Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДА капеллан - хорошее качество.

Рекомендуемые сообщения

Отдал миньки на "пофотать" человеку с прямыми фото-руками. Результат вроде хороший.

Итак, капеллан.

gallery_28603_328_90517.jpg

gallery_28603_328_352514.jpg

gallery_28603_328_374928.jpg

Череп на маску взят из вот такого стартерного капитана.

gallery_28603_329_243451.jpg

Вобщем, как-то так...

маска сбоку выглядит неестественно прикрепленной, как будто он просто поверх шлема натянул на резиночке карнавальную маску из картона...

Надо было шлем наполовину отрезать, а не только нос, тогда маска смотрелась бы частью шлема, а не карнавальной, как заметили выше.

А вообще деталей как-то слишком много, я бы посрывал половину - все эти свитки на яйцах, флаг зачем-то вообще прилеплен..куда оно тут? Но это уже мои имхи

Черепок со стартерного знамени - так себе идея, он не подходит по размеру, ибо мал, ну или с зеленкой надо было работать, дабы раздуть ему "щеки", знамя перегружает миню и на кой ему штормболтер? Слепил бы ему лучше розариус, а маска нафиг - капеллан может и без шлема вообще быть, главное варгир соблюсти и в чёрный покрасить.

Была попытка сделать нечто такое

Лексиканум. Тырк

Знаю, что не очень удачно, но это мой первый опыт. Была б зеленка, сделал бы гораздо лучше.

Насчёт свитков и деталей - смотрим модели чаппи в кодексе ДА 4Е, англ - 61 стр. ИМХО, не так уж у меня много деталей.

И эта, модераторы... Я исправилсо, снимите пред =)

Можно поподробнее - что конкретно "тихий ужас"? Я к критике спокойно отношусь.

Изменено пользователем Magestin

если не хочется отрывать и перепиливать, стоит все равно скатать из зеленки полоску и выровнять череп с остатками шлема.

А вообще деталей как-то слишком много

оригинальные капелланы увешаны свитками гораздо сильнее :)

правда, там они смотрятся лучше.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Я так и собираюсь сделать )) Это ж полуфабрикат.

+ приделать трубки как у Lemartes, ну и напилинг, чувствую, еще нужен

Было бы не плохо и стволы просверлить.

А вообще, я никогда не понимал для чего выкладывать незавершенные модели.. ну сделана конверсия - здорово, ну грунт надут - прекрасно.

Если каждый начнет выкладывать миньки на уровне "вот я тут погрунтовал, оцените", то форум превратиться в помойку.

Обсуждали, как сделать капеллана из подручных средств (метал моделек не найти), попросили выложить. Если я правильно понял правила форума, выкладывать надо здесь )) Как-то так.

Полуфабрикат легче откорректировать, если что вдруг не так. Я всё-таки не тактикала с болтером загрунтованного выложил.

Ну, в принципе, дешево и сердито... Но под этот череп, шлем нужно было запиливать серьезней. Сбоку - совсем не Айс... Ну и правильно, ствол у болтера бросается в глаза...

Изменено пользователем Grishnak

оригинальные капелланы увешаны свитками гораздо сильнее :)

правда, там они смотрятся лучше.

Дык там в основном тряпка между ног да печати висят, а тут он в робе, поверх нее еще какие-то бумажки.. Вобщем если сильно хочется - то лучше слепить. Хотя бы по форме будет и не стоять колом как тут.

А если нет зеленки, то логичнее отложить конверсию до ее приобретения, иначе будет всегда на выходе один шлак и одинаковые отмазки.

Я всё-таки не тактикала с болтером загрунтованного выложил.

Тактикала с шторм-болтером ты выложил.

Доводится максимально до ума, и потом выкладывается, если так не терпится поделиться с общественностью своим шедевром до его покраски. А не так, спилил нос приделал череп и дунул грунтом.

Выкладывать нужно, но такое, что можно было бы обсудить. А пока это просто собранный тактикал с болтером.

По идее - чтоб недостатки шва на голове скрыть, надо капюшон.

Прицепились вы все к этому болтеру... )) Высверлю, да. И швы зачищу ) И даже покрашу.

Есть идея в реализованном виде. Кому-то будет полезной, кто-то скажет своё фи.

Для того и выкладывается, чтоб понять, доведено до ума или нет. Вот объяснили, что не очень и недостатки указали, будем работать.

Я ж не ору, "иди все нафиг, шикарная у меня конверсия".

Мне нужно чьё-то мнение, чтоб вносить правки.

Изменено пользователем Magestin

в принципе неплохо, ну по крайней мере на 1й фотке

Ветераны ДА словно специально для конверсий в капелланов сделаны

просто оторви ему череп от ряхи, срежь побольше (только не переборщи) и приклей назад, ничего сложного ;)

добра тебе и швы не забудь! =)

Идея с черепом неплоха, но данный конкретный сильно маловат. Мб имеет смысл использовать черепа, например, от хаослорда в ТДА. Их там много, и они (наверно) побольше...

Пушку у кэпа точно придётся переделывать, это да... <_<

Размеры черепа скроются капюшоном + шланги как у Лемартеса (см выше ссылку на лексиканум) из зелёнки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...