Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rouge Trader

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Я давно интересуюсь BFG, хотя ни собирать ни играть не начал. Недавно, листая док на дружественном сайте с всяческим варезом, я наткнулся на pdf с очередным куском правил для rpg rouge trader, в которой описывались корабли бороздящие просторы варпа на большом театре действий Koronus. Пролистав книжку по диагонали, я встретил много знакомых и даже любимых судов и описание их начинки. К примеру, замечательный эскорт хаоса Infidel - raider class.

Вот тут и возникли вопросы.

Как данное сообщество относится к данной точке зрения на космические флоты?

Пробовали ли вы разыгрывать бои в правилах RT?

В какой из книг по RT можно с этими правилами ознакомиться? (подозреваю, что core rules)

Так как сами правила BFG не являются догмой и хоумрулы приветствуются, то как вы смотрите на самостоятельное построение кораблей торгового\пиратского флота? Конечно с учетом упомянутых в этой теме правил (обязательные субплоты, ну и обязательные грузовые отсеки в конструкции судна).

Имеет ли смысл изобрести велосипед - адаптировать таблицы композиции кораблей из сабжа с очковой системой цен BFG?

Ну и можно ли на этом подфоруме дать ссылку на варез, все таки RT не является свободной как BFG?

Да, кстати увидел вот тут вот упоминание о расчетной формуле фанмейда, что это и где взять?

Изменено пользователем СанСаныч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...