Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плазмокоммандник на байках

Рекомендуемые сообщения

Отряд примерно такого вида 4 плазмы, мотоциклы, тряпка. К ним либо кэп на мопеде,либо коррсарроесли корсарро тогда можно и на павершашки раскошелиться(фьюриос чардж это приятно) :D . Байки дают релентлес можно подъехать отжарить с плазм прочарджить, апотекарий избавляет нас от боязни перегрева. На вскидку получается такой себе неплохой юнит, который может монстра наказать,немногочисленной пехоте типа тактички лицо разбить.

Кто пробовал поделитесь впечатлениями.

И такой еще вопрос апотекарий из коммсквада дает фнп присоединенному индепу?

Командник крут, но слишком дорог сам по себе, а на байках слишком дорог вдвойне, а если еще и с шашками, то втройне. Опять же, капитан - это хтх, а плазмокомандник - это не хтх, пусть и на байках, и с фнп. По-моему, неоправданно. А если водить командник и кэпа раздельно, то с кем тогда кэп?

Я один раз ради фанового фана по фану возил командник с 4 мельтами, 4 молотками и 4 щитами, да под байко-капелланом. Это было круто. Но отряд стоил 1300 очков.

А если водить командник и кэпа раздельно, то с кем тогда кэп?

Я один раз ради фанового фана по фану возил командник с 4 мельтами, 4 молотками и 4 щитами, да под байко-капелланом. Это было круто. Но отряд стоил 1300 очков.

"офтопик"
1 Chaplain (HQ) @ 135 Pts

Bolt pistol; Space Marine Bike

4 Command Squad (HQ) @ 425 Pts

Meltagun (x4); Thunder Hammer (x4); Storm Shield (x4); Space Marine Bikes

1 Apothecary @ [23] Pts

Chainsword; Boltgun

Total Army Cost: 560

нэ?

с простыми байкерами. не такой уж из капитана крутой хтх, чтобы им нужно было рваться в бой :)

нэ?

мож там по 4 молотка у каждого?:D

зачем командник вообще с кем то возить?Оо дабы на него все отвлекались?

а вообще - дорого, но забавно

1300 - это я соврал, конечно. В планетстрайк играли. 950 очей был отряд: кэп(байк, АА, щит, релик, диджитал випонсы всякие по мелочи), байкобибрь, байкокапеллан, командник.

[ Добавлено спустя 7 минут 10 секунд ]

не такой уж из капитана крутой хтх, чтобы им нужно было рваться в бой :)

WS 6, W3, A3, I5 + возможность брать любое крутое хтх оружие(релик особенно доставляет) и щит - если это "не такое уж крутое хтх", то что тогда по-вашему крутое хтх? Абаддоны и Газскуллы не в счет - это таки спецчары, термосы с молотками тоже - их пятеро. Серые Кнехты? Ну разве что только они....Но это безобразная читня и полом!!!!!

Вот тока соотношение цена - качество... Гримнар например сам по себе без капелана может рубиться, но не будем тему в фаллометрию превращать)))

я про шашки думал в свете корсарро хана, все же 5 сила и иня на чардже после плазма рапиды могут зарешать, алсо вот примерный ростер

Unnamed2000 Pts - Space Marines Army

1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 205 Pts

Moondrakkan

1 Librarian (HQ) @ 135 Pts

Bolt pistol; Null zone; Vortex of doom; Space Marine Bike

4 Command Squad (HQ) @ 340 Pts

Plasma Gun (x4); Power weapon (x4); Company Standart; Space Marine Bikes

1 Apothecary @ [23] Pts

Bolt pistol; Chainsword

6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 545 Pts

Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x5)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Pair of lightning claws

1 Land Raider Crusader @ [265] Pts

Extra Armour

7 Bike Squad (Troops) @ 310 Pts

Bolt pistol (x5); Meltagun (x2)

1 Biker Sergeant @ [65] Pts

Power fist

1 Attack Bike @ [50] Pts

Multi-melta

7 Bike Squad (Troops) @ 310 Pts

Bolt pistol (x5); Meltagun (x2)

1 Biker Sergeant @ [65] Pts

Power fist

1 Attack Bike @ [50] Pts

Multi-melta

3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3)

Models in Army: 36

Total Army Cost: 1995

Годно. Не турнирный вариант, конечно, но играбельно очень даже. Я пробовал похожие варианты. При отсутствии дизлака нагнуть может все, что угодно.

На оставшиеся 5 очков сунь мельта-бомбу в командник, пригодится. А полезность ротного знамени сомнительна. Я бы знамя и одну шашку на молоток променял.

a не боися, что после плaзмодрилa нникого не остaнется и отряд просто рaстреляют?

ну тут опять же болтердрил нам не страшен, 5 тафна и фнп все же , а от всего S8 ap 3 и похожего страдать, да и сомневаюсь я что 8 выстрелов с плазмы никого не останется пара промазала, один два не ранили

! 
Предупреждение:
kitai, расписки армий обсуждаются в разделе "Расписки армий".

Если брать отряд без хана (что более турнирно), то есть смысл взять 1 фист парням.

Если с ним, то я не понимаю, зачем брать шашки, если можно взять за те же деньги клавсы. Из-за плазм +1 атаку за доп ццв всё равно не получат, так хоть полезные перебросы. И да, фист бы им вместо одной шашки.

Вообще, я в командник ценой более 300 очков не верю - 5 вундов, многое оружие игнорирует фнп, все дела. Если уж брать, то останавливался на первом варианте. Кстати, тряпка - главная причина брать командник, переброс очень часто жизненно необходим.

Я такой командник собрал, но взял такую закачку: 1 молот+3 клавсы, 4 плазмы и 4 щита

И что, хоть раз окупилось?

И что, хоть раз окупилось?

при играх на точки и килпоинты не нужно окупаться. нужно делать свою задачу и способствовать общей победе :)

у такого отряда вполне есть шансы.

• 3 недели спустя...

Я гоняю такой командник: фист+щит, мельта+щит, коготь+щит, мельта+щит и старик в белой броне. Неплохо так, порой окупается.

Продолжение темы "флеймеркоммандник на разорбэке" в этой теме.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=45187

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...