Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помещение на БЗТ 3

Ищем место для турнира.  

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем-то в опросе изложено всё, что нужно.

В этот раз, господа, я, в поиске помещения, имею чуть больше возможностей чем в прошлые оба раза, так что решил узнать ваше мнение, для пробивки более предпочтительного варианта.

Голосуем. Спасибо заранее.

Проголосовал:

от себя скажу что меня все устроило на БЗТ2 единственное что холодно блин :D а так все чтоб сыграть на турнире было в наличие и все было суперски.

а чтоб потусить в городе всегда можно приехать заранее и уехать не сразу (и да когда народ растекается по городу, то регламент немного рушится, кто то опаздывает и т.п.)

Изменено пользователем Фоллен

проголосовал первые два вопроса без вариантов, а третий думаю вполне можно оставить на откуп оргам - они придумали клева прошлый раз, думаю альтернатива могет быть не хуже

Однако очень холодно у вас зимой чтоб по улице тусить))

О, как... похоже я пока один за город...

Мне в прошлые разы все понравилось, но выбираю вариант с городом, так как это меньше возни с транспортом и менее накладно соответсвенно на мой взгляд.

• 2 недели спустя...

Тагилллл, ой Хабаровск! т.е. Город, что бы тусить... База хорошо, но проблема с закупкой той же еды, за 50км от города - жесть!

Голосую за турбазу. Все таки это здорово объединяет. Поездка в автобусе, обед в общей столовой и тп.

• 2 недели спустя...

За тур базу! ибо все было классно, город я считаю не вариант ( да я не был на бзт 1 но на новичковом турнире был и мне не вполне понравились эти переезды туда сюда ) и как тут сказали те кто хотят по тусить могут вполне остаться после ( как и было на прошлом бзт ) а общая столовка действительно сближает)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...