Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Отдал миньки на "пофотать" человеку с прямыми фото-руками. Результат вроде хороший. Итак, капеллан. Череп на маску взят из вот такого стартерного капитана. Вобщем, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 маска сбоку выглядит неестественно прикрепленной, как будто он просто поверх шлема натянул на резиночке карнавальную маску из картона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надо было шлем наполовину отрезать, а не только нос, тогда маска смотрелась бы частью шлема, а не карнавальной, как заметили выше. А вообще деталей как-то слишком много, я бы посрывал половину - все эти свитки на яйцах, флаг зачем-то вообще прилеплен..куда оно тут? Но это уже мои имхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Черепок со стартерного знамени - так себе идея, он не подходит по размеру, ибо мал, ну или с зеленкой надо было работать, дабы раздуть ему "щеки", знамя перегружает миню и на кой ему штормболтер? Слепил бы ему лучше розариус, а маска нафиг - капеллан может и без шлема вообще быть, главное варгир соблюсти и в чёрный покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Была попытка сделать нечто такое Лексиканум. Тырк Знаю, что не очень удачно, но это мой первый опыт. Была б зеленка, сделал бы гораздо лучше. Насчёт свитков и деталей - смотрим модели чаппи в кодексе ДА 4Е, англ - 61 стр. ИМХО, не так уж у меня много деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спереди вроде ничего так смотрится, сбоку - тихий ужас. Довольно сомнительная конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) И эта, модераторы... Я исправилсо, снимите пред =) Можно поподробнее - что конкретно "тихий ужас"? Я к критике спокойно отношусь. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) если не хочется отрывать и перепиливать, стоит все равно скатать из зеленки полоску и выровнять череп с остатками шлема. А вообще деталей как-то слишком много оригинальные капелланы увешаны свитками гораздо сильнее :) правда, там они смотрятся лучше. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я так и собираюсь сделать )) Это ж полуфабрикат. + приделать трубки как у Lemartes, ну и напилинг, чувствую, еще нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Было бы не плохо и стволы просверлить. А вообще, я никогда не понимал для чего выкладывать незавершенные модели.. ну сделана конверсия - здорово, ну грунт надут - прекрасно. Если каждый начнет выкладывать миньки на уровне "вот я тут погрунтовал, оцените", то форум превратиться в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Обсуждали, как сделать капеллана из подручных средств (метал моделек не найти), попросили выложить. Если я правильно понял правила форума, выкладывать надо здесь )) Как-то так. Полуфабрикат легче откорректировать, если что вдруг не так. Я всё-таки не тактикала с болтером загрунтованного выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А заодно и швы зачистить на ранце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И вообще самому поучиться, прежде чем другим советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Ну, в принципе, дешево и сердито... Но под этот череп, шлем нужно было запиливать серьезней. Сбоку - совсем не Айс... Ну и правильно, ствол у болтера бросается в глаза... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 оригинальные капелланы увешаны свитками гораздо сильнее :) правда, там они смотрятся лучше. Дык там в основном тряпка между ног да печати висят, а тут он в робе, поверх нее еще какие-то бумажки.. Вобщем если сильно хочется - то лучше слепить. Хотя бы по форме будет и не стоять колом как тут. А если нет зеленки, то логичнее отложить конверсию до ее приобретения, иначе будет всегда на выходе один шлак и одинаковые отмазки. Я всё-таки не тактикала с болтером загрунтованного выложил. Тактикала с шторм-болтером ты выложил. Доводится максимально до ума, и потом выкладывается, если так не терпится поделиться с общественностью своим шедевром до его покраски. А не так, спилил нос приделал череп и дунул грунтом. Выкладывать нужно, но такое, что можно было бы обсудить. А пока это просто собранный тактикал с болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) По идее - чтоб недостатки шва на голове скрыть, надо капюшон. Прицепились вы все к этому болтеру... )) Высверлю, да. И швы зачищу ) И даже покрашу. Есть идея в реализованном виде. Кому-то будет полезной, кто-то скажет своё фи. Для того и выкладывается, чтоб понять, доведено до ума или нет. Вот объяснили, что не очень и недостатки указали, будем работать. Я ж не ору, "иди все нафиг, шикарная у меня конверсия". Мне нужно чьё-то мнение, чтоб вносить правки. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в принципе неплохо, ну по крайней мере на 1й фотке Ветераны ДА словно специально для конверсий в капелланов сделаны просто оторви ему череп от ряхи, срежь побольше (только не переборщи) и приклей назад, ничего сложного ;) добра тебе и швы не забудь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Другое ж дело! Хотя конверсия пушки у кэпа из стартера не удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 всё кривое и неестественное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Идея с черепом неплоха, но данный конкретный сильно маловат. Мб имеет смысл использовать черепа, например, от хаослорда в ТДА. Их там много, и они (наверно) побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пушку у кэпа точно придётся переделывать, это да... <_< Размеры черепа скроются капюшоном + шланги как у Лемартеса (см выше ссылку на лексиканум) из зелёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Куда там еще пихать капюшон на шипастый полукруг? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 что-то не так.. Маска.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти