USSRxAZ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ok, будет шестая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 аз играет в тиме без страйкера?!?!! :o куда катится этот мир O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Это и есть страйкер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 X- X- X- X- [ Добавлено спустя 15 секунд ] я попячен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Турнир отменяется из за оч маленького колл участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ну ты крут, в следующий раз будет еще меньше тогда люди ждали, спешили без призов хоть 4 тимы бы отыграли, ничо страшного Изменено 4 июня, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не ну чо за [ерунда], я спешил **ять а тут такая лажа, в следующий раз вообще народу не будет, орги кал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 просто 2на2 не так много тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FereMe Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 8 команд - вполне можно провести турнир, тем более игры 2на2 длятся дольше игр 1на1, поэтому было бы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Зачем тогда все было затевать? И такое количество вполне нормальное, учитывая, что все команды могли сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Турниры нужно анонсировать за 2 недели хотя бы, откуда за 2 дня народу набрать? Тем более на выходные многие уезжают. И все-таки лучше проводить не в один день все, а давать время игрокам. Вот, помню, Xainon организовывал турнир в одиночку, все объявления/сетку/реплеи выкладывая на одном лишь dowsanct, денежных призов не было. И ничего, все 16 человек отыграли свои игры недели за 2, все остались довольны. Мне кажется, вам стоит пересмотреть отношение к организации турниров. Активности много, но результат не айс. Изменено 4 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Начнем с того что зарегалось 7 тим- я писал всем игрокам в вубле 2 дня звал играть на стриме кидал ссылки в контакт группе, писал в личку всем контактам какие только есть-пришло 7 команд На чек ин не пришли 2 тимы из 7...тоесть было 5 команд- и? Делать турнир на 4 команды кстати из 5 тим-одна моя тобишь пришло фактически 4(!) . Я ****** ради того чтобы на турнир пришло 8 человек.... уж извините -изначально сетка была на 16 команд спустя 2е суток я думал-собрать бы 8, но нет.... На клан лигу тоже все ложили... так зачем пыжиться если всем по*. Анга правильно сказал..... Изменено 4 июня, 2011 пользователем Te^eBu3oР мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 несколько дней это плохо, турнир должен играться за 1 день как кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я кинул тему в на клановском форуме, ответа ноль. Может всем давно по.... на SS? А клан лига... Скоро затухнет, лучше вообще ничего не открывать какой смысл если,желания играть нет, ведь мы не млжет целыми сутками играть в ваху, мы же не задроты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Серега в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Джер,я говорил)Пойми,у нас нет людей ради которых можно стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) пиши днем мол нет команд идите нафиг, все ок будет а так в последний момент всех морозить не катит (+ несмотря на чекин в 16 55 из игры ты вышел в 17 02 примерно, а сетка еще позже появилась) Изменено 5 июня, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Что мешало провести по круговой системе для тех кто пришёл? Игроков-то тоже подводить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 да ладно, наволились все на Джера, зарегалось 8 команд, можно было сегодня или в другой отыграть, не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти