Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian Carnage Cup

Рекомендуемые сообщения

ну ты крут, в следующий раз будет еще меньше тогда

люди ждали, спешили

без призов хоть 4 тимы бы отыграли, ничо страшного

Изменено пользователем USSRxAZ

Не ну чо за [ерунда], я спешил **ять а тут такая лажа, в следующий раз вообще народу не будет, орги кал!!!!

Турниры нужно анонсировать за 2 недели хотя бы, откуда за 2 дня народу набрать? Тем более на выходные многие уезжают.

И все-таки лучше проводить не в один день все, а давать время игрокам. Вот, помню, Xainon организовывал турнир в одиночку, все объявления/сетку/реплеи выкладывая на одном лишь dowsanct, денежных призов не было. И ничего, все 16 человек отыграли свои игры недели за 2, все остались довольны. Мне кажется, вам стоит пересмотреть отношение к организации турниров. Активности много, но результат не айс.

Изменено пользователем mortales

Начнем с того что зарегалось 7 тим- я писал всем игрокам в вубле 2 дня звал играть на стриме кидал ссылки в контакт группе, писал в личку всем контактам какие только есть-пришло 7 команд

На чек ин не пришли 2 тимы из 7...тоесть было 5 команд- и? Делать турнир на 4 команды кстати из 5 тим-одна моя тобишь пришло фактически 4(!) . Я ****** ради того чтобы на турнир пришло 8 человек.... уж извините -изначально сетка была на 16 команд спустя 2е суток я думал-собрать бы 8, но нет.... На клан лигу тоже все ложили... так зачем пыжиться если всем по*. Анга правильно сказал.....

Изменено пользователем Te^eBu3oР
мат

Я кинул тему в на клановском форуме, ответа ноль. Может всем давно по.... на SS? А клан лига... Скоро затухнет, лучше вообще ничего не открывать какой смысл если,желания играть нет, ведь мы не млжет целыми сутками играть в ваху, мы же не задроты)))

пиши днем мол нет команд идите нафиг, все ок будет

а так в последний момент всех морозить не катит (+ несмотря на чекин в 16 55 из игры ты вышел в 17 02 примерно, а сетка еще позже появилась)

Изменено пользователем USSRxAZ

да ладно, наволились все на Джера, зарегалось 8 команд, можно было сегодня или в другой отыграть, не беда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...