Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian Carnage Cup

Рекомендуемые сообщения

Open Russian Carnage Cup 1

Представляю вашему вниманию турнир по Dawn of War: Sоulstorm в дисциплине 2х2

Сервер - Voobly

Регистрация пройдет с 2 июня по 4 июня 2011 года до 17-00 часов по МСК, количество мест-16 . Начало турнира 4 июня 2011г в 17.00 по Москве. Турнир будет проведен в один день. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Реплеи надо размещать в теме матча.

Мап пул

Кратер Гор'Хаэль

Панрейские Низины

Храм Святых

Ледоход

Перевал Гурмана

Пик смерти

Спираль рока

Чек ин 17.00 по мск в Voobly.

Зарегистрироваться можно пройдя по этой ссылке: Регистрация

За неоднократное использование багов команда будет дисквалифицирована

Список багов-Атака эфирного тау десивером.

Баг стелса тау при снятии точки.

Вечный стан после абилки архонта.

Неисчезающие монолиты десивера.

Строительства генераторов некронов рабочим темных эльдаров

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

Не думаю даже что это можно отнести к багам.Изначально так и было задумно,что будут они все строить без рабов

Я конечно извиняюсь НО:

баг со станом архонта, баг неисчезающих монолитов неуправляемы! Хотя монолит можно сделитить наверно.

Строительство вообще не баг.

А давайте еще добавим баг с абилкой ворона у ДЭ. Если абилка не сработала - соперник ДЭ считается багоюзером.

Тогда уж или запретите ДЭ вообще или запретите строительство рабами союзника.

А разве сам факт того, что некрон может втыкать свои генераторы на базе союзника, не является багом?

По-моему, это самый настоящий баг. Больше никто так не может и не должен.

А если строитель ТЭ придет к некрону на базу и будет строить генераторы некрона, то это в рамках правил, я думаю.

Как бэ обмен бараки с орком считается нормальным, а тут на тебе в баги записали. Окай а если рабочий ДЭ начнет строить все что попало кроме генов(или даже гены но у другой расы) это норм? Если например ИГ бросит турельку а рабочий ДЭ ее начнет строить?

Это попытка сбалансировать игру? Куда же делись старые добрые запреты на инвиз рейнжам при игре с см? Или запреты на спам? У меня прям задоболь, от этого "бага".

А в командных играх ДЭ и прям ущерб - может предложить только спам и то это скорее в 3на3 и 4на4.

Спам - понятие относительное. 3 ФВ - уже спам, а например 5 гм - не спам, а норма для выживания. Или теже ХХ при количестве менее 3 - говно и слив ресов.

зарегалось тока 2 команады и всё? где остальные? давайте пофанимся регайтесь народ!

п.с: Солар ты такой наивный)) хд

Мухахаха!!!! Это ну просто кроме как жестью не назовешь!! :D 5 гм не спам, а 3 фв спам, аххахаа, кошмар, Солар, сколько градусов на улице??!!! :D Ничего, скоро дожди опять обещают :)

А чем тебе не нравится фаст т2 иг? И спам хвт)) :D

Это не баг, и связка Иг-Крон в фаст тече работает только против см-хсм, см-эльдар. Вообще против см,и хсм.

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

А чем тебе не нравится фаст т2 иг? И спам хвт)) biggrin.gif

Это не баг, и связка Иг-Крон в фаст тече работает только против см-хсм, см-эльдар. Вообще против см,и хсм.

Как раз потому что я играю за см и ХСМ.

При всем уважении но запрещать строить Гены рабом тэ это бред. Это особенность раба ТЭ но в никакой степени не баг.

Как раз потому что я играю за см и ХСМ.

Играя за ХСМ и СМ в 2х2, обрекаешь ты себя на вечные муки анальные, юный падаван...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...