками и 4 щитами, да под байко-капелланом. Это было круто. Но отряд стоил 1300 очков. "офтопик"1 Chaplain (HQ) @ 135 Pts Bolt pistol; Space Marine Bike 4 Command Squad (HQ) @ 425 Pts Meltagun (x4); Thunder Hammer (x4); Storm Shield (x4); Space Marine Bikes 1 Apothecary @ [23] Pts Chainsword; Boltgun Total Army Cost: 560 нэ? с простыми байкерами. не такой уж из капитана крутой хтх, чтобы им нужно было рваться в бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нэ? мож там по 4 молотка у каждого?:D зачем командник вообще с кем то возить?Оо дабы на него все отвлекались? а вообще - дорого, но забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1300 - это я соврал, конечно. В планетстрайк играли. 950 очей был отряд: кэп(байк, АА, щит, релик, диджитал випонсы всякие по мелочи), байкобибрь, байкокапеллан, командник. [ Добавлено спустя 7 минут 10 секунд ] не такой уж из капитана крутой хтх, чтобы им нужно было рваться в бой :) WS 6, W3, A3, I5 + возможность брать любое крутое хтх оружие(релик особенно доставляет) и щит - если это "не такое уж крутое хтх", то что тогда по-вашему крутое хтх? Абаддоны и Газскуллы не в счет - это таки спецчары, термосы с молотками тоже - их пятеро. Серые Кнехты? Ну разве что только они....Но это безобразная читня и полом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Волчий лорд на тандере - вот крутое хтх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Марнеус Калгар под капелланом и знаменем ордена на чардже - вот крутое хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот тока соотношение цена - качество... Гримнар например сам по себе без капелана может рубиться, но не будем тему в фаллометрию превращать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я про шашки думал в свете корсарро хана, все же 5 сила и иня на чардже после плазма рапиды могут зарешать, алсо вот примерный ростер Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 205 Pts Moondrakkan 1 Librarian (HQ) @ 135 Pts Bolt pistol; Null zone; Vortex of doom; Space Marine Bike 4 Command Squad (HQ) @ 340 Pts Plasma Gun (x4); Power weapon (x4); Company Standart; Space Marine Bikes 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 545 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x5) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [265] Pts Extra Armour 7 Bike Squad (Troops) @ 310 Pts Bolt pistol (x5); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 7 Bike Squad (Troops) @ 310 Pts Bolt pistol (x5); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) Models in Army: 36 Total Army Cost: 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Годно. Не турнирный вариант, конечно, но играбельно очень даже. Я пробовал похожие варианты. При отсутствии дизлака нагнуть может все, что угодно. На оставшиеся 5 очков сунь мельта-бомбу в командник, пригодится. А полезность ротного знамени сомнительна. Я бы знамя и одну шашку на молоток променял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 a не боися, что после плaзмодрилa нникого не остaнется и отряд просто рaстреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 a не боися, что после плaзмодрилa нникого не остaнется и отряд просто рaстреляют? ну тут опять же болтердрил нам не страшен, 5 тафна и фнп все же , а от всего S8 ap 3 и похожего страдать, да и сомневаюсь я что 8 выстрелов с плазмы никого не останется пара промазала, один два не ранили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ! Предупреждение: kitai, расписки армий обсуждаются в разделе "Расписки армий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Если брать отряд без хана (что более турнирно), то есть смысл взять 1 фист парням. Если с ним, то я не понимаю, зачем брать шашки, если можно взять за те же деньги клавсы. Из-за плазм +1 атаку за доп ццв всё равно не получат, так хоть полезные перебросы. И да, фист бы им вместо одной шашки. Вообще, я в командник ценой более 300 очков не верю - 5 вундов, многое оружие игнорирует фнп, все дела. Если уж брать, то останавливался на первом варианте. Кстати, тряпка - главная причина брать командник, переброс очень часто жизненно необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я такой командник собрал, но взял такую закачку: 1 молот+3 клавсы, 4 плазмы и 4 щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я такой командник собрал, но взял такую закачку: 1 молот+3 клавсы, 4 плазмы и 4 щита И что, хоть раз окупилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 И что, хоть раз окупилось? при играх на точки и килпоинты не нужно окупаться. нужно делать свою задачу и способствовать общей победе :) у такого отряда вполне есть шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 И что, хоть раз окупилось? Не знаю, я его неделю назад покрасил, еще не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Стоит, как самолет, но при этом не боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я гоняю такой командник: фист+щит, мельта+щит, коготь+щит, мельта+щит и старик в белой броне. Неплохо так, порой окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Наскол'ко часто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Продолжение темы "флеймеркоммандник на разорбэке" в этой теме. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=45187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения